-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:20     #1371
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я по-другому высаживаю: в коленно-локтевой-это ты берешь сначала ребенка к себе спинкой облокачиваешь,одной рукой за предплечье держишь(как во время ванночки),второй между ножек, а потом коленки с локотками соединяешь, т.е. одной рукой ручку и ножку держишь и другой вторые ручку и ножку, а спинкой облокачиваешь на свой живот и головой он должен быть к груди своей, ну т.е. не запрокидывать,есссно, потом если он голенький, от себя отодвигаешь над раковиной, а если в памперсе немного так держишь,пока дела все делает Я по русски объясняю? Если не понятно, поищу как в книжке описано
щас сохраню текст.......попробую проделать
Старый 19-09-2008, 21:28     #1372
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
в той клинике, где буду делать, другого нет...
под эпидуралом бы...
попробуй на эпидурал договориться
Старый 19-09-2008, 21:33     #1373
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, спасибо вам большое...

постараюсь завтра отписаться... надеюсь, всё пройдет хорошо. Сказали, через час после операции уже отпустят домой. А дома...мой бедный мальчик без сиси... Но ничего, всё переживем!!
Старый 19-09-2008, 22:02     #1374
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Вик, а почему ты считаешь что нереально малыша к горшку приучить раньше? (и раньше чего собственно? )
Просто есть определенный возраст, когда они уже могут все это дело контролировать- от12 до18 месяцев -это начало, ранее пытаться приучить бесполезняк))) Мы вот в памперсах ходили до 1,5 лет, а моя подруга так изгалялась, суетилась, высаживала,держала в марле... в итоге оба примерно одинаково начали на горшок ходить
Мой уже в год и 7 нормально спал ночью, не писался практически, а некоторые до 3 спят в памперсеДело просто за тем ,чтобы вовремя от них отказаться
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
щас сохраню текст.......попробую проделать
Удачи
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нормально так объяснила, у меня так не получилось написать)))
а я именно так его первый раз и держала, причем как-то само собой получилось)
Ну, эта поза физиологична))))А мама моя увидела и начала возмущаться, что я ребенка сажаюю,голову ему не держу итп

Ой, девочки, а мне свековь позвонила- созрела на внучку посмотреть, я уж беспокоиться начала, чего это она еще не доехала до нас Завтра приедетТак что утро убью на то ,чтобы прибрать дом
Старый 19-09-2008, 22:06     #1375
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Девочки, спасибо всем, кто в моем отчетике нас поздравил
В первый раз создала темку, эмоций столько, мне понравилось
Старый 19-09-2008, 22:10
ответ для Баги на сообщение "Девочки, спасибо вам..."
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
девочки вопросик..
у Димаси глазик один чегойто слезится...попало ему туда чтото наверно... чем можно обработать его?
У моего малыша тоже слезился глазик, я по началу как-то не обратила внимания и в итоге все вылилось в коньюктивит. Стала обрабатывать ромашкой и капать альбуцитом, сейчас все прошло.
Попробуй ромашкой протирать
Цитата:
Девочки, привет...

у нас пипец... меня завтра на чистку... кровотечение открылось, съодила на УЗи, обнаружили остатки плаценты...
Чистка под наркозом, 12 часов нельзя кормить грудью... плачу не могу успокоиться.

попробовала сцедить молокоотсосом, поняла, что такую дозу на 12 часов мне в жизни не нацедить...
придется давать смесь..безумно переживаю за наше ГВ....

пожалуйста, подержите кулачки...
Цитата:
Девочки, спасибо вам большое...

