Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 23:12     #13831
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну про рекомендации худышкам я не спец, у меня самый худой из всех был старший деть (так как его я сначала кормила по часам), и то он был нормального веса по всем нормам, а младшие оба до года - толстячки

А вот картошка неполезна детям вообще - минимум микроэлементов, один крахмал, у нас няня педиатр, так она нам разрешила только после 1,5 лет изредка дочке картошку давать (пюре картофельное у неё как лакомство), сами мы картошку правда тоже не едим (только в суп добавляем).
ММММ-дя.. Я опять начиталась ерунды всякой Это про картошку.... Хотя у Гербер (или Семпер?) есть пюре "сладкий картофель", вроде с 5 мес. Но то, что картофель "бяка не полезная", спорить не буду, я тоже не ем его почти (да уж, скоро полгода на гречке, чистить не охота (шутка)

Вот только я не могу понять, если мы не крупные и не мелкие, а СРЕДНИЕ, то какая схема нам показана? Овощи? Каши?
Старый 17-06-2008, 23:14     #13832
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а мы сегодня с Полинкой наконец-т опознакомили Макса с Тимошей ))))))))))
мы прямо скажем оказались намнооого крупнее, чем были очень сильно удивлены Тимошка наш хомяк еще тот оказался
Хорошенькие какие! (и мамы и детки!)
Старый 17-06-2008, 23:16     #13833
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение

Поздравляем с четверочкой!!! классная обновка
Мы тоже поздравляем!
Старый 17-06-2008, 23:19     #13834
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Мои любимые схемы прикорма и статья о них вот, я уже как-то выкладывала

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7982

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7983
Большое спасибо!
Завтра возьму на прогулку почитать.
Старый 17-06-2008, 23:50     #13835
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем приветы!

ПДР - 18.02, родила 08.02

С возвращением!!!

Как Вам везет!!! Мы ложимся спать в 22.00, просыпаемся в 03.30 перекусить или попить, потом просыпаемся в 06.00 начинаем "болтать" до 07.00 или 09.00, потом снова спим до 11.00.

Нам его начали давать в роддоме, пробовали другие сыпь выпадала...
да жесть просыпаться ночью
у нас вся проблема ранних просыпаний и вертений была из-за отсутствия моего халата в кроватке
мужу блин еще раз увижу побью

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Тебе гадость, а им мням-мнямка. Они же еще не знают, что такое соль, сахар и специи.

Рада, что вы отдохнули!!! Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На мужа не обращай внимания, опять у него черная полоса пошла. Разводится не надо, все наладится! (Шепотом): надо было без него ехать, и отдохнула бы, и соскучились бы друг по другу.

Про купание - бред какой то!!! Спросишь, а она тебе скажет: кто сказал??? я сказала???

Тебя с 3 мес, а меня с рождения. Растили на манке. Короче в возрасте наших деток я уже ела ВСЕ. И в это меня постоянно тыкают носом. Жаловаться конечно не на что, ЖКТ здоров полностью, аллергии тоже ни на что нет (только на тополиный пух, но это не еда).

я даже детям чем то завидую, я сама не своя до чипсов и кока-колы

Цитата:
сори, я на костюмчик посмотрела, и он меня смутил немного

Доброе не-а, не нужны

и я боюсь!

Девы, подскажите плиз, после прививки гулять можно? А то сегодня такая погода шикарная, не хочется дома сидеть, а надо прививки сделать Просто если и так температура может подниматься, так еще на улице 23 градуса Помогите, плиз, мы если что хоть к кончу приема врача тогда пойдем

Девочки, новости про соседа! Он вышел из комы, узнает родителей, шевелит конечностями, видит и реагирует на прикосновения Похоже, кулачки действительно волшебные, спасибо всем большое Правда работы конечно все равно еще очень много предстоит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы выздоровел

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Че за диагноз???

Моя постоянно в 5-6 часов утра просыпается. Но и спит с 22-23 часов.
Я уже второй день разбитая...

И что каждый раз будешь реветь. Лучше выспаться и отдохнуть. От двух-трех дней ничего не будет. Не на месяц же отправила. Раньше к бабушкам в деревню на воспитание отправляли и ничего. Все хорошо.

