ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 14:47     #1371
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Кстати, насчет гематолога... меня на 35-й неделе отправили в гематологический центр.
типа нехватка тромбоцитов и свертываемость.... заплатила за анализ где-то 500 р. один и 150 р. второй.. плюс консультация гематолога.. 250р. свертываемость СУПЕР... небольшая нехватка.. но не смертельная... короче зазря деньги выкинула... но отношение там было нормальное.... наверное из-за денег.. но провериться никогда не мешает.

А мне бесплатно этот анализ делали. Давали направвление из ЖК в центр и там надо было огромную очередь выстоять, и дали талончик на через месяц на бесплатные анализы и повторно тоже бесплатный давали.... Что, с тех пор (2, 5 года назад дело было) изменилось что-то...

Мальвинка @@ @@
Старый 28-05-2007, 15:09     #1372
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

да может и не изменилось... просто сроки поджимали.. 36 недель все-таки... родить можно было в любой момент.. медсестры ржали "они бы вас еще на 39-й неделе послали" )
они говорили что можно и бесплатно.. тока сначала очереди.. потом ждать... а я все за 1 день сделала.
Старый 28-05-2007, 15:11     #1373
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Оля... на самом деле не очень весело... у жабы на даче все есть и вода (правда залив грязный.. а карьеры далеко) и лес... хоть отбавляй.... и два телика... один как тебя а другой нормальный.... телефон правда мобильный.. а еще на форуме познакомилсь с девочками от туда... поти соседи... ну т.е. совсем рядом.. да тока в этом году я там буду ток на вых-х... даже страшно представить как я буду без малыша своего тут жить. У нас бабушка вторая в отпуск уходит с 1 июля.... обещалась забрать... тока денег надо будет ей отвалить
Старый 28-05-2007, 15:12     #1374
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

девки,как вы в такую погоду на работе сидите?
я счас пойду загорать на речку,невозможно в такой духоте,заодно и пофоткаю Андрюшку -голопопа
даже есть не хочется-пью один кефир
Старый 28-05-2007, 15:15     #1375
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Оля... на самом деле не очень весело... у жабы на даче все есть и вода (правда залив грязный.. а карьеры далеко) и лес... хоть отбавляй.... и два телика... один как тебя а другой нормальный.... телефон правда мобильный.. а еще на форуме познакомилсь с девочками от туда... поти соседи... ну т.е. совсем рядом.. да тока в этом году я там буду ток на вых-х... даже страшно представить как я буду без малыша своего тут жить. У нас бабушка вторая в отпуск уходит с 1 июля.... обещалась забрать... тока денег надо будет ей отвалить
а где у тя дача???
я тоже нашла двух с соседней улицы,но они позже будут,с середины лета где то.
а отпуск у тя будет? у тя ж не ходит еще,страшновато отдавать
Старый 28-05-2007, 15:20     #1376
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

опаздала я на свой экзамен(( так что кулачки отменяются))) блин, дир скотина перед уходом решил меня добить
Старый 28-05-2007, 15:24     #1377
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
опаздала я на свой экзамен(( так что кулачки отменяются))) блин, дир скотина перед уходом решил меня добить
и че теперь?
а как ты после родов учиться собираешься? куда ребенка денешь и с кормежкой как?
Старый 28-05-2007, 15:25
ответ для OLIANOID на сообщение "Для всех желающих-мой тел в..."
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Для всех желающих-мой тел в профиле ,
Мама Вики-коляска стоит в прихожке,только мешается. Бутылка и она твоя .
на улице пекло,завтра еще хуже,Андрюша ходит в памперсе и все,черный как негр ,невесты,налетайте!!
Мальвинка,ни пуха ни пера, напиши как сдала?
какие ты лекарства жрешь?
пока никакиих)) только послушала врачей и ничего менять не стала, пью элевит и витамин е, сегодня магний в6 прописали и еще что-то, счаз гляну, фенюльс, вот, а до этого сейчас перепишу из карточки: сорбифер, фитолизин, эуфилин, курантил, и что-то еще. расшифровать не могу
что это и с чем его едят не понимаю, решила не пить
Старый 28-05-2007, 15:26     #1379
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
и че теперь?
а как ты после родов учиться собираешься? куда ребенка денешь и с кормежкой как?
да это предэкзаменационная защита, а экзамен тока через неделю, прорвемся, защищюсь и сдам на экзамене)) если надо будет, ну в смысле, если на этой неделе все не завалю, если уж завалю, то и остальные сдавать не буду, ну их нафик, только нервы трепать
Старый 28-05-2007, 15:29     #1380
ARTEMKINA_MAMA
Элита

У жабы дача рядом с Ломоносовом.. деревня Дубочки.
А ходить.. к июлю уже думаю нормально будет... т.к. сейчас все чаще и чаще сам пытается ходить.. даже специально руку отпихивает.. чтоб его не держали )
Конечно страшно.. плюс еще страшно что у нас бабушка воторая очень строгая.... за это я больше боюсь..

Мальвинка? и чем тебя дир-р добил?