КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:36     #13871
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
Интересно... Это я одна такая несобранная? Я вообще еще даже не задумывалась ни о чем подобном. Словно до родов еще как минимум год...
Почему же... я лежала на послеродовом с девочкой, которая вообще ничего не купила ни к родам, ни для ребенка, даже не выбрала, что где купить. Все 5 дней нахождения на послеродовом ее муж бегал по магазинам и выбирал все сам. Довольно забавная была ситуация, потому что он звонил ей в прямом смысле круглые сутки. Но ничего, ребенок голым бесприданником не остался, все купили и выписались в лучшем виде!
Старый 04-03-2009, 23:04     #13872
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я на руках,потому что ехать 10 минут. А красоты охота...
Сколько я пересмотрела фоток с выписки-что не говори,а в конверте самое праздничное получается.
В крайнем случае его можно и снять,он же на липучке...
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я по-хитрому - народу на выписке будет тьма, мы покрасуемся в конвертике, для отчетности и красивых фото, а в машине я младенца из конверта вытряхну и мы в кресле поедем
Ясно ))
Просто я не собираюсь никого на выписку приглашать, и фоткаться у двери роддома тоже не хочу, поэтому конверт мне нафиг не нужен. Хотя, самое смешное, что он у меня уже есть - отдала знакомая, родившая 4 месяца назад )))))))
Старый 04-03-2009, 23:09     #13873
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я на руках,потому что ехать 10 минут. А красоты охота...
Сколько я пересмотрела фоток с выписки-что не говори,а в конверте самое праздничное получается.
В крайнем случае его можно и снять,он же на липучке...
да, да красоты хочется

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, Мартята-то как дружно взялись рожать!!!

Вчера еще смотрела - 9 строчек было в табличке, а сегодня уже 16
мне сейчас рассказали, у меня на работе у сотрудника дочка двойняшек родила, сегодня выписывали

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а щаз я постоянно просыпаюсь на спине и с поднятыми вверх руками
вот и я тоже стала так просыпаться
Старый 04-03-2009, 23:10     #13874
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

меня сейчас муж озадачил, поедет в субботу в Хельсинки за резиной, спросил, что привести, а у меня ступор, вроде для малыша все купили и не знаю что такого заказать
Старый 04-03-2009, 23:40     #13875
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Добрый вечер. Принмайте в свои стройные пузатые ряды =)
Я Катерина. Моему пузонаффту по прозвищу Малявка сегодня исполнилось 29 неделек. Родиться мы, вернее врачи, планируют 20 мая. Вместе с Малявочкой считаем дни до декрета - осталось всего 2 раб дня и все...
Привет!!! Добро пожаловать, у нас с тобой срок одинаковый, мне тоже ставят 18-е - 20-е мая

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
девочки, кто бывалый или вкурсе... вопрос вам
я прикинула список того, что нужно прикупить к рождению... боюсь упустить что нибудь важное

1.Коляска
2. кроватка
3. комод с пеленальным столиком
4. клеенку на столик пеленальный
5. матрас в кроватку
6. бортики мягкие в кроватку-надо ли это или достаточно просто застелить бельем???
7. белье , одеяло в кроватку
8. одеяльце в коляску
9. подушку круглую для кормления
10. пеленки, распашонки, носочки, шапочка, варежки на первое время
11. пару-тройку комбезов летних-весенних
12. молокоотсос, молокосборник(хочу попробовать)
13. памперсы, присыпки, всякие детские соплеотсасыватели и масла

больше не придумать ничего... помогите ,а?
А шезлонг, автокресло, слинг, ванночка? Бодики детские многим нравятся, еще прикупи несколько пеленок - пригодятся подстилать на пеленальник, да и просто под малыша подкладывать, если он не в кроватке Еще можно не пеленки, а поменьше хлопковые тряпочки - при кормлении пригодятся, малышата срыгивают часто

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
меня сейчас муж озадачил, поедет в субботу в Хельсинки за резиной, спросил, что привести, а у меня ступор, вроде для малыша все купили и не знаю что такого заказать
Скажи ему, чтобы посмотрел "хозяйским глазом" - на моего эта волшебная фраза срабатывает и он тащит домой всякие хорошие вещи
Старый 04-03-2009, 23:55     #13876
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

Ну, если из одежды и вещей все купили, то пусть игрушек-погремушек качественных притащит...
Хочу пожелать тебе завтра хороших результатов на УЗИ Ты если что непонятно, приставай к Марине Васильевне сама... У нее бывет такое, что она молча все может смотреть и в итоге сказать, что все замечательно и прекрасно, а если спросишь, то выложит все и проведет целую экскурсию по УЗИ исследованию... В любом случае - она очень опытный диагност. И вообще, ответит на все вопросы и про ребенка, и про здоровье мамочки.
Старый 05-03-2009, 00:06     #13877
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, Мартята-то как дружно взялись рожать!!!
Вчера еще смотрела - 9 строчек было в табличке, а сегодня уже 16
ой, ща начну волноваться
надеюсь наши малыши появятся во время

Цитата:
Добрый вечер. Принмайте в свои стройные пузатые ряды =)
Я Катерина. Моему пузонаффту по прозвищу Малявка сегодня исполнилось 29 неделек. Родиться мы, вернее врачи, планируют 20 мая. Вместе с Малявочкой считаем дни до декрета - осталось всего 2 раб дня и все...
принимаем

Цитата:
Ну, если из одежды и вещей все купили, то пусть игрушек-погремушек качественных притащит...
+1
тут качественные игрухи около тыщи руб. стоят за штуку
пусть в финке посмотрит всякие развивающие игрушки
Старый 05-03-2009, 00:09     #13878
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А шезлонг, автокресло, слинг, ванночка? Бодики детские многим нравятся, еще прикупи несколько пеленок - пригодятся подстилать на пеленальник, да и просто под малыша подкладывать, если он не в кроватке Еще можно не пеленки, а поменьше хлопковые тряпочки - при кормлении пригодятся, малышата срыгивают часто
угу, спс за совет.

Кстати насчет ванночки. на курсах опять же нам вещали, что малыша надо купать 2 раза в день по 40минут, причем забираться с ним вместе в ванну без всяких ванночек... то есть либо мама, либо папа садятся в ванну и держат ребенка на коленках все 40 минут... чего, говорит, хотите, делайте, сказки рассказывайте, пойте ему песни, покормить можно, он поспит... но в воде его нужно держать минут 40. нужно его влагой питать...
и пеленки в прямом смысле этого слова сушить надо над кроваткой ребенка. И вообще лучше купить увлажнитель воздуха...

=) вот. делюсь накопленной информацией.
Старый 05-03-2009, 00:09     #13879
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Можно еще в Финке памперсами озадачиться. Там они немецкого производства, а у нас польского или вообще неизвестно какого...
Старый 05-03-2009, 00:11     #13880
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ой, ща начну волноваться
надеюсь наши малыши появятся во время

Спокойтвие, только спокойствие!!!