ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 13:33     #13801
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
держись ..........знаешь я когда читаю истоиии про Замершие или про биохим. то думаю не знаю может это г рубо и Тебя не успокоит...но думаю всегда так...: вот у меня ни разу ни одной не было Б...а у людей у кот. была хоть и спечальным концом Б значит их организ готов и сможет к Б только надо чуть корректировки ...прости если это не аргумет для Тебя и я совсем не успокоила.... держись...
Нивкоем случае не думай так, что ЗБ лучше, чем ничего!!! Поверь, лучше НИЧЕГО, это и психически и физически лучше. И что значит организм готов, да после этого могут быть последствия, и беременеть пол года нельзя. А уж душевные муки
Старый 28-10-2008, 13:46
ответ для КсенияСПб на сообщение "[quote=Юльчика;17353332] вот и..."
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Спасибо Теперь я скопировала в на рабочем столе
Как ты?
Что-то смотрю тут у всех настроение не очень, а где же череда новых беременюшек? Надо переменить направление
Я сегодня ночью буду колоть Прегнил, все наконец-то закончились мои мучения с уколами, в среду в 11 утра на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду!!!!!
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
[

А можно мне в личку координаты фотографа,плиз!!!

сейчас кину
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Принимаю на себя обязанности локомотива А кто-нибудь раньше меня на подсадку есть?
Все получится, я по второму разу не собираюсь, так что только за трехзначным ХГЧ пойду

+ 1
Я чуть раньше тебя пойду на подсадку - завтра тоже в 11, в то же время что и у тебя пункция

Так что паровозик у нас набирается уже внушительный
Старый 28-10-2008, 13:48     #13803
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,кто сдавал кровь на ХГЧ в Хеликсе.Ответ в этот же день там можно получить,если до какого-то определенного времени сдавать???
Старый 28-10-2008, 13:51     #13804
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,кто сдавал кровь на ХГЧ в Хеликсе.Ответ в этот же день там можно получить,если до какого-то определенного времени сдавать???
В Хеликсе срочный (т.е через 3 часа результат) можно только на Б.Сампсониевском.А в остальных Хеликсах ответ могут сказать вечером,часов в 8 или 9 вечера,но я сдавала утром в 8.00,поэтому,если позже не знаю к вечеру скажут ли
Старый 28-10-2008, 13:52     #13805
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Если до 12-00, то в тот же день, а если сдать на Сампсониевском, то там через 2 часа будет готово.
Старый 28-10-2008, 13:54     #13806
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Да у нас ещё как оказалось и МФ. На самом деле анализы мужа почти в норме, но раз Атласов сказал, что лучше с ИКСИ, значит так и будем делать. Я правда не совсем понимаю,что это такое, надо почитать
Но ведь Самусенков тебе не предлагал ИКСИ, да и оплодотворилась же твоя ЯК в последнем ЭКО.
Нужно послушать, что будет говорить врач, у которого ты будешь проходить по программе.
Старый 28-10-2008, 13:56     #13807
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
я уже нормально, уже строю планы... на отдых
ну и важные-важные планы конечно, тоже
Ч. меня зовет в середине цикла на узи, чтоб все сраз посмотреть, обещала разбор полетов
сегодня похоже , будут М...
у меня наконец-то появилось желание накраситься , приодеться и вот я на работе...
так что все хорошо
Удачи вам всем, кто в протколе и кто хгч ждет, пусть у вас все получится, нам нужен новый шквал беременюшек!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, спасибо, и молодец, что строишь планы на отдых!!!!
Старый 28-10-2008, 13:59     #13808
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Нивкоем случае не думай так, что ЗБ лучше, чем ничего!!! Поверь, лучше НИЧЕГО, это и психически и физически лучше. И что значит организм готов, да после этого могут быть последствия, и беременеть пол года нельзя. А уж душевные муки

Абсолютно согласна.... Неудачу просто переживешь и все. А тут - он был, он жил, а потом.....
И эти мысли навсегда...
Даже подумать страшно....
Старый 28-10-2008, 14:01     #13809
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Спасибо,девочки!!!
Старый 28-10-2008, 14:01     #13810
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
да это я все понимаю...и понимаю какое это горе....но во мне постоянно мысль что я не полноценная ....даже забеременнить не могу...не говоря уж о выносить и родить ....
девочки не кидайте в меня тапками....может я сумашедшая уже...