постараюсь завтра отписаться... надеюсь, всё пройдет хорошо. Сказали, через час после операции уже отпустят домой. А дома...мой бедный мальчик без сиси... Но ничего, всё переживем!!
Катюшь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
Старый 19-09-2008, 22:12     #1377
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
бепантеном помазюкай пройдет..я попочку как краснеет им мажу...все нормуль
Видно, бепантен этот не всем подходит - благодяря ему все так и запустилось - я на него надялась (врач выписала салицилово-цинковую пасту, когда только первые прыщички пошли, сказала не запускать, мы решили, что у нас есть "чудодейственный" БЕПАНТЕН). В итоге - вчера без слез на попку не взглянуть было, отправила мужа за пастой этой и еще в нете одну мазьку вычитала. Сегодня попке лучше (+ голопопим, пеленок не напастись ), только полезли прыщички эти по поясной части (где памперс прилегает), мажем всего теперь.
Времени, конечно, съедает такое контролируемое голопопанье... Не успеваю нифига.

Цитата:
А фен-то зачем?
Без фена ему холодно, а обмакивать просто больно. А так - он лежит, кайфует.
Старый 19-09-2008, 22:15     #1378
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Девочки, привет...

у нас пипец... меня завтра на чистку... кровотечение открылось, съодила на УЗи, обнаружили остатки плаценты...
Чистка под наркозом, 12 часов нельзя кормить грудью... плачу не могу успокоиться.

попробовала сцедить молокоотсосом, поняла, что такую дозу на 12 часов мне в жизни не нацедить...

Кать, ужасти-то какие...
На завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу ГК не переживай - меня мама, по какой-то причине тоже бутылочкой со сцеженным молочком подкармливала, потом я от груди отказалась, но мне быстро мозги вправили. Просто когда нет альтернативы, детю придется есть то, что дают.
Старый 19-09-2008, 22:19     #1379
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Девочки, привет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
А за ГВ не переживай, мои девченки есть из груди начали на третьей неделе жизни и сейчас докармливаются. И от груди никто не пытается отказаться, это же МАМА, а не холодная бутылка! И у вас тоже все будет хорошо. А насчет аппарата узи - я удивлена! в снегиревке он стоит достаточно старый и у меня видели даже мельчайшие сгустки, а уж кусочки плаценты.... странно....

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! мы теперь с вами!!!!!!!!!!!! Сыночку Теме уже 2 недельки!!! девочки, только у нас есть проблема: молока становится все меньше и меньше...-(((( Реально мало, сын не наедается, после кормежки плачет...Уже за раз 2 груди съедает...Что делать?????????????? хочу сохранить ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Неужели и апилак не помогает? его действие у меня началось на вторые сутки только.... есть еще лактогон из подобного, говорят вообще чудо!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Видно, бепантен этот не всем подходит - благодяря ему все так и запустилось - я на него надялась (врач выписала салицилово-цинковую пасту, когда только первые прыщички пошли, сказала не запускать, мы решили, что у нас есть "чудодейственный" БЕПАНТЕН). В итоге - вчера без слез на попку не взглянуть было, отправила мужа за пастой этой и еще в нете одну мазьку вычитала. Сегодня попке лучше (+ голопопим, пеленок не напастись ), только полезли прыщички эти по поясной части (где памперс прилегает), мажем всего теперь.
Времени, конечно, съедает такое контролируемое голопопанье... Не успеваю нифига.
А мы голопопим на одноразовых пеленках! и чисто, и сухо! даже бабушки оценили
Старый 19-09-2008, 22:34     #1380
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Просто есть определенный возраст, когда они уже могут все это дело контролировать- от12 до18 месяцев -это начало, ранее пытаться приучить бесполезняк))) Мы вот в памперсах ходили до 1,5 лет, а моя подруга так изгалялась, суетилась, высаживала,держала в марле... в итоге оба примерно одинаково начали на горшок ходить
Мой уже в год и 7 нормально спал ночью, не писался практически, а некоторые до 3 спят в памперсеДело просто за тем ,чтобы вовремя от них отказаться
вот, Викуль!!! это и есть моя цель - отказаться от памперса в возрасте года-полутора. просто я первый раз мама и ничего о детях и их воспитании не знаю, опыта набираюсь исключительно здесь, на ЛВ. если ты поучишь меня как научила своего сынульку ходить на горшок я с удовольствием послушаю просто ну не нравится мне когда ребенок года в 3 еще памперс носит, да и в садик нужно уже наученным идти будет