ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 16:08
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, пожалейте!!!!!!!!:005: ..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте!!!!!!!! Сегодня у меня УЗИ должно было быть у Александровой. Я всю ночь практически не спала, волновалась, переживала как пройдет. Утром мы приехали, а тетка в регистратуре говорит "ее сегодня не будет!". Как не будет??? У меня запись! Она всем у кого запись перезванивала на мобильник! А я номер поменяла Обидно до слез было, вышли я как разревусь, понимаю что ничего не случилось, но обидно до слез!! Теперь надо звонить, на другой день переписываться...
Представляю, как обидно Но не расстраивайся, перезапишесься и сделаешь, еще увидешь малышика своего

А я сегодня позвонила в 10-ку, узнала про курсы. Кто хочет - можно уже записываться, занятия начнутся с 15 января.
Старый 19-12-2007, 16:09     #13792
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки - кому нада - смотрите какая коляска и всего 2000 рублей.....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=356881
Коляска хорошая, для зимы, но вот прогулочный блок на зимнем шасси - опять тяжело будет таскать, мы когда прогулку 5 кг купили, я прямо летала, что не надо эту тяжесть носить
Старый 19-12-2007, 16:14     #13793
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет всем! Внесу немного негатива, но уж выговориться надо..
Сегодня с утра кота усыпили.. Он не такой старый был (13, 5 лет), но больной, не кушал ничего неделю, а если покушал чуток, так всё на полу через час оказывалось, с кишечником тоже проблемы. Вообщем, мы видели что он мучается, только спит курглыми сутками, не играет, не выходит из кухни. Вызвали ветеринара, чтоб он осмотрел, а ветеринар говорит - у него еще мочекаменная болезнь, церроз печени, и почки разрушаются судя по анализам (мы до этого коту биохимию крови делали). Надо усыплять, говорит, животное мучается, вы его жалеете, а ему все хуже и хуже.. Можно только капельницами продлить на пару месяцев, но 2 недели надо ставить капельницы коту (!), а кто его держать по полчаса будет - он у нас хоть и больной, но дикий всегда был и очень сильный, вырывается, царапается, не ручной вобщем кот.
Вообщем сделал он ему укол усыпляющий, и увез. Обещла за городом захоронить, мы ему денег помимо его таксы дали, чтобы на мусорку не выкинул, чтобы всё как полагается сделал.
Пишу, плачу, тяжело, блин.. Такой красивый кошак был, своенравный и с характером, но всем нравился. Он у меня с 12 лет, большую часть моей жизни с нами прожил. Ребенок бегает, не понимает, кричит "китя, китя", а что я ей скажу..... Тяжело..
Держись!!!! Знаю непонаслышке как тяжело когда пушистый друг умирает!!! Держись, и думай что ему так лучше, не мучается больше, а просто уснул и все!
Старый 19-12-2007, 16:19     #13794
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла домой и рыдала.

Ну ты что??? Это такой счастье!!!!
Старый 19-12-2007, 16:23     #13795
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Вчера мы были на УЗИ в МГЦ (21 неделька) - отчитываюсь:

Попали к Махаевой - она прелесть!Очень понравилась, как и Петрова (1 УЗИ)

Когда пришли мелкий спал на животике, комочком, спрятав носик в ладошки - Махаева сказала, что погода такая - все спят. Нас отправили на 20 минуток в комнату отдыха - посмотреть на рыбок и на птичек (2 амадина - прелесть). Посмотрели - он повернулся на спинку и вовсю сосал там что-то

С полом Петрова в 12 недель не ошиблась - У НАС ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Андрей - папа счастив.....

Мы 28 см ростом 480 гр. весом - все в норме. Ручки, ножки длинные (есть в кого), зато окружность животика маловата 162 см. - мне сказали есть больше мяса (видеть его не могу, но придется), чтобы ребеночек набирал вес....От папы потом еще досталось за мясо.....

В общем, все у нас хорошо (ттт). Сказали, что к ним больше не нужно, следующее УЗИ уже в РД в 32-34 недели.....