ПДР 24-26 стоял. Родила 19 февраля. Хотя думала что уже в марте рожу.
После такой записи на форуме через полчаса начала рожать.
Видимо моя дочь от заявления что она мартовская будет начала рожаться.

да диагноз просто роднички увеличиные и с помошью узи проверяю внутричерепное давление, оно из-за этих родничков как то меняеться

ну я же с непревычки ревела, а к бабушке на все лето 4х месячных младенцев не отправляют
Старый 17-06-2008, 23:59     #13836
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Девчонки, а как вы стираете игрушки, в которых внутри что-то зашито? бренчалки, музыкальные игрушки? они же испортятся наверное? ну там...заржавеют, играть не будут... я имею в виду те игрухи, из которых это содержимое не вынуть!
а я ващеееееееее не стираю игрухи

малышики все просто супер

всем приветик
я сегодня получила новое вод удостоверение с новой категорией
сдала совершенно на халяву

а еще мы собираемся на дачу
вот только погода сранская какая-то
и наверно поедем со след недельке
надо обустроиться ссначало

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО
Старый 18-06-2008, 00:15     #13837
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Петю с переворотиком , Димкина - с четверочкой!
Мамочки и малышики выглядят супер!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
У нас в целом наоборот. Пока были "советские" поремушки сын ими вообще не интересовался, и даже пугался, потом купили коврик - неделю он не вызывал никаках эмоций, но потом полюбили оттуда цыпленка(ветряной колокольчик), жирафа(обсасывает голову) и пластмассовую погремушку(цыпленок висит на коврике, остальное отдельно). Ко всему этому тянется. Еще нравится такая погремуха http://www.sassybaby.com/category?ca...round%20Rattle
А самымой любимой игрушкой с возраста где-то дней 10 был самодельный мобиль из пальчикового театра икеевского.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099302
Он с ним начал говорить раньше чем с нами. Теперь тянется и к нему.
Ириш, напиши технологию изготовления Я на дачу хочу такое соорудить)))

Я игрухи не стирала и не собираюсь.... Пластмассовые в первый раз обдаю кипятком и если они на полу оказались - тож обдаю.
Как-то не заморачиваюсь- через пару месяцев начнем ползать и там дай бог уследить, чтобы обувь уличную не облизывали )))
Старый 18-06-2008, 00:25     #13838
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, а подскажите про массаж - я решила таки забабахать Андрюхе курсик (для очистки своей совести ) ) - есть несколько вопросов:
1) обычно 10 сеансов?
2) курс массажа - это каждый день или через несколько (сколько) дней сеансы делают?
3) время массажа назначают совместно и в принципе массажисты не опаздывают?
4) кормить до массажа за сколько по времени?
5) что приготовить для массажа? (стол, пеленку???)
Старый 18-06-2008, 00:33     #13839
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Моя массажистка говорит, что массаж начинает выдавать результаты после 7 сеанса и после последнего в течение 2 недель. Так что, если вас активно учили переворачиваться, жди, в течение этого времени перевернется. И как уже сказали, отдыхай последние денечки.
Все может быть. Массажист сказал, что со стороны физического развития для переворота все готово , но нет заинтересованности . Вы бы видели эту картину, как ее переворачиваться учили. Она лежит, такая, совершенно безучастно, разглядывает лампочки на потолке, рукой ковыряет что-то во рту... Он ей говорит: Эй...?, Ау...? Ты где...? Переворачиваться будем? А ей хоть бы что, типа, делайте со мной что хотите, только без меня.
Старый 18-06-2008, 00:36     #13840
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Все может быть. Массажист сказал, что со стороны физического развития для переворота все готово , но нет заинтересованности . Вы бы видели эту картину, как ее переворачиваться учили. Она лежит, такая, совершенно безучастно, разглядывает лампочки на потолке, рукой ковыряет что-то во рту... Он ей говорит: Эй...?, Ау...? Ты где...? Переворачиваться будем? А ей хоть бы что, типа, делайте со мной что хотите, только без меня.

молодец, Милашка, правильно себя ведетс младых ногтей: нечего сразу делать то, что мужики просят, надо чтоб хорощенько поуговаривали и заинтересовали, тогда и подумать над целесообразностью ))