| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "я стала рассматривать уздечку и теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Нет уж я больше ничего рассматривать не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "не сомневалась:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "нам не смотрят"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и нам тоже! |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А у нас наоборот, раньше не пахли а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
мда....
гуны везде кончились, а нам завтра на дачу уезжать на две недели.... придется брать памперс |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Нет уж я больше ничего рассматривать не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам педиатр не смотрит , но когда мы были у невролога, она нам сказала что уздечка короткая и что нужно сходить к хирургу. |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Заговорили тут о памперсах. У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне уже три раза вторичное извещение приходит, но на почте очередь, я стоять в ней не буду из-за двух памперсов.Юра сегодня целый день не спал, уснул в 7 вечера, в 10 проснулся, поел и опять спит. Что ночью будет делать? Очень хочется надеятся, что спать |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Всем доброго утречка!
Нда, уже не..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Видно, наше ГВ подошло к концу - молока нет, пусто, ни капельки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Настя сегодня так тыкалась моськой в пустую сиську...... а я ей бутылочку......... Блин, у меня сердце разрывается....... Ален, как с этим справиться??????????????? Мне ее так жалко........... ![]() ![]() ![]() [/quote]Наверно, надо успокоится и не переживать сильно. От переживаний молоко не появится, а вы с Настей еще больше расстроитесь. Оно вам надо? Надо принять это как факт и найти смесь, которая оптимально подойдет. Но стоит попробовать наладить ГВ, может это криз? У меня молока очень немного, к тому же и грудь малыш не берет практически, приходится сцеживаться, вот сегодня ябыло три раза по 50-60 гр. Но я и этому радуюсь, хоть чуть-чуть есть. А ты , когда Настя на животе спит, следишь за ней? Я почему-то в такой позе боюсь одного оставлять, хотя врачи говорят, что сон на животе это нормально. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, у нас уздечка похоже..."
|
|
Наш человек
|
|