| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Я даю сыр Валио безлактозный...пока всё..."
|
|
Активный участник
|
мы тоже сыр валио едим
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
я замороженный шпинат купила в Окее
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот мне вчера д-р Болотовский тоже про шпинат сказал, что его не надо пока давать, сыну 2 г 3 м, особенно детям с ДЖВТ.
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "вот мне вчера д-р Болотовский тоже про..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, может кто подскажет, сколько до алергопроб нельзя давать антигистаминные препараты ,что бы диагноз был точный?
![]() |
|
|
ответ для **Би** на сообщение "Девочки, может кто подскажет, сколько..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброй ночи всем!
я к вам как к опытным борцам с аллергией. у Яника 3 недели назад сильно сильно обсыпало все тело красной сыпью. и ручки и ножки и пузик и спинку... нам 2 года мы никогда не страдали аллергией.... мы на ГВ ... оба эти 2 года кушали все все все... я думала инфекция какая-то... вызвала доктора участковую... - она сказала аллергия... пить фенистил и фильтрум... и диета... 4 дня улучшений нет, вызвала педиатра знакомомго... она сказала диету не держите больше - аллергия не пищевая... моет быть на ремонт соседей по вентиляции, может на новые игрушки... может вода и т.д... пить зиртек и ждать - проходит долго... вот прошло 3 недели... ему канешно получше... но высыпания храктерно изменились... стал шершавый живот... пальчики на ножках стали облезать.. кожа как у ящерки сходит на ручках и ножках после ванной проявляются красные прыщики бугорки... в паху сыпь...немогу больше просто поить зиртеком , мазать облепихоым маслом пальчики...и видеть что помогает мало .. доктор нам нужен... чтобы правильно диагноз поставил... к участковому дерматологу говорят лучше не суваться... нужен проверенный доктор... кто?! дерматолог? аллерголог? подскажите ради бога координаты не знаю куда идти... платный прием... или может быть домой приезжает.... мне больше и обратиться не к кому...тока к вам за советом... спасибо! |
|
|
ответ для Котька на сообщение "Доброй ночи всем!
я к вам как к опытным..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "Вам конечно нужен дерматолог,хорошие..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
и еще- подучайте и ответьте себе- ВЫ нервиничали последнее время? (до высыпаний? ) может быть, был стресс или просто в магазине поругались!- что угодно!- это на ребенке ОТРАЖАЕТСЯ точно. Девочки! помните писала, про то что понервничала сильно- и к вечеру у ребенка сыпь. ДУмала еще что може тАгуша дала (груша-яблоко из банки), обычно Фруто-няню ела и все ок (тоже груша-яблоко), а потом пришла к выводу, что и одно и другое. На след день- никаких нервов- и сыпь проходит прямо на глазах! Хотите верьте, хотите нет. МАзала только болтушкой, на ночь, чтоб не чесала. |
|
|
|
ответ для Котька на сообщение "Доброй ночи всем!
я к вам как к опытным..."
|
|
Ветеран
|
Попробуйте на глисты,лямблии сдать анализ.А вдруг?Часто так проявляется.Тем более раз уже все ели и от лечения особого эффекта нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Котька, я как всегда советую свою 5 больницу с его Центром питания, там диетолог,врач-супер!У нее наблюдаемся со своей аллергией.Кожу мажьте Лакричным кремом.И по мне может стоит на диете посидеть, за пару дней все не проходит.
Кстати у нас улучшение! |