| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У нас обожает турник с игрушками,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это про картошку.... Хотя у Гербер (или Семпер?) есть пюре "сладкий картофель", вроде с 5 мес. Но то, что картофель "бяка не полезная", спорить не буду, я тоже не ем его почти (да уж, скоро полгода на гречке , чистить не охота (шутка)Вот только я не могу понять, если мы не крупные и не мелкие, а СРЕДНИЕ, то какая схема нам показана? Овощи? Каши? |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "и мы еще ни в какую сторону не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Красота просто, мамочки молодцы отлично..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У нас обожает турник с игрушками,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Завтра возьму на прогулку почитать. |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А я сегодня была в сосновке на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() у нас вся проблема ранних просыпаний и вертений была из-за отсутствия моего халата в кроватке ![]() мужу блин еще раз увижу побью![]() Цитата:
я даже детям чем то завидую, я сама не своя до чипсов и кока-колы ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы выздоровел Цитата:
да диагноз просто роднички увеличиные и с помошью узи проверяю внутричерепное давление, оно из-за этих родничков как то меняеться ![]() ну я же с непревычки ревела, а к бабушке на все лето 4х месячных младенцев не отправляют ![]() |
||||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да жесть просыпаться ночью:010:
у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() малышики все просто супер ![]() всем приветик я сегодня получила новое вод удостоверение с новой категорией сдала совершенно на халяву ![]() а еще мы собираемся на дачу вот только погода сранская какая-то и наверно поедем со след недельке надо обустроиться ссначало ![]() ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "а я ващеееееееее не стираю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Петю с переворотиком
, Димкина - с четверочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки и малышики выглядят супер! ![]() Цитата:
Я на дачу хочу такое соорудить )))Я игрухи не стирала и не собираюсь.... Пластмассовые в первый раз обдаю кипятком и если они на полу оказались - тож обдаю. Как-то не заморачиваюсь- через пару месяцев начнем ползать и там дай бог уследить, чтобы обувь уличную не облизывали ))) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Петю с переворотиком :support:, Димкина..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а подскажите про массаж - я решила таки забабахать Андрюхе курсик (для очистки своей совести
) ) - есть несколько вопросов: 1) обычно 10 сеансов? 2) курс массажа - это каждый день или через несколько (сколько) дней сеансы делают? 3) время массажа назначают совместно и в принципе массажисты не опаздывают? 4) кормить до массажа за сколько по времени? 5) что приготовить для массажа? (стол, пеленку???) |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Все познается в сравнении:046: А вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но нет заинтересованности . Вы бы видели эту картину, как ее переворачиваться учили. Она лежит, такая, совершенно безучастно, разглядывает лампочки на потолке, рукой ковыряет что-то во рту... Он ей говорит: Эй...?, Ау...? Ты где...? Переворачиваться будем? А ей хоть бы что, типа, делайте со мной что хотите, только без меня. |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Все может быть. Массажист сказал, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец, Милашка, правильно себя ведетс младых ногтей: нечего сразу делать то, что мужики просят, надо чтоб хорощенько поуговаривали и заинтересовали, тогда и подумать над целесообразностью )) |
|