**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 12:51     #1371
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Всем привет!
Появляюсь здесь редко и всё с вопросами
Читать некогда, может вы уже здесь обсуждали режим дня малявочек? Когда они у вас просыпаются? Сколько бодрствуют? Сколько спят? Поделитесь!
Мои просыпаются около 9-10 утра, потом массаж, помывка и т.д. в 11.30 -кушать и спать на улицу. Спят где-то 12.00-15.00, приходят домой и снова кушают Затем развлекаю их по полной программе и в 17.30-снова кушают и опять гулять: 17.30-19.30. Часиков в 20.00 -кушают, играют, купаются, а в 22.00 кушают на ночь и засыпают (при хорошем раскладе)))))
Вычитала в инете , что в этом возрасте дети должны спать 4 раза после каждого кормления, все конечно, индивидуально....но вчера попробовала дома положить их спать, но больше 15-20 минут они не спят домаопэтому приходится их на улицу на сон отправлять.
А как у вас???
Старый 08-09-2008, 12:51     #1372
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

А мы были за 2 дня до 2 месяцев в пол-ке.Результаты таковы-6 кг и 62 см)))))И это в месяц и 28 дней)))
Старый 08-09-2008, 12:57     #1373
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читать некогда, может вы уже здесь обсуждали режим дня малявочек? Когда они у вас просыпаются? Сколько бодрствуют? Сколько спят? Поделитесь!
Мои просыпаются около 9-10 утра, потом массаж, помывка и т.д. в 11.30 -кушать и спать на улицу. Спят где-то 12.00-15.00, приходят домой и снова кушают Затем развлекаю их по полной программе и в 17.30-снова кушают и опять гулять: 17.30-19.30. Часиков в 20.00 -кушают, играют, купаются, а в 22.00 кушают на ночь и засыпают (при хорошем раскладе)))))
Вычитала в инете , что в этом возрасте дети должны спать 4 раза после каждого кормления, все конечно, индивидуально....но вчера попробовала дома положить их спать, но больше 15-20 минут они не спят домаопэтому приходится их на улицу на сон отправлять.
А как у вас???
У нас режим был на даче такой:В 21.00-21.20 мы засыпали на всю ночь.Если Ксю просыпалась в 6 утра,то потом досыпала часов до 10 утра после кормления(мы кормимся по требованию).Если досыпала до 8 без кормлений,то тогда пиши пропала-до 10 мы гулили,говорили-в 10-11 кормились и снова спали.Но днем снов у нас всего 3-4 по полчаса-минут сорок.Даже на улице максимум час.И так опять до 21 часа.
А вот в городе.Со сном беда-ни сися,ни укачивания,ничего не действует!!!Вчера легли только в 23 с боем!!!Надо привыкать обратно!!!
Старый 08-09-2008, 12:58     #1374
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А как у вас???
мы гуляем только один раз и в разное время, спим там 2 часа.
Встали сегодня в 8 утра... ели, массаж, ели... уснули в 12.....
проснется (когда не знаю) поедим... пойдем гулять.... 2 часа.... потом поедим.... ну я думаю, что с 18 до 20 спать будет... поест, поиграет, помоется, поест и задрыхнет в 23.

дети в 3 мес. должны спать в сутки 13- 15 часов.... посчитай сколько они спят в сумме...
Старый 08-09-2008, 13:03     #1375
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

да...со сном у нас тоже беда когда спать хотят-орут и ничего не помогает, укачивать можно минут 20-30, а спать будет -20 минут
Это нормально??? Или к неврологу бежать надо?
А ваши детки днем сами засыпают?
Старый 08-09-2008, 13:04     #1376
shurena
Элита

shurena отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки! Лечимся пока подручными средствами, завтра папа нам купить что надо
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
похоже я обшиблась с размером и Федюня будет летом теплый комбез носить я заказала 74-80

У меня ребенок уже носит вещи 68 размера, хотя сам ростом всего 58 см, а комбез же не на голое тело одевается, еще что-то внизу будет, думаю в самый раз будет
Старый 08-09-2008, 13:08     #1377
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто-нить с Васьки кроме нас?
мы с Васьки около Приморской. вы где обитаете? а то одной гулять скуууучно.

Цитата:
Всем привет!
?
У нас плаваюий режим, том смысле что проснулись-покушали - часа полтора-два поиграли и опять спать - от часа до двух. Ну и так по кругу. Спит днем все время на балконе + одна прогулка обязательно. Но это в идеале, если нужно ехать по каким-то делам, стараюсь подстроиться.
Ночью едим обязательно, при хорошем раскладе - раз в 4 часа, а при плохом. как сегодня - каждые 2 часа.
Старый 08-09-2008, 13:10
ответ для omela на сообщение ":)):)):)) Ну да все равно одна..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну да все равно одна фигня

Для профилактики может и ничего, а когда ему неудобно, не особо то он хочет в нем лежать Но складка у нас на спинке конкретная
привыкнет... моей тоже не нравилось, когда одеваешь, а потом, через минуту она забывала про него. нам советовали по 2 часа в день носить, не постоянно естественно. Это я к тому... что это не самый плохой вариант поправить то, что нужно поправить
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть кто-нибудь здесь?
я здесь... набегами..
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ага, поняла!

красивый букет!

DVD combo, DVD, правда, работает через раз, но поломка пустяковая, нам просто лень заморачиваться ехать чинить, потому что есть другой, который работает. Стол компьютерный и стул-кресло к нему.
что это вы такие расточительные!!! ченить им некогда.. добром разбрасываются!!... шутка... сама такая же!
Старый 08-09-2008, 13:10     #1379
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Надо фото уменьшить: Найти фото на компе - Кликнуть правой кл. мышки - изменить- справа изменить размер и выбрать нужный
нда? а у меня пеинт открывается.. по кнопке "изменить"
Старый 08-09-2008, 13:10     #1380
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
хех.. 74 -80 это год??вот мы растем так что кажется эти 74 уже не за горами..щас носим комбез на 68 и нам вполне как раз..хотя рост намеряли всего 63...так что зимой мы ак араз будем 80 носить все...
ну ребенок ведь не будет такими темпами набирать, как в первые месяцы Мой старшенький в год был 81 см, и это очень высокий мальчик Так что к зиме дай бог если ваш рост будет около 70 см. Другое дело, что все равно спать в коляске будет, можно и в большом, и его может хватить даже на следующую зиму.