**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:41     #13811
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...во во... я вчера тоже почитала эту тему... напугалась... но лезть туда категорически не хочу...
+ 1
Старый 30-10-2008, 11:42     #13812
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Мой Сашулька засыпает сам, после сиси в 21.00 поворочатся минуты 3, поворачивается на бочок и сам засыпает, спим до 7.00 утра. Хотя я встаю раза 3-4, чтобы мокрые штаны снять и сухие одеть.
Вы тоже голопопите? Я второй день на ночь оставляю без памперса, вчера пописал когда проснулся, но я его уже посадила на "горшок" в 8-30, а сегодня примерно в это же время написал в штаны, начал кукситься но еще не проснулся, соответственно и я еще подремывала. А ночью не писает ваще. Спит как взрослый
Старый 30-10-2008, 11:43     #13813
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а вы без памперсов?
да уж ..погода когда начинаются эти затяжные осенние дожди, я с нетерпением начинаю ждать снег и морозцы- пусть холоднее, зато сухо..
...что-то я такой зимы уже давно не видела ))... такое ощущение что у нас осень 9 месяцев в году... ((
...когда на улице такая фигня у меня начинается дипрессия...
...помню во время беременности эти темные ужасные дни...
Старый 30-10-2008, 11:45
ответ для Ольга О. на сообщение ":099: Света !!!!!!!"
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Света !!!!!!!

Старый 30-10-2008, 11:46     #13815
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
а вы без памперсов?
да уж ..погода когда начинаются эти затяжные осенние дожди, я с нетерпением начинаю ждать снег и морозцы- пусть холоднее, зато сухо..
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Вы тоже голопопите? Я второй день на ночь оставляю без памперса, вчера пописал когда проснулся, но я его уже посадила на "горшок" в 8-30, а сегодня примерно в это же время написал в штаны, начал кукситься но еще не проснулся, соответственно и я еще подремывала. А ночью не писает ваще. Спит как взрослый
Ага, без памперсов. Ночью он и не просыпается когда пописает, только ворочаться начнет, я раз ... и поменяла на сухое, и спим дальше. Иногда и всю ночь спит неписавши! И никогда ночью не какает.
Только вот к дневному голопопству не принаровиться - поделитесь опытом, кто увлекается...
Старый 30-10-2008, 11:48
ответ для Petru_sha на сообщение ":)):0077:"
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мы тут себе хотим другое кресло прикупить. Если сегодня все срастется, то я могу вам дать наше нынешнее. А вы когда уезжаете?
скорее всего в субботу вечером или в воскресенье. Буду тебе очень признательна, друг
Старый 30-10-2008, 11:49     #13817
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Ага, без памперсов. Ночью он и не просыпается когда пописает, только ворочаться начнет, я раз ... и поменяла на сухое, и спим дальше. Иногда и всю ночь спит неписавши! И никогда ночью не какает.
Только вот к дневному голопопству не принаровиться - поделитесь опытом, кто увлекается...
...а мне кажется рановато этому учиться... ведь детям всего 4-5 месяцев... они ведь контролировать процессы не умеют...
...или я чего-то не понимаю?...
Старый 30-10-2008, 11:52     #13818
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер всем!

Я сразу к вопросу, потому как очень-очень волнует. Сегодня были на УЗИ головного мозга (без показаний, сама напросилась) на О.Дундича. Диагноз: умеренная дилятация боковых желудочков. И еще какое-то смещение срединных структур мозга на 1 мм вправо(т.е. как я поняла правое полушарие больше левого на 1 мм). Педиатр сказала, что УЗИ - это субъектиная оценка, нужно, чтобы невролог смотрел. В три месяца он нам пятерку поставил.
Жду невропотолога. Перерыла весь интернет, ничего не понимаю.
Может кто-нибудь знает что это и насколько страшно?
Не страшно. И вообще, как говорит наш доктор - без клиники ничего обследовать не стоит! Я ее не послушалась и тоже поперлась на узи гм. Ну дура, дурой! Больше не буду проявлять не нужной инициативы. А муж провел мне лекцию на тему исследования мозга и трактовки результатов. В сухом остатке - не настолько наша медицина продвинулась в изучении мозга, чтобы точно говорить что за что отвечает и к чему приводит. Может какое-то "отклонение" и не отклонение вовсе, а способствует развитию чудесных способностей! И вообще, все эти обязательные обследования нужнее всего как статистика для дальнейшего изучения учеными человеческого организма.

Цитата:
Мы в три месяца стали на 2 см ниже, чем были в 2
А мы в этом месяце в груди "схудули" см на 2. А в прошлом выросли на 3,5.

Цитата:
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов
Старый 30-10-2008, 11:53     #13819
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мне кажется рановато этому учиться... ведь детям всего 4-5 месяцев... они ведь контролировать процессы не умеют...
...или я чего-то не понимаю?...

В смысле чему учиться? Писать и какать когда высаживают? Я не об энтом, хотя учат этому с рождения. Я о том как не описать все вокруг днем, если он ерзает, переворачивается? Ночью проще.
Старый 30-10-2008, 11:56     #13820
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
В смысле чему учиться? Писать и какать когда высаживают? Я не об энтом, хотя учат этому с рождения. Я о том как не описать все вокруг днем, если он ерзает, переворачивается? Ночью проще.
...ааааа... я думала ты про высаживания ...
...тоже слышала что учат с рождения но не понимаю как это возможно ... мне кажется это что-то из ряда фантастики... или детки-вундеркинды...