-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 20:27     #13801
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ну не знаю - думаю все дело не в друзьях, а в расстановке приоритетов ИМХО
вобщем да, для него друзья были на первом месте, потом машины, потом бабло, потом родители а уж потом я...я пыталась встать на это первое место
Старый 08-01-2009, 20:28     #13802
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

хотя некоторые его друзья настраивали его пртив меня, я это точно знаю...что я такая нехорошая его третирую и никуда не пускаю=)))гулять до 4-6 утра=)))
Старый 08-01-2009, 20:28     #13803
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
марковка из банки или сама делала?
Купила готовую пюрешку. Хотела сама сделать, но не понравилась мне предложенная в магазине морковь. Не было приличной на мой взгляд.А покормить хотелось ну просто очень...
По мне, что банку готовую купить, что непонятную морковку в магазе...может банка даже лучше сейчас....
Старый 08-01-2009, 20:33     #13804
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
хотя некоторые его друзья настраивали его пртив меня, я это точно знаю...что я такая нехорошая его третирую и никуда не пускаю=)))гулять до 4-6 утра=)))
Ага, некоторые "друзья" так любят. Типа "нас на бабу променял....подкаблучник" или что-то вроде того, чтобы зацепила. Зато когда с тобой в глаза общаются - белые и пушистые...Ну это я так...
Старый 08-01-2009, 20:35     #13805
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
у моего такие же "друзья"
Старый 08-01-2009, 20:59
ответ для LuNatik на сообщение "у моего такие же "друзья":))"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Ага, некоторые "друзья" так любят. Типа "нас на бабу променял....подкаблучник" или что-то вроде того, чтобы зацепила. Зато когда с тобой в глаза общаются - белые и пушистые...Ну это я так...
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у моего такие же "друзья"
и у моего собутыльники они,а не друзья!!! Один правда на моей стороне-теперь! А еще один часто нам помогает...зато "крестный папа" Сепкин не то что не помогает,даже не вспоминает о нем... хотя вру... хочет мне подарить свой синтезатор чето...вспомнил за 2 года в первый раз
Старый 08-01-2009, 21:01     #13807
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Нашла интересный топик вчера)полночи читала) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=43202 про дом))
Старый 08-01-2009, 21:53     #13808
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Купила готовую пюрешку. Хотела сама сделать, но не понравилась мне предложенная в магазине морковь. Не было приличной на мой взгляд.А покормить хотелось ну просто очень...
По мне, что банку готовую купить, что непонятную морковку в магазе...может банка даже лучше сейчас....
я тоже думаю, что в банке лучше если только не со своего огорода конечно, когда ты знаешь чем поливаешь и удобряешь...

Цитата:
а у моего всего 2 друга...и они тихие и смирные...так что я на них не гоню...разве что иногда и по делу
Старый 08-01-2009, 22:00     #13809
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
у нас раньше такое было , причем его друзья - это мои друзья детства, но выпить очень любят, зарплату могут пропить за пару вечеров, а потом просить в долг денег, но потом как-то наладилось - мы стали с ним договариваться, он научился звонить и предупреждать о своих задержках, чтобы я не нервничала и не трезвонила ему, и он с ними ходит гуляет , но приходит домой в нормальном состоянии ( пару бут пива, конечно, выпивает) и я теперь не парюсь
Старый 08-01-2009, 22:08     #13810
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас раньше такое было , причем его друзья - это мои друзья детства, но выпить очень любят, зарплату могут пропить за пару вечеров, а потом просить в долг денег, но потом как-то наладилось - мы стали с ним договариваться, он научился звонить и предупреждать о своих задержках, чтобы я не нервничала и не трезвонила ему, и он с ними ходит гуляет , но приходит домой в нормальном состоянии ( пару бут пива, конечно, выпивает) и я теперь не парюсь
Мы уже тоже договорились как и чего, чтобы нервотрепок не было.
Неадекватные товарищи самоустранились(здесь мне просто повезло, наверное)