| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, пожалейте!!!!!!!!:005: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но не расстраивайся, перезапишесься и сделаешь, еще увидешь малышика своего ![]() А я сегодня позвонила в 10-ку, узнала про курсы. Кто хочет - можно уже записываться, занятия начнутся с 15 января. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки - кому нада - смотрите какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Привет всем! Внесу немного негатива, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Держись, и думай что ему так лучше, не мучается больше, а просто уснул и все! |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Всем приветик!!!!!
Вчера мы были на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня Бебикар была. уже двух детишек покатала, вот третьего ожидает, это вещь-очень удобная, такая примерно |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Коляска чесно г....о, я такую даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще мы думаем покупать фирмы этой как раз Бэбикар, но какими требованиями довольствоваться не знаем....Слышала что её берут в основном из-за того что влифт влазит? . Лифт нам не нужен - лифта нет - живем в двухэтажном доме на втором этаже, со своей широкой огромной лестницей..... Вот и думаем стоит ли выбирать из Бебакара или простую купить..... Короче - жуть вааще с этими колясками.... |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла..."
|
|
Мега-элита
|
Я что-то упустила ,почему девочка плохо ?
Девочка это кайф ,самый главный-она тебя никогда в лицо не описает ,видела у подруги сыночка-чуть от смеха не умерла!Девочка-это возможность наряжать,украшать,всячески баловать! |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот блин.... я если бы я решала взять..."
|
|
Наш человек
|
Согласна!
Вообще гоню от себя эти мысли пока, хотя над коляской явно придется думать - у нас 4 этаж без лифта, сталинка, что в такой ситуации нужно покупать - ума не приложу. Потом, наверное, попробую на форуме посоветоваться, у кого аналогично, что удобнее в таком разрезе. Это же вниз-наверх надо будет... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой дурында, чегореветь то. У меня вторая девочка - и я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу, что мужу моему 40 лет. Очень мечтал о сыне в первый раз. Когда сказали, что девочка, он даже с УЗИ ушел, хлопнув дверью, я даже расстроилась из-за него. Теперь он счастлив и дочке души не чает!!!!!!!!!!!!!!!! На второго ОЧЕНЬ надеялся что будет, сын. Когда вчера сказали, что опять девочка, опять рассторился, даже вчера нажрался. Но пришел совсем ночью и сказал, что очень рад. Что этого могло и не быть. И сказал, что пойдем на третьего. И если будет опять девочка......, наверно повешусь я. Я то оч. хочу чтобы он был счастлив иобязательно рожу ему сыночка, но позже. Нас даже Узистка научила как! Дык, он 10разменя переспросил, запомнила ли я? Молокотсос всегда можно купить. Он дорогой изаранее я бы не стала покупать, если почувствуешь, что он тебе нужен,то в любой момент можно купить. |
|