~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 20:30     #13861
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да, полотенца м.б. нужны, т.к. там же ванна есть!
А 2 зачем? На всякий случай, значит? А если 2 пары обычных носочков, вместо шерстяных, нормально будет? Мне никак шерстяные не найти, уже просто лень по магазинам постоянно шастать
Старый 19-10-2008, 20:35
ответ для yulsonka на сообщение "23го :)"
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
и мы не занимались... попытки высаживать приводили к детским визгам и я решила что нервы (наши и мои и сына) дороже... в какой-то момент он сам высадился... как и отказался от ГВ... сам ... одномоментно в 2года и месяц (просто вдруг сказал "не буду больше как ляля кушать")
вот какой молодец!!! А какать на горшок он тоже сам стал?? у насс это бооольшая проблема(9

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
ЗначиЦЦа организм все же можно "уговорить"
знаешь, спецы, говорят что при вторых родах мама вообще на 99 % может сама выбрать день.. но тока я так механизм и не поняла

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Пока я пойму оно или не оно, пока мужа вызову, пока он по пробкам доедет..... я уже родить успею
где-то месяц назад случилась такая милая история: девочка с старшим ребенком 2 года поехала на дачу - яблочки собрать под приозерск. Муж привез, а на следующий день должен был забрать.
Ну вот ночью она и родила. Одна. В холодном дачном доме, тихо (боялась разбудить ребенка , муж понятно приехал когда уже все закончилось.
Все максимально естественно) но я как представлю себя в такой ситуации...

Цитата:
Может не помнишь просто?
Я вот чего спросить хочу: почему носочки нужны именно шерстяные, полотенца 2шт, рубашки в родилку 2шт?
2 шт , наверное, потому что запасные.., мало ли сколько раз ты в воду полезешь...
а носочки что бы теплее...

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
23го
вот хочу весы. но рожать не готова.. что делать-то?
Старый 19-10-2008, 20:36     #13863
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
А 2 зачем? На всякий случай, значит? А если 2 пары обычных носочков, вместо шерстяных, нормально будет? Мне никак шерстяные не найти, уже просто лень по магазинам постоянно шастать
я бы тебе дала, у меня 3 пары.. давай может в один день рожать?) у нас все равно акушерки разные...
Старый 19-10-2008, 20:37     #13864
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
времени почти не осталось
шоб такого предпринять
(хотя муж сказал, что рожу 24)
ну я правда верёвку мылю! самое классное, что 23го мне к врачу - вот думаю с утреца придти - может мягко осмотром простимулируют!
Старый 19-10-2008, 20:38     #13865
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
вот хочу весы. но рожать не готова.. что делать-то?
а меня голос счастливой Катюхи впечатлил! Я хочу и готова, но что делать-то... Дочь затихарилась - может всё-таки готовится помаленьку уже выйти, не знаю даже...
Старый 19-10-2008, 20:48     #13866
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
вот какой молодец!!! А какать на горшок он тоже сам стал?? у насс это бооольшая проблема
У нас с покаком большая проблема, отказывался какать куда-либо, тока в памперс, потом начал какать только на ковер, потом перестал какать, мучались с запорами, потом стал какать на гошок и даже сам подтирает попу (плохо потдирает, конечно ). Писать в гошок начал сразу же, как показали, какать вот где-то месяц назад, приучать к горшку начали в начале лета. Вот только все делает стоя, а нужно бы это делать сидя, какать особенно

Цитата:
я бы тебе дала, у меня 3 пары.. давай может в один день рожать?) у нас все равно акушерки разные...
Давай, я изначально была настроена на 28.10, сейчас перестраиваюсь на 02.11 А ты когда планируешь?
Старый 19-10-2008, 20:54     #13867
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение

домофон никак не отключить? может, другую базу купить? у нас есть режим, когда только лампочка мигает...

только если трубку снять вообще, чтоб она болталась свободно.....Но я же первые 2-3 мес у родителей поживу, там домофон тихий и никто особо им не пользуется...пригород, в доме 8 квартир всего. А дома потом приспособлюсь.
Старый 19-10-2008, 20:57     #13868
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
У нас с покаком большая проблема, отказывался какать куда-либо, тока в памперс, потом начал какать только на ковер, потом перестал какать, мучались с запорами, потом стал какать на гошок и даже сам подтирает попу (плохо потдирает, конечно ). Писать в гошок начал сразу же, как показали, какать вот где-то месяц назад, приучать к горшку начали в начале лета. Вот только все делает стоя, а нужно бы это делать сидя, какать особенно

Давай, я изначально была настроена на 28.10, сейчас перестраиваюсь на 02.11 А ты когда планируешь?
вот! у нас с какать один в один!! из-за того что стоя - на горшок не усадить(
я вот думаю, мложет ведьму родить??? это надо тогда в ночь с 31 на 1-ое... и там еще где-то новолуние рядом. ну что бы похалявнее.. только надо посмотреть где рядом
Старый 19-10-2008, 20:57     #13869
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
в роддоме +/- за 100 рэ продаются

как входишь с главного входа .поворачиваешь налево
увидев кроватки поворачиваещь направо
сразу за входом в отдел, слева стоит стеллаж (касса за этим стеллажом)
и внизу этого сталлажа на витрине носочки

я бы все же шерстяными обзавелась
Старый 19-10-2008, 21:04     #13870
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Купила очаровательные шерстяные носочки в Юниоре на Савушкина - розовенькие и беленькие Масюсенькие и очень мягкие.