ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 18:58     #13821
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

девченки,сегодня вычитала,что если бы на цветном узи увидеть своего 6-ти месячного ребетенка ,то потом родив его мы уже узнали бы,т.к. он уже таким и будет ,только подрастет еще чуток

почитала сегодня еще про новые узи,имею в виду тех кто недавно сделал,чуть не прослезилась - как это все все таки здорово и как мало нам осталось
Старый 19-12-2007, 19:13     #13822
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

сегодня сьездила забрала свой заказик: 2 пустышки на цепочках селиконовых
термометр для воды
набор ершиков для чистки бутылочек и сосок
подвеска в каляску "медвежата"- мягкие игрушки
Старый 19-12-2007, 19:14
ответ для Julli на сообщение "Спасибо Ленок, это..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Спасибо Ленок, это навернолюбоффффффффффффффф

Не знаю на сколько тут правдо, НО:
1. Мальчика надо делать в середине овуляции, т.е. как только там чего то лопнет, все бросить и бежать делать.
Если зачать сразу после месячных, то на 95% - это девочка
2. Девочки любят кислую среду, т.е. если у тебя молочница и т.д., то тоже 95% девочка
3. Что бы был мальчик, надо чтоб муж месяца 2 ДО попринемал витамин Е.
Тетка сказала, что проверино на себе.

про себя могу сказать,что молочница меня просто одолела, и она у меня оч. часто
и зачали мы детечерез неделю после месячных.
Вот интересно,у кого как????по такой теории

Фигня-с . Молочница,ребенок зачат в последний день месячных,витамин Е муж не принимал-обещают пацана.
В первую Б от молочницы не мучилась,ребенок зачат на пике ( все дни t занимались ,у нас не было 3 года детей,потом жили по графику ).

На примере подруги-обе Б молочница,никаких Е, после месячных не предохранялись по паре дней-два мальчика .
Старый 19-12-2007, 19:22     #13824
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Фигня-с . Молочница,ребенок зачат в последний день месячных,витамин Е муж не принимал-обещают пацана.
В первую Б от молочницы не мучилась,ребенок зачат на пике ( все дни t занимались ,у нас не было 3 года детей,потом жили по графику ).

На примере подруги-обе Б молочница,никаких Е, после месячных не предохранялись по паре дней-два мальчика .
Ну вы на меня не набрасывайтесь, это же не я сказала. И естественно не особо поверила,если бы было так, это бы давно запатентовали и все бы этим и пользовались
Старый 19-12-2007, 19:22     #13825
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, записалась на второе УЗИ в МПЦ на 26 декабря.
К Макееву.
Кто-нибудь был у него?Расскажите, поделитесь впечатлениями!
Я была у Макеева на 6-недельном УЗИ
Нормальный мужик, как врач тоже неплох (они там все хороши без лишней скромности), шутил со мной, случаи из практики рассказывал
Но прошу учитывать, что на 6-недельном УЗи мало что говорят, только то, что берем-ть маточная и сколько КТР, так что мои впечатления очень малы
Старый 19-12-2007, 19:24     #13826
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

про Макеева ничего не знаю

а у меня представляете до сих пор рука болит,периодически очень болит,а я то наивная думала что за месяц все пройдет и будет идеально,а оно не хочет

мы вчера достали ,собрали и украсили елочку,думала при этом что в следующем году маленькая шилопопа должна помогать и радоваться этой елочке,вчера по окончании она попиналась
а пока кот развлекается,вчера похоже он ее боялся,а сегодня осмелел и прописался под елкой
Старый 19-12-2007, 19:39     #13827
Лилёча
Частый гость

Лилёча отсутствует

Какой прелестный малыш!!! пчела- супер!!!
Старый 19-12-2007, 19:42     #13828
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Всех кто сделал узи поздравляю со сдоровыми малышами!!!
А с фотоаппаратом Вы меня расстроили, я наивная думала, что скинула и разместила на сайте , а тут еще что-то уменьшать надо, я в шоке. Это практически как я сегодня приехала в рекламное агенство с маленькой картинкой jpg, чтобы мне сделали рекламный плакат 4 м квадр, надо мной посмеялись
Старый 19-12-2007, 19:53     #13829
Лилёча
Частый гость

Лилёча отсутствует

Девочки привет!!! я с УЗИ у нас девочка!!!! такая маленькая красивенькая самое главное что наша! я моему мужу говорю Спасибо тебе за такую красавицу, а мне спасибо после родов скажешь ( он же наверное пока не обнимет малышку не поумет что это его кровиночка)

Germiona , я все 5 месяцев была уверена что у меня мальчик, вокруг все тоже так говорили, мне мяса хотелось, я ела помидоры и гранаты килограммами, от сладкого воротило и уж очень хотелось водки холодной выпить ( хотя я к ней равнодушна) и в голову только имена мальчиков лезли я уже даже выбрала... поэтому когда мне незнакомая тетка в больнице где я лежала на сохранении сказала что ей кажется что девочка, я расплакалась... а потом плакала потому что было стыдно что девочке я была не рада.. ещё мне казалось что муж примет только мальчика (вбила себе в голову) и боялась что он нас любить не будет.. еще меня расстраивало когда мне все говорили Ой хоть бы девочка или Да ладно парень там .. мне казалось что на мне какая-то ответственность за пол ребенка и за то как его будут воспринемать мои близкие... сегодня ходили на нормальное полное УЗИ и когда нам сходу сказали что девочка я улыбалась и мне в ту секунду было не так и важно что думает об этом мой любимый потому что мне понадобилось 10 дней чтобы принять и полюбить эту мысль в себе а у моего мужа есть еще три месяца чтобы осознать это ( если он все таки бодьше ждал мальчика)
поэтому не вини себя за слёзы и не расстраивайся в тебе жизнь и она прекрасна она маленькая и беззащитная и ближе тебя у нее никого нет
Старый 19-12-2007, 19:58     #13830
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ну вы на меня не набрасывайтесь, это же не я сказала. И естественно не особо поверила,если бы было так, это бы давно запатентовали и все бы этим и пользовались
Ни в коем случае