Когда заканчивали УЗИ деть снова собрался спать..... закрывал лицо ручками и собирался в комочек - ну такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :
Поздравляю с сынулей!!!
Старый 19-12-2007, 16:33     #13796
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Девочки - кому нада - смотрите какая коляска и всего 2000 рублей.....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=356881
Коляска чесно г....о, я такую даже новую не посоветовала бы покупать, она новая тыщи 3 стоит, ручка не регулируется, да еще плохие амортизаторы, вся скрипит и качается, у 2 подруг после первого ребенка состояние соответствующее,даже выкинули и не оставили на второго...
У меня Бебикар была. уже двух детишек покатала, вот третьего ожидает, это вещь-очень удобная, такая примерно
Изображения

Старый 19-12-2007, 16:39     #13797
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Коляска чесно г....о, я такую даже новую не посоветовала бы покупать, она новая тыщи 3 стоит, ручка не регулируется, да еще плохие амортизаторы, вся скрипит и качается, у 2 подруг после первого ребенка состояние соответствующее,даже выкинули и не оставили на второго...
У меня Бебикар была. уже двух детишек покатала, вот третьего ожидает, это вещь-очень удобная, такая примерно
Вот блин.... я если бы я решала взять б/у я бы взяла не раздумывая.....
А вообще мы думаем покупать фирмы этой как раз Бэбикар, но какими требованиями довольствоваться не знаем....Слышала что её берут в основном из-за того что влифт влазит? . Лифт нам не нужен - лифта нет - живем в двухэтажном доме на втором этаже, со своей широкой огромной лестницей..... Вот и думаем стоит ли выбирать из Бебакара или простую купить.....
Короче - жуть вааще с этими колясками....
Старый 19-12-2007, 16:45     #13798
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Пришла домой и рыдала.
Я что-то упустила ,почему девочка плохо ?
Девочка это кайф ,самый главный-она тебя никогда в лицо не описает ,видела у подруги сыночка-чуть от смеха не умерла!
Девочка-это возможность наряжать,украшать,всячески баловать!
Изображения

Старый 19-12-2007, 16:47     #13799
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Короче - жуть вааще с этими колясками....
Согласна!
Вообще гоню от себя эти мысли пока, хотя над коляской явно придется думать - у нас 4 этаж без лифта, сталинка, что в такой ситуации нужно покупать - ума не приложу. Потом, наверное, попробую на форуме посоветоваться, у кого аналогично, что удобнее в таком разрезе. Это же вниз-наверх надо будет...
Старый 19-12-2007, 16:49     #13800
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зойчик Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Я нашла Вас)))))))))))))
И с удовольствием к Вам всем присоединяюсь
Я тоже собираюсь стать мамой в апреле...... так что здорово, что мы можем общаться!!!!!!!!!!!!!
Милости просим,кстати завтра у нас встреча, приходи!!!!
Цитата:
Пришла домой и рыдала.
Ой дурында, чегореветь то.
У меня вторая девочка - и я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу, что мужу моему 40 лет. Очень мечтал о сыне в первый раз. Когда сказали, что девочка, он даже с УЗИ ушел, хлопнув дверью, я даже расстроилась из-за него. Теперь он счастлив и дочке души не чает!!!!!!!!!!!!!!!!
На второго ОЧЕНЬ надеялся что будет, сын. Когда вчера сказали, что опять девочка, опять рассторился, даже вчера нажрался. Но пришел совсем ночью и сказал, что очень рад. Что этого могло и не быть. И сказал, что пойдем на третьего.
И если будет опять девочка......, наверно повешусь я.
Я то оч. хочу чтобы он был счастлив иобязательно рожу ему сыночка, но позже.
Нас даже Узистка научила как! Дык, он 10разменя переспросил, запомнила ли я?
Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки привет

у кого уже есть ребетенок скажите - нужно ли покупать молокоотсос или это не обязательная вещь?Если нужен,то лучше ли авентовский или других фирм подешевле тоже нормальные?
Молокотсос всегда можно купить. Он дорогой изаранее я бы не стала покупать, если почувствуешь, что он тебе нужен,то в любой момент можно купить.