| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "Настенка,какая фотка классная,рада тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вопросик у меня:КОГДА РАДУЖНЫЕ ДНИ В БАНЕ НА БАЙКОНУРСКОЙ. ПОДСКАЖИТЕ. ПЛИЗ. или телефон? Спасибо))) |
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "Зашла в топик и вспомнила свои первые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
насчет пауз между кормлениями - очень сложный вопрос. Невропатологи детские со своим мнением, маммологи - своим. Кто его знает..."Истина где-то рядом", как всегда |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Вторник и четверг. Вт - заход до 19 00,..."
|
|
Старожил
|
Если кому-то из будущих радужных мамочек интересно, мой отчет здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89551&posted=1 Сплошной позитив .ПС - никак не могу вычислить одну будущую мамочку в этом топе. Мы с Вами в одно м доме живем (2 и 11 этажи), познакомились в Радуге . Звоните, заходите в гости |
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "от рождения"
|
|
ни дня без инсайта
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, к вопросу о пупах, и о том, кто что про них говорит: кому интересно - посмотрите (в подписи) мой топик старый, там не токмо мой рассказ, ещё неск.человек интересные вещи говорили.
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Девочки, к вопросу о пупах, и о том,..."
|
|
Активный участник
|
девченки. поделитсь опытом первой прогулки. Когда и во что ребенка одеть, чтобы не замерз. как долго гулять и вообще каково это. Мне что-то немного страшно на улицу выходить, она у меня плохо спит. Боюсь, что только коляску вынесу она и проснется и придется обратно тащиться. Вы уже гуляли со своими малышками?
|
|
|
ответ для Курзюша на сообщение "девченки. поделитсь опытом первой..."
|
|
Старожил
|
Ирин,привет!Мы гуляли день на 4ый(не считая выезда из роддома в день родов
)Наташа пришла и сказала-жарень страшная,нука на улицу дуйте.ну мы и пошли.Причем Наташа сказала,что можно и в коляске(мы в срочном порядке ее покупали)Ничего страшного,девочка уснула и выглядела счастливо)А сейчас одеваем тепло(ветер на улице)-легкий комбез,шерстяные штанишки и кофточка,а сверху комбез осенний(на 2-3 размера больше,нам как мешочек )Гуляем часа по 2,когда просыпается,подкачиваю,так что ничего страшного,не бойся ) |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Девочки, к вопросу о пупах, и о том,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
Добрый день, девочки - уже мамочки, поздравляю вас. Надеюсь нам тоже повезет и мы родим с Радугой.
Начились группы, которые попадают на проветривание. В пятницу было первое занятие у Юли и она сказала, что скорее всего мы не успеваем Только если малыш поторопится, потому как из 5 акушерок 3 уходят в отпуск, а она, хоть в отпуск и не уходит, но не планировала ни с кем рожать ни в 11 никак ( Это понять можно, но уж очень обидно, поскольку очень уж хотелось самого лучьшего для себя и малыша, но посмотрим, еще так много времени, может что и изменится.По крайней мере уже хорошо, что не запретили ходить на курсы ) Хотя думаю получив радужные знания идти в простой ротдом будет страшновато ) |
|
|
ответ для Курзюша на сообщение "девченки. поделитсь опытом первой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
елки-моталки, может я холодно одеваю ребенка? у нас получается бодик или распашонка с длинным рукавом, штанишки или ползунки, носочки теплые, шапочка и флисовый костюмчик. В коляске еще шерстяной тряпочкой прикрываю, а в слинге так гуляем. Никак не могу решить как быть - деть не выносит, когда ему жарко - орет страшно. если одеть теплее - приношу домой красного и распаренного, если так, то все теплое, но ножки холодные, несмотря на шерстяные носки. |
|