ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 19:59     #13831
Лилёча
Частый гость

Лилёча отсутствует

[quote=Июнюнок;9236551]девченки,сегодня вычитала,что если бы на цветном узи увидеть своего 6-ти месячного ребетенка ,то потом родив его мы уже узнали бы,т.к. он уже таким и будет ,только подрастет еще чуток

так и есть !!!!!я свою крошку теперь узнаю там все видно даже маленький носик в деталях а самое классное это фотки котрые ты с собой уносишь я их уже замызгала- наглядеться не могу!
Старый 19-12-2007, 20:05     #13832
Лилёча
Частый гость

Лилёча отсутствует

Девчонки все у кого маленькие пузики

не волнуйтесь! я так волновалась оказывается моя малышка меньше нормы но это от того что она пока поперечно лежит оказывается пристрастия наших маленьких влияют на их рост и вес. а ещё мне сказали что на нашем сроке рост деток характеризуется как скачкообразный
Старый 19-12-2007, 20:08     #13833
Лилёча
Частый гость

Лилёча отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ура!
Я не уверена насчет 18.00, но попытаюсь прибыть поранее...

а можно я тоже приду? ....
Старый 19-12-2007, 20:10     #13834
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[quote=Лилёча;9237959]
Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девченки,сегодня вычитала,что если бы на цветном узи увидеть своего 6-ти месячного ребетенка ,то потом родив его мы уже узнали бы,т.к. он уже таким и будет ,только подрастет еще чуток

так и есть !!!!!я свою крошку теперь узнаю там все видно даже маленький носик в деталях а самое классное это фотки котрые ты с собой уносишь я их уже замызгала- наглядеться не могу!
А на нашей фотке можно узнать только кулачки, которыми все лицо закрыто, ка не ворочили, Гюльчатай личико не показала

А вот что делать с большими пузиками, мне сегодня в магазине 3 покупательницы пожелали счастливо разродится
Старый 19-12-2007, 20:15     #13835
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
С полом Петрова в 12 недель не ошиблась - У НАС ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Андрей - папа счастив.....
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так автор же писала - венчание отпадает, муж некрещенный и неверующий. В таком случае и одного венчания много.
Я вот тоже если уж не совсем неверующая, то всяко не православная, хоть и крещенная, поэтому венчаться пока в планах не стоит. До момента смены очередно ймировоззрения.
Вот именно, все течет все меняется.... Как знать что будет дальше))))

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте!!!!!!!!
Теперь надо звонить, на другой день переписываться...
Не расстраивайся, сюрприз переносится)))))
Старый 19-12-2007, 20:15     #13836
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
девченки,сегодня вычитала,что если бы на цветном узи увидеть своего 6-ти месячного ребетенка ,то потом родив его мы уже узнали бы,т.к. он уже таким и будет ,только подрастет еще чуток
Вот это супер-интересно. Жаль, что цветное УЗИ на 6-ти месяцах вряд ли светит, не пойдешь же специально, чтобы потом узнать.

Цитата:
а у меня представляете до сих пор рука болит,периодически очень болит,а я то наивная думала что за месяц все пройдет и будет идеально,а оно не хочет

мы вчера достали ,собрали и украсили елочку,думала при этом что в следующем году маленькая шилопопа должна помогать и радоваться этой елочке,вчера по окончании она попиналась
а пока кот развлекается,вчера похоже он ее боялся,а сегодня осмелел и прописался под елкой
Марина, а что врачи-то говорят? Переломы, увы, мерзкая штука, бесследно не проходят, особенно по первости, могу только посочувствоватьи сказать, что время-то все вылечит, хочется, чтобы все прошло до момента как ты начнешь малявку на руках таскать.

Я гляжу, все уже елки наряжают, это искусственные ведь, правда, или у кого-то живая стоит? Я с детства люблю живые елочки, у меня дома искусственной-то нет, в прошлом году мы не ставили - уезжали в Геhvfyb. на каникулы, а в этом вот не знаю. Ничего еще не украшала, у меня как всегда перед НГ нет настроения.

Цитата:
Сообщение от Лилёча Посмотреть сообщение
Девчонки все у кого маленькие пузики

не волнуйтесь! я так волновалась оказывается моя малышка меньше нормы но это от того что она пока поперечно лежит оказывается пристрастия наших маленьких влияют на их рост и вес. а ещё мне сказали что на нашем сроке рост деток характеризуется как скачкообразный
Поздравляю с вливанием в нашу компанию! Присылай данные про себя мне в личные сообщения, на профиле строка отправить "ПС". У меня сайт в подписи - можешь посмотреть в разделе "таблички" и "беременность" что можно про себя рассказать.

В каком-то смысле меня утешает информация про размер, а то у меня даже по УЗИ самый мелкий ребенок получается, хорошо еще что девочка.
Старый 19-12-2007, 20:16
ответ для son2007son на сообщение "Поздравляю:support::support::support: ..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки выручайте срочно!!!!!!!! Куда-то дела телефон Александровой (мальчика который к ней записывает), не могу найти, а надо срочно звонить записываться!!! Помогите!!!!!!!
Старый 19-12-2007, 20:18     #13838
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила планово к терапевту мне поставили под вопросом Пролопс митрального клапана????? Вообщем какие то шумы в сердце услыхала, теперь тащиться на ЭКГ и Эхо, притом сами понимаете через запись и очереди...
Таже фигня, только я не стала по записям мучаться, ЭКГ уже сделала, осталось ЭХО..... В общей сумме тысча рубликов.....
Старый 19-12-2007, 20:18
ответ для naidu на сообщение "[quote=Лилёча;9237959] А на нашей..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Вечер добрый
Подруга лежит в 9-ке, просила передать что "Шармет лежит в 9 р/д со схваткообразными болями"
Кулаков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вам всем - доходить без токсикозов, и всяких переживаний. И конечно легких родов
Старый 19-12-2007, 20:20     #13840
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вечер добрый
Подруга лежит в 9-ке, просила передать что "Шармет лежит в 9 р/д со схваткообразными болями"
Кулаков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вам всем - доходить без токсикозов, и всяких переживаний. И конечно легких родов

Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@