| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я по-другому высаживаю: в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
щас сохраню текст.......попробую проделать![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "в той клинике, где буду делать, другого..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо вам большое...
постараюсь завтра отписаться... надеюсь, всё пройдет хорошо. Сказали, через час после операции уже отпустят домой. А дома...мой бедный мальчик без сиси... Но ничего, всё переживем!! |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нормально так объяснила, у меня так не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
в итоге оба примерно одинаково начали на горшок ходить![]() Мой уже в год и 7 нормально спал ночью, не писался практически, а некоторые до 3 спят в памперсе Дело просто за тем ,чтобы вовремя от них отказаться![]() Удачи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, а мне свековь позвонила- созрела на внучку посмотреть, я уж беспокоиться начала, чего это она еще не доехала до нас Завтра приедет Так что утро убью на то ,чтобы прибрать дом![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем, кто в моем отчетике нас поздравил
![]() ![]() ![]() В первый раз создала темку, эмоций столько , мне понравилось![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, спасибо вам..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
. Стала обрабатывать ромашкой и капать альбуцитом, сейчас все прошло.Попробуй ромашкой протирать Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо ![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А фен-то зачем?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), только полезли прыщички эти по поясной части (где памперс прилегает), мажем всего теперь.Времени, конечно, съедает такое контролируемое голопопанье... Не успеваю нифига.Без фена ему холодно, а обмакивать просто больно. А так - он лежит, кайфует. ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, привет...
у нас пипец... :(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу ГК не переживай - меня мама, по какой-то причине тоже бутылочкой со сцеженным молочком подкармливала, потом я от груди отказалась, но мне быстро мозги вправили. Просто когда нет альтернативы, детю придется есть то, что дают. ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Видно, бепантен этот не всем подходит -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А за ГВ не переживай, мои девченки есть из груди начали на третьей неделе жизни и сейчас докармливаются. И от груди никто не пытается отказаться, это же МАМА, а не холодная бутылка! И у вас тоже все будет хорошо. А насчет аппарата узи - я удивлена! в снегиревке он стоит достаточно старый и у меня видели даже мельчайшие сгустки, а уж кусочки плаценты.... странно.... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Просто есть определенный возраст, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто ну не нравится мне когда ребенок года в 3 еще памперс носит, да и в садик нужно уже наученным идти будет |
|