**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:34
ответ для Pusik84 на сообщение "http://i040.radikal.ru/0810/bd/473ec1e55..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

мамочки мальчиков!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002

Спасибо Натусик за заряд позитива.

А на счет писюна, я все равно боюсь там что либо трогать...
Старый 30-10-2008, 11:35     #13802
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Вы уже начали в обратную сторону расти?

Нам очень помогает настой чернослива, прям на ура, выпили и через небольшой промежуток времени на горшок. А с трубочкой дружили беспрерывно месяцев до трех, в четыре уже реже, а сейчас практически про нее забыли, ТТТ.
Да уж, сейчас она нам тоже прибавку в 8 см намерила, сильно подозрительно, так как одежду носим ту же.
А как ты чернослив делаешь, как компотик?
Старый 30-10-2008, 11:35     #13803
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов
Внимательнее присмотреться ко всем мужчинам?
Старый 30-10-2008, 11:36     #13804
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
А как ты чернослив делаешь, как компотик?

Несколько ягодок (в последнее время одну - муж очень крупный чернослив купил) заливаю стаканом кипятка и даю остыть. Потом в бутылочку и ребенку. Иногда он конечно кривится, может не очень сладко, но в течение дня выпиваем точно.
Старый 30-10-2008, 11:36     #13805
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов
как ко всем то присмотреться?
по поводу -не мыть- мы не мыли, потом в итоге открывал врач и снимал кучу смазки , я стала потихоньку раскрывать, в течении пары месяцев стало раскрываться до конца..но мы старше были намного.. сейчас сын научен сам открывать и мыльцом промывать иногда..а вообще смотреть надо- как только кончик краснеет- значит, есть воспаление какое-то и надо сходить к доктору..
Старый 30-10-2008, 11:37     #13806
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Света !!!!!!!
Старый 30-10-2008, 11:37
ответ для Pusik84 на сообщение "http://i040.radikal.ru/0810/bd/473ec1e55..."
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки нормально спать ложатся? Как вы их укладываете и во сколько? Моя доча раньше так хорошо укладывалась, но уже третий день творится кошмар Сегодня я ее укладывала с 21 и сейчас только уложили, не спала уже с 17 часов Причем вроде бы животик не болит, десна мазала гелем... уже не знаю на что и думать.
Мой Сашулька засыпает сам, после сиси в 21.00 поворочатся минуты 3, поворачивается на бочок и сам засыпает, спим до 7.00 утра. Хотя я встаю раза 3-4, чтобы мокрые штаны снять и сухие одеть.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

мамочки мальчиков!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002

Ой спасибо, на фоне сегодняшней погоды, так тепло стало на душе. Мы сегодня гулять вообще не пойдем, если дождь не прекратиться.
Старый 30-10-2008, 11:38     #13808
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Спасибо Натусик за заряд позитива.

А на счет писюна, я все равно боюсь там что либо трогать...
...во во... я вчера тоже почитала эту тему... напугалась... но лезть туда категорически не хочу...
Старый 30-10-2008, 11:39
ответ для Ольга О. на сообщение ":)) :))как ко всем то..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
может лучше печеное яблоко давать..оно не таоке кислое и усваиватеся лучше
Спасибо, попробую!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...))) кисленько поому что... вот и еривит моську... а потом привыкает... мой первую ложку тоже с таким лицом кушает...
...но яблочного пюре мы съедали сразу банку... 80 гр... легко и непринужденно... и съели бы еще если бы дала
Какие вы молодцы!
Цитата:
Внимательнее присмотреться ко всем мужчинам?
ну я думаю, он не всех в виду имел...
Цитата:
Несколько ягодок (в последнее время одну - муж очень крупный чернослив купил) заливаю стаканом кипятка и даю остыть. Потом в бутылочку и ребенку. Иногда он конечно кривится, может не очень сладко, но в течение дня выпиваем точно.
Будем пить сегодня. Пойду готовить.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
как ко всем то присмотреться?
по поводу -не мыть- мы не мыли, потом в итоге открывал врач и снимал кучу смазки , я стала потихоньку раскрывать, в течении пары месяцев стало раскрываться до конца..но мы старше были намного.. сейчас сын научен сам открывать и мыльцом промывать иногда..а вообще смотреть надо- как только кончик краснеет- значит, есть воспаление какое-то и надо сходить к доктору..
Как у них все сложно там, честное слово...
Старый 30-10-2008, 11:40     #13810
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Мой Сашулька засыпает сам, после сиси в 21.00 поворочатся минуты 3, поворачивается на бочок и сам засыпает, спим до 7.00 утра. Хотя я встаю раза 3-4, чтобы мокрые штаны снять и сухие одеть.

Ой спасибо, на фоне сегодняшней погоды, так тепло стало на душе. Мы сегодня гулять вообще не пойдем, если дождь не прекратиться.
а вы без памперсов?
да уж ..погода когда начинаются эти затяжные осенние дожди, я с нетерпением начинаю ждать снег и морозцы- пусть холоднее, зато сухо..