***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 16 20,51%
начало мая 36 46,15%
конец мая 25 32,05%
1 июня 12 15,38%
на природе (загород) 33 42,31%
ресторан 14 17,95%
дача 18 23,08%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 35,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 19:41
ответ для pro.Sonic на сообщение ":046::046::046:http://www.kolobok.us/smi..."
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение

Сейчас буду искать координаты Бали (почему то мне заранее нравится этот вариант
Я там тоже была, Танюша права, банкетный зал не такой уж и огромный!
Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Бали-очень касивый ресторан,я была там-очень нравится,с едой бедновато,но мы-то особо не жрать туда идемцены средние-не низкие.банкетный зал есть,я изначально про него думала.С Яной можем сездить в 2 места..вот только телефон одключу,чтобы ей звякнуть..

детская комната есть!
единтсвенный минус:рестрран находитсяна втором этаже и за детками нужен глаз да глаз!чобы не дай Бог к лестнице потопал деть...
Я готов!
Цитата:
Сообщение от natellochka Посмотреть сообщение
ой,а мне эта идея нравится,тем более если будет тепло,в пушкине классно
Загород уже обсуждался выше!
Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000
я вообще-то за подешевле
если с моей семьи 2200 + 350 за футболку, то как-то это жирновато...
мне лично шик не нужен - главное встретиться, весело посидеть, поздравить друг друга... можно и без шикарного ресторана, и без проф. фотографа, и без суперторта (который детям нельзя, а мамам вредно). В идеале - на шашлыки с костром и гитарами)))) только не 3 мая, а когда потеплее будет... Я могла бы даже взять на себя организацию подобного мероприятия как альтернаивного. Есть кто-нибудь еще, кому такое интересно? Если да, пишите мне в личку, составим свой список.
Марина, Вика, Яна иже с ними! ООООчень прошу не обижаться, я никого не хочу задеть, просто мне бы хотелось, чтобы у майчат, стесненных в средствах на развлечения, тоже была возможность отметить годовасие.
Мне даже и написать нечего!

На шашлыки и так в конце апреля собрались, и просто можно в любые выхи компанию в основном топе собрать и поехать!

Объясните просто нафиг мы столько страниц стараемся!

Давайте лучше 10 списков или лучше еще побольше, чтоб наверняка!
Старый 05-02-2009, 20:04     #1382
Korolina
Ветеран

Korolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000
я вообще-то за подешевле
если с моей семьи 2200 + 350 за футболку, то как-то это жирновато...
мне лично шик не нужен - главное встретиться, весело посидеть, поздравить друг друга... можно и без шикарного ресторана, и без проф. фотографа, и без суперторта (который детям нельзя, а мамам вредно). В идеале - на шашлыки с костром и гитарами)))) только не 3 мая, а когда потеплее будет... Я могла бы даже взять на себя организацию подобного мероприятия как альтернаивного. Есть кто-нибудь еще, кому такое интересно? Если да, пишите мне в личку, составим свой список.
Марина, Вика, Яна иже с ними! ООООчень прошу не обижаться, я никого не хочу задеть, просто мне бы хотелось, чтобы у майчат, стесненных в средствах на развлечения, тоже была возможность отметить годовасие.
Идея супер!!! Я всеми руками и ногами ЗА!!! НО! Это не альтернатива празднованию годовасия. Надо будет обязательно выбраться на шашлыки летом, когда будет потеплее! Но давайте все же отметим годовасие в городе в помещении.
А потом мы же будем продолжать встречаться? Это ведь не последнее общее мероприятие будет . Вот и шашлыки организуем! Я даже готова активно помогать, так как имею большой опыт хождения в походы и на пикники (в школьно-институтские годы).Так что меня обязательно в этот шашлычный список запишите

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Почему я пишу, что надо собирать деньги:
т.к. мы уже тогда будем точно знать,сколько нас будет и на какую сумму расчитывать!
например, будет у нас 40 т.р., от этой суммы мы будем уже выбирать фотографа, заказывать торт, и искать заведение, по цене которая нас устраивает.
А сейчас мы ищем, и сами незнаем, какую сумму готовы потратить.

