Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 19:44     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Рин, вот у тебя веселуха там
да ну их......... представляешь- после твоего поста- я ж в душ пошла и настроилась на релаксейшн) а получила очередной стресс в беганье в полотенце(мохровой простыне) и зимнем польто по лестнице))))) самое главное я с балкона говорю- ты зайди в подъезд и дверь не захлопывай- она зайдет! так он дверь открыл и стоит. ну что за.........?? стоило мне только спуститься эта дрянь лохматая сразу же на полусогнутых ко мне- теперь уже минут 10 лежит , ноги лижет..

а я -то тсаночек новенький приготовила( интимный туалет совершить- то же еще один стресс с таким-то пузом!) -угу0 заУтра.........

мне сейчас из консультации звонили))) потеряли меня)) я должна была 7-го на прием придти) но был технический день- ЖК не работала- меня просили придти 6-го- а я не смогла.. сейчас спрашивают- как я себя чувствую- какое давление(знают что я меряю сама) как с весом и тд// вообще что и как)) я успокоила- и соврала что мол простыла) можно я сейчас не пойду- т/к/ сдам кровь с мочой а плохие анализы будут- зачем оно? Врач спросила- не придти ли ей ко мне- может что-то не так? отмазалась- сказала- да нет- я на улицу выхожу- просто насморк и горло першит- а это может дать повышенные лейкоциты) Она согласилась. пожелала выздоровления и поздравила с сынишкой)
Старый 10-09-2007, 19:59     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да ну их......... представляешь- после твоего поста- я ж в душ пошла и настроилась на релаксейшн) а получила очередной стресс в беганье в полотенце(мохровой простыне) и зимнем польто по лестнице))))) самое главное я с балкона говорю- ты зайди в подъезд и дверь не захлопывай- она зайдет! так он дверь открыл и стоит. ну что за.........?? стоило мне только спуститься эта дрянь лохматая сразу же на полусогнутых ко мне- теперь уже минут 10 лежит , ноги лижет..

а я -то тсаночек новенький приготовила( интимный туалет совершить- то же еще один стресс с таким-то пузом!) -угу0 заУтра.........

мне сейчас из консультации звонили))) потеряли меня)) я должна была 7-го на прием придти) но был технический день- ЖК не работала- меня просили придти 6-го- а я не смогла.. сейчас спрашивают- как я себя чувствую- какое давление(знают что я меряю сама) как с весом и тд// вообще что и как)) я успокоила- и соврала что мол простыла) можно я сейчас не пойду- т/к/ сдам кровь с мочой а плохие анализы будут- зачем оно? Врач спросила- не придти ли ей ко мне- может что-то не так? отмазалась- сказала- да нет- я на улицу выхожу- просто насморк и горло першит- а это может дать повышенные лейкоциты) Она согласилась. пожелала выздоровления и поздравила с сынишкой)

Ну ты даешь. ну иди, может еще одну попытку сделаешь, марафет навести
Старый 10-09-2007, 20:06     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну ты даешь. ну иди, может еще одну попытку сделаешь, марафет навести
уже) но без кайфа)))
а потом все равно придется мужа придется просить помочь) довести начатое))) как же мне пуз мешать стал.
Старый 10-09-2007, 20:13     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, как вы готовите свинину- часть -лопатка без кости) я банально решила потушить......... может кто что подскажет? может с грибным соусом или в аджике?
Старый 10-09-2007, 20:55     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну в деревне в баню беременные под конец идут- когда пар выйдет) они быстро моются и все))я все детсво в баньке мылась в деревенской)и вечно дети и беременные в послдений заход)
Старый 10-09-2007, 20:59     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ну в деревне в баню беременные под конец идут- когда пар выйдет) они быстро моются и все))я все детсво в баньке мылась в деревенской)и вечно дети и беременные в послдений заход)
нууу... это ты наверное говоришь про" баню по-черному"... просто в таких банях всё идёт в парилку , там же трубы нет. ... Да и я только порюся, и водичкой ополоснуся и усё!!! Да и вся гадость в парилке выходит, не говоря уже о том , что и лёгкие попарить всегда полезно и ножки тоже .Главеное не злоупотреблять и прислушиваться к своему самочуёствию!!!
Старый 10-09-2007, 21:02     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
нууу... это ты наверное говоришь про" баню по-черному"... просто в таких банях всё идёт в парилку , там же трубы нет. ... Да и я только порюся, и водичкой ополоснуся и усё!!! Да и вся гадость в парилке выходит, не говоря уже о том , что и лёгкие попарить всегда полезно и ножки тоже .Главеное не злоупотреблять и прислушиваться к своему самочуёствию!!!
нерочка) не буду переубеждать) тебе нравится- все ок- и слава богу))
но парить ноги-то же самое, что в горячую ванну лечь............. провокация.. я не рисковая- мне хватает тяжестей- которые я просто вынуждена периодически поднимать.
Старый 10-09-2007, 21:09     #8
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
нерочка) не буду переубеждать) тебе нравится- все ок- и слава богу))
но парить ноги-то же самое, что в горячую ванну лечь............. провокация.. я не рисковая- мне хватает тяжестей- которые я просто вынуждена периодически поднимать.
Ну ты конечно права. Я может и провокатор, но просто смотрю по собственной реакции организма ... хотя подтятие тяжестей - тоже провокация...
... я не ноги парю, а только пяточки и пальчики
Старый 10-09-2007, 21:10     #9
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Рин, Как сама, как самочувствие?... я вот вчера как сонная муха была.. а сегодня ничего, весь день на работе провела как белочка в колесе
Старый 10-09-2007, 21:11     #10
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Кстати.. у нас завтра всё в силе?? С 18,00 собираемся в Штолее на Василеостровской???...
меня завтра не будет в инете, но я приду!!!