=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:24     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это наверное с двойней самое ужасное, когда они живут в разном ритме. Мои пока в одном (ттт), по крайней мере я их подгоняю под один. Пытаюсь все таки по часам жить, а не иак как они хотят. Может неправильно конечно, но когда пыталась угодить им двоим, чуть с ума не сошла, ревела белугой.
С грудью пока тоже получается неплохо. Молокоотсос лежит, пользовалась только в РД, чтобы грудь рассосать как следует. А почему у тебя не берут? Грудь жесткая или уже к бутылочке привыкли?

Поздравлялки принимай!!!
А я думала, ты давно уже родила. Ты что то не появлялась в последнее время. Или я ошибаюсь?
А кто ж их знает, почему? Из бутылки -то оно легче. Вообще они мелковатые родились, а у меня соски крупные, поначалу им трудно было, а теперь просто ленятся. Сын грудь хоть и берет, но в надежде, что после нее ему бутылку дадут))) На сиське ленится, это для него как развлечение. А доча вообще ни в какую. С характером!!! А мои до позавчерашнего дня тоже в одном ритме жили. Но неожиданно сбой произошел))) Будем восстанавливать. Правда,это трудно, т.к. доча уже на 200 грамм больше весит, и она уже перешла почти на кормежки раз в 3,5-4 часа, онга уже за раз больше съесть может,а сын ест поменьше, но почаще. А мама кормит без перерыва
Старый 15-02-2008, 17:26     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Свет, а ты их одновременно грудью кормишь?
Старый 15-02-2008, 16:57     #3
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Вас почитаю чуток попозжа, и о себе тоже расскажу, но за вторым я не против идти и от всего у меня остались только положительные эмоции ))))
Старый 15-02-2008, 17:00     #4
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
Всем привет! Периодически вас читаю, но сама писала редко. Очень нужна ваша поддержка!! У кого срок как у меня или больше а вы еще не родили - что вам говоритят врачи в консультации? Меня вот сегодня напугала, что все писец уже 40 недель , а я еще не родила, срочно типа в роддом,а то чуть ли не смерть, нужно постоянное наблюдение и все такое. Роддомовский врач сказал ложиться на ДО 20-го, вроде бы ей доверяю больше но все же страшно как-то стало.

ВСЕХ КТО РОДИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня срок 40 недель,но моя врачиха говорит,что все тип-топ,сказала если до 22 не рожу,то приходить на прием
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я вернулась... все произошло так внезапно и быстро....
Вообщем еще в понедельник часов в 5 я жаловалась что маленькая пинается, а в 21-10 я родила свою принцесску Юнессу Юрьевну 3350, 52 см.... А сегодня нас уже выписали и мы счастливы.))))
С возвращением!!!
Старый 15-02-2008, 17:14     #5
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Всем привет, не было меня сутки и опять столько новостей!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
РАССКАЗЫВАЮ
У АЛЕНКИ МУЖ В МОСКВЕ, ОНА ДОМА ЖДЕТ КОГДА ПРИЛЕТИТ МУЖ
ТУТ НАЧИНАЕТ РОЖАТЬ САДИТЬСЯ В МАШИНУ И ЕДЕТ В РОДДОМ
РОЖАЕТ С 21 ЧАСА, В 21.30 ПРИЕЗЖАЕТ МУЖ С САМОЛЕТА ПРЯМ В РОДДОМ И АЛЕНА РОЖАЕТ УЖЕ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ В 23 ЧАСА
РОДЫ ПРОШЛИ ХОРОШО, ШВОВ НЕТУ
РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, НО ПАПА СКАЗАЛ ХВАТИТ 3Х ДЕТЕЙ
ЕЩЕ ГОВОРИТ ЧТО КОТЛЕТКИ ПОЖАРИТЬ НЕ УСПЕЛА
ВОТ ЭТО ДА!!! КАК В КИНО! ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Алена (Люш) родила мальчика в 23.00 3980 гр 54 см
успела 14 февраля
радости полные штаны
поздравляем
Цитата:
Вообщем еще в понедельник часов в 5 я жаловалась что маленькая пинается, а в 21-10 я родила свою принцесску Юнессу Юрьевну 3350, 52 см.... А сегодня нас уже выписали и мы счастливы.))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК РОДИВШИХ!!!! У НАС ЕЩЕ НАТАША ВЧЕРА РОДИЛА?!!!
Девченки у всех так легко и быстро все проходит! Завидую и жду!!!!!!!
Старый 15-02-2008, 17:17     #6
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Принимайте поздравления!!!:fl ower:
Старый 15-02-2008, 17:17     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Юля-ля,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА!

Katofej, с возвращением!
Ава - просто класс!
Какие щеки

П.С. Ждем отчетика
Старый 15-02-2008, 17:34     #8
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 15-02-2008, 17:48     #9
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Молодцы какие))))
Юль, ты с кем рожала?
Старый 15-02-2008, 17:55     #10
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А кто ж их знает, почему? Из бутылки -то оно легче. Вообще они мелковатые родились, а у меня соски крупные, поначалу им трудно было, а теперь просто ленятся. Сын грудь хоть и берет, но в надежде, что после нее ему бутылку дадут))) На сиське ленится, это для него как развлечение. А доча вообще ни в какую. С характером!!! А мои до позавчерашнего дня тоже в одном ритме жили. Но неожиданно сбой произошел))) Будем восстанавливать. Правда,это трудно, т.к. доча уже на 200 грамм больше весит, и она уже перешла почти на кормежки раз в 3,5-4 часа, онга уже за раз больше съесть может,а сын ест поменьше, но почаще. А мама кормит без перерыва
Ну если у тебя мелковатые, то я уж про своих молчу. Мне все таки кажется, что не в весе дело. В РД у меня Димон лучше Ромика кушал, хотя и родился 1800.
А сбой восстановишь конечно. Надо наверное попробовать одного покормить побольше, другого поменьше, чтобы потом просыпались по очереди. У меня вроде получается. Главное перед ночью в темп войти чтобы поспать хоть немного. Детям нужна мама без кругов под глазами.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Свет, а ты их одновременно грудью кормишь?
Это шутка, да???? Конечно же нет. На такое не способна. Попробовала бы, если бы подушка для кормления была. Без нее енто дело обречено на провал.