| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Рин, вот у тебя веселуха там:)):)):046:"
|
|
с Луны
|
да ну их......... представляешь- после твоего поста- я ж в душ пошла и настроилась на релаксейшн) а получила очередной стресс в беганье в полотенце(мохровой простыне) и зимнем польто по лестнице))))) самое главное я с балкона говорю- ты зайди в подъезд и дверь не захлопывай- она зайдет! так он дверь открыл и стоит. ну что за.........?? стоило мне только спуститься эта дрянь лохматая сразу же на полусогнутых ко мне- теперь уже минут 10 лежит , ноги лижет..
![]() ![]() ![]() а я -то тсаночек новенький приготовила( интимный туалет совершить- то же еще один стресс с таким-то пузом!) -угу0 заУтра......... мне сейчас из консультации звонили))) потеряли меня)) я должна была 7-го на прием придти) но был технический день- ЖК не работала- меня просили придти 6-го- а я не смогла.. сейчас спрашивают- как я себя чувствую- какое давление(знают что я меряю сама) как с весом и тд// вообще что и как)) я успокоила- и соврала что мол простыла) можно я сейчас не пойду- т/к/ сдам кровь с мочой а плохие анализы будут- зачем оно? Врач спросила- не придти ли ей ко мне- может что-то не так? отмазалась- сказала- да нет- я на улицу выхожу- просто насморк и горло першит- а это может дать повышенные лейкоциты) Она согласилась. пожелала выздоровления и поздравила с сынишкой) ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "да ну их......... представляешь- после..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну ты даешь ![]() . ну иди, может еще одну попытку сделаешь, марафет навести![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ну ты даешь:)):)). ну иди, может еще..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
с Луны
|
девочки, как вы готовите свинину- часть -лопатка без кости) я банально решила потушить......... может кто что подскажет? может с грибным соусом или в аджике?
|
|
|
|
|
с Луны
|
ну в деревне в баню беременные под конец идут- когда пар выйдет) они быстро моются и все))я все детсво в баньке мылась в деревенской)и вечно дети и беременные в послдений заход)
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну в деревне в баню беременные под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() !!! |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "нууу... это ты наверное говоришь про"..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но парить ноги-то же самое, что в горячую ванну лечь............. провокация.. я не рисковая- мне хватает тяжестей- которые я просто вынуждена периодически поднимать. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "нерочка) не буду переубеждать) тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ...... я не ноги парю, а только пяточки и пальчики ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Рин, Как сама, как самочувствие?... я вот вчера как сонная муха была.. а сегодня ничего, весь день на работе провела как белочка в колесе
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати.. у нас завтра всё в силе?? С 18,00 собираемся в Штолее на Василеостровской???...
меня завтра не будет в инете, но я приду!!! |