если мы НЕ будем собирать деньги, а будем искать заведение, то сами подумайте, что получиться: нашли зал, фотографа и т.д. начали собирать деньги и ВДРУГ получается, что нам НЕ хватает денег, что делать???!!! дособирать ещё? и тут кого-то вдруг уже не устраивает вариант доп.сбора и он отказывается! и опять понеслось...

вот
Деньги надо собирать, когда уже есть вариант. Потому что когда неизвестно на что, то и сдавать жалко, и кажется, что много, и т.п. А если уже видишь, за что платишь, то совсем другое восприятие!
А чтобы не получилось, что денег не хватит, надо найти альтернативный вариант помещения подешевле. Поскольку аренда - самая большая статья затрат, ее и можно будет подкорректировать, если вдруг многие откажутся. Например, можно найти запасной зал поменьше на меньшее кол-во человек.

Что касается фотографа - мне очень нравится вариант 2 фотографа за 3т.р. в час! Это ведь тот человек, который январят фоткал? Или я что-то путаю? Если да, то мне фоты очень понравились .
Старый 05-02-2009, 20:08     #1383
Korolina
Ветеран

Korolina отсутствует

Насчет футболок - мне понравился вариант Розы, но согласна, много белого. Можно не обязательно рукава раскрашивать, а нанести полосочки какие-нибудь на рукава, зигзагообразную окантовку например или простую полоску на краях рукава...
Можно посоветоваться в типографии, где будут рисунок наносить, как с их проф. точки зрения лучше сделать.
Старый 05-02-2009, 20:13     #1384
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

решайте сами (каждый раз убеждаюсь, как хорошо, что есть другой вариант)
Старый 05-02-2009, 20:14     #1385
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
решайте сами (каждый раз убеждаюсь, как хорошо, что есть другой вариант)
Ты про другой вариант, это про что?
Старый 05-02-2009, 20:17
ответ для pro.Sonic на сообщение ":046::046::046:http://www.kolobok.us/smi..."
Korolina
Ветеран

Korolina отсутствует

Кто не хочет футболку - пусть делают кружки, брелоки, магниты, значки и т.п. И фоткаются с кружками или значками (правда значки на коллективной фотке видно не будет). Ведь это их выбор. Каждый имеет право получить тот сувенир, какой хочет.
Вот если я например захочу носки с эмблемой ЛВ и майчонком - я пойду и сделаю И одену на Диану, когда все в футболкать фотаться будут, она будет в носках ЛВ
Старый 05-02-2009, 20:18     #1387
Korolina
Ветеран

Korolina отсутствует

Марина, ты это о чем?
Старый 05-02-2009, 20:20     #1388
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

это так..мысли вслух...
Старый 05-02-2009, 20:52     #1389
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
Я понимаю это, но если кому-то не нужна футболка за 350 рублей, а хочет он чашку (Танюша не обижаться), он и заплатит за неё на 100 рублей дороже, зато он получит то, что хотел.
полностью согласна!кому что надо,тот за то и заплатит
Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
а что опять за расхождения с футболками?
а как же общее фото майчат в них? или часть детишек нарядим в футболки, а другой части дадим кружки в руки... ндааааа

по поводу ресторана поддерживаю тех, кто за то, чтоб последовать примеру наших старших товарищей и особо сильно место не искать, а взять то, где уже подобные мероприятия проводились
Люся,а когда ты собралась общее фото в футболках делать????в ресторане???????ладно мальчики...но как девочкам???платье снимать и в футболке с памперсами фоткаться??????

Розина футболка мне понравилась!могу предложить вот такое:девочкам такие,как у Розы,а мальчикам с оранжевыми рукавами....
Старый 05-02-2009, 21:28     #1390
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Люся,а когда ты собралась общее фото в футболках делать????в ресторане???????ладно мальчики...но как девочкам???платье снимать и в футболке с памперсами фоткаться??????

Розина футболка мне понравилась!могу предложить вот такое:девочкам такие,как у Розы,а мальчикам с оранжевыми рукавами....
футболку можно и на платье надеть
думаю, на годик ты не будешь Майе прическу высокую делать