МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 11:15     #1371
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Привет всем! Фоты из серии "Найди 5 отличий" меня просто сразили! ХАААААЧУ ДОЧКУ! И буду их потом с Сашей сравнивать!!!
ОВМ, тебе уже все написали, но я свои 5 копеек вставлю. Мое ИМХОвое ИМХО - некоторым массажисткам надо поменьше разговаривать. Диагнозы ставит врач, и какая бы массажистка опытная не была, она - массажистка, то есть чаще всего медсестра. Я не знаю как ты, Оль, но я жутко мнительная во всем, что касается моего ребенка, и когда наша массажистка вскользь бросила какой-то диагноз, я тут же начала присматриваться к Саше и искать подтверждение ее слов...и будьте уверены, нашла, потому что когда мы БЕСПОКОЙНЫ, мы уязвимы очень и притягиваем к себе всякие бяки.
Старый 17-01-2008, 11:15     #1372
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

http://www.youtube.com/watch?v=rjuuJ5HnKoc Хехе
Тока потише слушайте. Или в наушниках А то у меня Дарья проснулась аж.
Старый 17-01-2008, 11:24     #1373
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Еще и Насти!!
Как минимум их тут две.

Так чего ты молчишь??
Рецепт в студию!!
Упс, косяк.........

про суп....
Варишь КУРИНЫЙ бульон (я делала на грУдках). кладешь туда все как обычно - морковку, лук (можно спассеровать).... минут за 20 до окончания варки кладешь туда картошку и одно зеленое яблочко без косточек, разумеется (лучше антоновское). Вынимаешь курицу - она больше не понадобится (я потом делаю изе нее салат). Кладешь грибы - лучше всего белые, конечно, но можно и шампиньоны. Я последний раз вообще кинула "баночные" (тоже неплохо получилось). Когда все готово - пропускаешь "гущу" через блендер. Потом снова ставишь на огонь, доводишь до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, как только закипит - вливаешь туда 200 мл сливок 11% и, доведя до кипения, выключаешь. Вуаля!

самый простецкий вкусный салат с небольшим кол-вом куры такой: морковка, кура, немного сыра, чеснок и майонез. куру меленько режешь, чеснок - через чеснокодавилку, все остальное на крупной терке трешь и заправляешь майонезом. Куры приэто может быть действительно совсем немного.
Старый 17-01-2008, 11:25
ответ для Фанечка на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=rjuuJ5HnK..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=rjuuJ5HnKoc Хехе
Тока потише слушайте. Или в наушниках А то у меня Дарья проснулась аж.
класс!!!!
Старый 17-01-2008, 11:26     #1375
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Рахит-очень обширное понятие,нельзя его на глаз поставить,если это не совсем уже выраженная стадия,так что не надо зараннее переживатьВотя,например.Малышу было дней 5,как раз домой приехали из родома.Я открыла все свои записи институские,достала всю педиатрию ,что дома была на полках и через 5 минут была уверена ,что у ребенка рахит.Все сходилось.!!Оказывается,там много нюансов,и никакого рахита не было.А сейчас,например.Читаю учебник по ортопедии.Так нам вся книжка подходит!!Все диагнозы!1.А ортопед в п-ке ничего не видит.Надо еще доехать до Пушкинского,говорят,Волошин,неплох.
да, плохо когда дома есть подобная литература.... можно найти у себя и близких все описанные болезни
Старый 17-01-2008, 11:28     #1376
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

В контрольной закупке сейчас подгузники будут расматривать, включайте первый канал!
Старый 17-01-2008, 11:29     #1377
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

на ОРТ контрольная закупка Памперсов! смотрим все
Старый 17-01-2008, 11:30     #1378
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
да, плохо когда дома есть подобная литература.... можно найти у себя и близких все описанные болезни
Ага, как у Джерома Джерома: читал медицинскую энциклопедию, нашел у себя все, кроме родильной горячки.
Старый 17-01-2008, 11:30
ответ для Фанечка на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=rjuuJ5HnK..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Я уже перед компом ем

Ежика на диету? Женя, это как? Нам тоже не помешало б. Но только если ребенка голодать не будет.
А то в холодную воду я ее запихихикиваю, а вот голодной че-т пока не могу оставить.
Ань, а когда ты спишь??
Не, ребенок голодать не будет!! Голодать будет мама!А то пирожочки, кексики, булочки, тортики, пирожные, ватрушечки...Хотя, кто знает, может, бедный Еж будет чувствовать себя обделенным ... без сладкого-то...
Старый 17-01-2008, 11:34     #1380
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Охренеть, Памперс и Фиксис даже первый тур отборочный не прошли.....