| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Наташа-Шаму, так комбез подошел Вике?..."
|
|
|
Элита
|
мне снег показался противненьким
. Но мы гулять не пошли из-за соплей![]() Цитата:
На годик посоветовала бы машунку http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...enway_638.html Моей очень нравится, и постарше гости приходят и тоже играют. мне казалось у Tomy то же что наподобие было. Видела такую в Детях. |
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "мне снег показался противненьким:). Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я оч хотела мечты о бабочках , ток дареному коню в зубы не смотрят, т.ч. мне наш дисней тоже оч нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Banned
|
мне кажется мечты о бабочках оченб бледный, малышам поярче надо
![]() а на год очень распространенные подарки это всякие сортеры и пирамидки ![]() |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Мы тож гулять не решились, как-то там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Это хорошо-я заранее легла в роддом-а если бы дома началось-думаю скорая и не успела бы доехать...А мы все-таки погуляли-на улице очень даже неплохо-теперь спит деть уже 3 часа ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "мне кажется мечты о бабочках оченб..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "согласна, он мамам больше нравится..."
|
|
Активный участник
|
а у нас мобиль с мягкими мишками, так мы с этими мишками еще и играем, они на липучках крепяться. а на годик мы например я поздравляла так меня попросили купить машинку с которой можно ходить держась за неё. такие в детях я видела за 570р всякие разные.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас мобиль чиковский был и есть, до сих пор иногда музыку включаем.А когда Вика совсем маленькая была, я угрушки снимала (оч.удобно снимались игрушки) и вешала черно-белые картинки...
Вот такой у нас мобиль....Особенным фаворитом у нас лошадка была ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, спасибо всем за советы!
Я почему не хочу мягкие игрушки на мобиле - потому что потом это все в рот потянется же, а мне кажется, что все-таки на мягкие игрушки больше и быстрее пыль всякая садится, а пластиковые быстро помыть можно... А черно-белые картинки вы сами делали? Какие?Я бы нарисовала сама![]() А меня после прогулки на уборку пробило: намыла плитку в ванной и туалете, всю сантехнику перемыла, полы, машинку стиральную натерла, одеяла все перестирала. потом еще блинов напекла целую горку. Сижу теперь жду мужа - самого главного ценителя моей кухни.чувствую, завтра со мной будет так же как с Катей после финтеса.. ![]() ![]() ![]() .Сегодня в планах еще было перегладить малышковую одежду, да день закончился![]() |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Ой, спасибо всем за советы! :flower:Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() эк тебя пробило то!А на нашем мобиле над игрушками есть пластиковые зонтики, т.ч. пыль даже если и попадает - то по минимуму ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня-Халва, ну у нас вообще мягким игрушкам респект и уважуха, я в каждую стирку с Викиными вещами закидываю мягкие игрушки (предварительно упаковав их в мешок для деликатных вещей), не все конечно, а по отдельности, мне проще так постирать, чем постоянно протирать...но это ИМХО. На черно-белый мобайл хотела тебе дать ссылку, да сайт на ремонте
Есть у меня в распечатке один или два этих мобиля, если хочешь отдам...пока есть время займешся склеиванием...А вообще, пока готовила подумала, ты что все решила купить ребенку? А дарить то вам что будут? Степик у меня закупил все что можно для ребенка, пока я в роддоме лежала, а когда родственники спрашивали, что подарить, я им гордо отвечала, у нас все есть, так что дарили на вырост. Оставь хоть что то для подарков, хотя бы теже игрушки. Все равно мобиль только ближе к месяцу нужен будет. Мы сегодня в Мегу съездили...ну и пробище в ту и в другую сторону были....ужас...но зато в Меге вообще народу не было, т.к. кольцевая, володарка, вообщем все стояло и мы гуляли свободно там...только Вика как всегда не давала родителям раслабиться. Ну как всегда купила пока все для дома и ребенку, мужу и себе в субботу поедем покупать обновки.Отчитываюсь Вике купили три пары обуви...2 пары Котофея, ботинки утепленые (дешевле чем в ОЗ) и туфли текстиль (ну тут немного дороже чем в ОЗ), так же ещё босоножки Бамбини, хорошо, что в ОЗ не ввязалась с ними, как оказалось они маломеркие.Так что девочки, можно смело ехать в Детский мир и покупать обувь детям, конечно что то есть дороже чем в ОЗ, но не на много, а что то дешевле даже. |