Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:20     #1371
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Кстати,раньше ее не выдавали нигде кроме ЖК вроде как.
ну по крайней мере лет 7 назад точно.
помню все так злились,что приходится в 2 местах наблюдаться.
Ну и УЗИ в моей ЖК не принималось никакое кроме их.
я вообще то не собиралась в ЖК, но похоже прийдется идти к врачу подруги, она на 7 мес. сейчас, ходит в ЖК на Ваське, не знаю номер, но платно, по знакомству ))
Врач Аня, фамилию не помню, кто-нить что-то слышал???????
Старый 21-10-2008, 12:22     #1372
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
M@lvina а вы в 8 жк наблюдаетесь?я вот туда всё дойти пытаюсь,но ещё не дошла
ко мне только на "ты"

Нет,я наблюдаюсь в амбулаторном центре при 18РД
Старый 21-10-2008, 12:24     #1373
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
я вообще то не собиралась в ЖК, но похоже прийдется идти к врачу подруги, она на 7 мес. сейчас, ходит в ЖК на Ваське, не знаю номер, но платно, по знакомству ))
Врач Аня, фамилию не помню, кто-нить что-то слышал???????
Нет,ну можно же спросить в центре ,дают они обменку или нет.
Старый 21-10-2008, 12:29     #1374
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Нет,ну можно же спросить в центре ,дают они обменку или нет.
конечно, но только мне врач что-то моя не очень, она не специализируется на беременности, больше на всяких инфекциях и т.п., я тоже к ней по рекомендации когда-то пошла, у меня уреаплазма была, я не могла понять что с ней делать...
Старый 21-10-2008, 12:32     #1375
Hata
Старожил

Hata отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

сеня собрались с силами и доползли до работы....

отвечу для "сто рублей убытка"
вчера к вечеру мышек в банке было штук пять, кошку нам нельзя категорически - съемная квартира, думаю что к маю будем менять - здесь очень много хозяйских вещей, а к рождению малыша хочется ремонт и чтобы все чистенько - а тут рояль в одной комнате, пианино в другой - куча книг полки по всем стенам, пластинки и одежда в шкафах - даже захочешь сделать его очень очень проблематично - надо все выкидывать... будем думать - сейчас купить что то свое нереально практически, к сожалению - будем искать что нибудь пустое чтобы ремонт сделать и мебель самим купить
Старый 21-10-2008, 12:34
ответ для M@lvina на сообщение "ко мне только на "ты" :) Нет,я..."
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ко мне только на "ты"

Нет,я наблюдаюсь в амбулаторном центре при 18РД
спасибо,а я в жк пойду,а в амбулаторном центре это платно я так понимаю,или можно просто перевестись туда с простой жк? я вот рожать планирую в 18 рд если не закроют к тому времени на проветривание(первого там рожала,оч. понравилось) так может имеет смысл сразу там наблюдаться?
Старый 21-10-2008, 12:36     #1377
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Я не хочу спорить!
Это личное дело человека к какому врачу ходить.
Лично у меня мнение,что в НАШЕЙ стране ходить к бесплатному врачу-просто убийственно.
Делаю это в крайней необходиммости.( а точнее только в беременность,т.к. не сделать ее уже по РЕСО)
А мне как раз и нужно что бы мне было комфортно в центре,я согласна за это платить.Вот я вчера пришла в центр-все чисто,прилично,бахилы лежат в достатке,гардеробщица улыбается, на ресцепшене милые девушки,все тихо-спокойно. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ! Врач очень подробно все выслушала,не торопилась никуда. И самое главное что меня там хотят ВЫЛЕЧИТЬ,а не просто дать больничный и все.(другое дело,что мне-то нужен был именно просто больничный)
Больше всего меня и раздражают в поликлиниках ОЧЕРЕДИ. Это мрак какой-то...
Полностью соглашусь. Имхо, не зря очень многие приличные фирмы оформляют сейчас для своих сотрудников ДМС. Это удобное, быстрое и комфортное обслуживание. Опять же, мне кажется, что просто платная медицина и дмс это немного разные вещи. Все-таки страховая не с любым платным ценром готова иметь дело, как-то они их отбирают и сертифицируют наверное.

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Да уж, только в нашей стране может быть такое....... а обменную карту обязаны выдавать везде????
Обменную карту имеют право выдавать жк и некоторые платные клиники (я точно знаю, что Скандинавия, 83 поликлиника на Большом пр. ПС, вроде еще клиника ЕМС)
Старый 21-10-2008, 12:45     #1378
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Девочки подскажите вы витаминки какие нибудь принимаете,а т стою перед выбором какие купить,выбор то не маленький
Старый 21-10-2008, 12:45     #1379
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Обменную карту имеют право выдавать жк и некоторые платные клиники (я точно знаю, что Скандинавия, 83 поликлиника на Большом пр. ПС, вроде еще клиника ЕМС)
Я еще слышала про Балтмед и ПраймРоуз. При некоторых РД есть амбулатроные центры, где платно ведут беременность с обменкой -- точно есть при 2, 18, про остальные просто не знаю.
Я пока в раздумьях -- набраться сил и идти в свою ЖК или попробовать платное отделение 22 ЖК на Сикейроса. Прошлый раз велась в Сканди, сейчас денег на них нет точно, и тогда то не дешево было, а с тех пор цены подросли не слабо Да и мне сейас не так удобно к ним получается.
Старый 21-10-2008, 12:46     #1380
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите вы витаминки какие нибудь принимаете,а т стою перед выбором какие купить,выбор то не маленький
Я пью фолибер и витамин Е по рекомендации врача. До конца триместра буду пить, а там подумаю... Вообще я не сторонник синтетических витаминов, и всю беременность на них сидеть не собираюсь.