КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 17:08     #1371
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
Настенка,какая фотка классная,рада тебя видеть)))Соглашусь,у меня икает,когда срыгнет,поэтому лучше всего подержать столбиком.Хотя у меня это не часто получается,мы на тите засыпаем...да,и хорошо бы не принебрегать выкладыванием на животик перед едой!!Тож помогает усваиваемости...хотя мы вот,говорят,мало прибавляем в весе(зато в рост пошли хорошо..)))
С массажиком у нас еще ничего,а вот выбрать время,чтоб ребенок не скандалил,не спал и был сытым ,чтоб искупаться-сложнее))
девчат,а все по первому требованию кормят или кто-то выдерживает положенные 2.5-3часа???А то нам педиатр сказала выдерживать строго,меня вот смутные сомнения терзают...
Зашла в топик и вспомнила свои первые дни с ребенком. Хочу сказать одно: кормите, сколько просит. Я пыталась выдерживать эти 2-3 часа пресловутые - в результате чуть молоко не ушло и ребенок голодал... Намучалась я востанавливать лактацию... Можно поиском поискать - хорошие топики и ссылки были...

И вопросик у меня:КОГДА РАДУЖНЫЕ ДНИ В БАНЕ НА БАЙКОНУРСКОЙ. ПОДСКАЖИТЕ. ПЛИЗ.

или телефон? Спасибо)))
Старый 08-09-2007, 17:22     #1372
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Зашла в топик и вспомнила свои первые дни с ребенком. Хочу сказать одно: кормите, сколько просит. Я пыталась выдерживать эти 2-3 часа пресловутые - в результате чуть молоко не ушло и ребенок голодал... Намучалась я востанавливать лактацию... Можно поиском поискать - хорошие топики и ссылки были...

И вопросик у меня:КОГДА РАДУЖНЫЕ ДНИ В БАНЕ НА БАЙКОНУРСКОЙ. ПОДСКАЖИТЕ. ПЛИЗ.

или телефон? Спасибо)))
Вторник и четверг. Вт - заход до 19 00, конец тарифа в 21 00. Четв. - заход по тарифу до 17 00, конец тарифа в 19 00.

насчет пауз между кормлениями - очень сложный вопрос. Невропатологи детские со своим мнением, маммологи - своим. Кто его знает..."Истина где-то рядом", как всегда
Старый 08-09-2007, 18:14     #1373
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Если кому-то из будущих радужных мамочек интересно, мой отчет здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89551&posted=1

Сплошной позитив .
ПС - никак не могу вычислить одну будущую мамочку в этом топе. Мы с Вами в одно м доме живем (2 и 11 этажи), познакомились в Радуге . Звоните, заходите в гости
Старый 08-09-2007, 20:43
ответ для NasyPiter на сообщение "от рождения"
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
от рождения
А сколько после рождения потеряла? В первый месяц прибавку считают от минимального веса, а не от рождения.
Старый 08-09-2007, 20:58     #1375
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Девочки, к вопросу о пупах, и о том, кто что про них говорит: кому интересно - посмотрите (в подписи) мой топик старый, там не токмо мой рассказ, ещё неск.человек интересные вещи говорили.
Старый 09-09-2007, 10:17     #1376
Курзюша
Активный участник

Курзюша отсутствует

девченки. поделитсь опытом первой прогулки. Когда и во что ребенка одеть, чтобы не замерз. как долго гулять и вообще каково это. Мне что-то немного страшно на улицу выходить, она у меня плохо спит. Боюсь, что только коляску вынесу она и проснется и придется обратно тащиться. Вы уже гуляли со своими малышками?
Старый 09-09-2007, 10:47     #1377
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Ирин,привет!Мы гуляли день на 4ый(не считая выезда из роддома в день родов)Наташа пришла и сказала-жарень страшная,нука на улицу дуйте.ну мы и пошли.Причем Наташа сказала,что можно и в коляске(мы в срочном порядке ее покупали)Ничего страшного,девочка уснула и выглядела счастливо)А сейчас одеваем тепло(ветер на улице)-легкий комбез,шерстяные штанишки и кофточка,а сверху комбез осенний(на 2-3 размера больше,нам как мешочек)Гуляем часа по 2,когда просыпается,подкачиваю,так что ничего страшного,не бойся)
Старый 09-09-2007, 15:36     #1378
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Девочки, к вопросу о пупах, и о том, кто что про них говорит: кому интересно - посмотрите (в подписи) мой топик старый, там не токо мой расказ, ещё неск.человек интересные вещи говорили.
Супер, ну как же я забыла этот Ваш пупочный топ! Ровно то, что нам сейчас нужно!
Старый 10-09-2007, 13:32     #1379
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Добрый день, девочки - уже мамочки, поздравляю вас. Надеюсь нам тоже повезет и мы родим с Радугой.
Начились группы, которые попадают на проветривание.
В пятницу было первое занятие у Юли и она сказала, что скорее всего мы не успеваем Только если малыш поторопится, потому как из 5 акушерок 3 уходят в отпуск, а она, хоть в отпуск и не уходит, но не планировала ни с кем рожать ни в 11 никак( Это понять можно, но уж очень обидно, поскольку очень уж хотелось самого лучьшего для себя и малыша, но посмотрим, еще так много времени, может что и изменится.
По крайней мере уже хорошо, что не запретили ходить на курсы) Хотя думаю получив радужные знания идти в простой ротдом будет страшновато)
Старый 10-09-2007, 13:51     #1380
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurzusha Посмотреть сообщение
девченки. поделитсь опытом первой прогулки. Когда и во что ребенка одеть, чтобы не замерз. как долго гулять и вообще каково это. Мне что-то немного страшно на улицу выходить, она у меня плохо спит. Боюсь, что только коляску вынесу она и проснется и придется обратно тащиться. Вы уже гуляли со своими малышками?
Мы гуляли уже в день выписки, когда жара спала. НА ручках. Потом стали гулять в переноске, с 10 дней в слинге, а с 12 в коляске. Сейчас по обстоятельствам, когда в коляске, когда в слинге. Деть так спит на улице))) Вчера даже в парк съездили, покормились в укромном уголке, не снимая слинга и дальше гулять, 3,5 в общей сложности)))

Цитата:
сейчас одеваем тепло(ветер на улице)-легкий комбез,шерстяные штанишки и кофточка,а сверху комбез осенний(на 2-3 размера больше,нам как мешочек)Гуляем часа по 2,когда
елки-моталки, может я холодно одеваю ребенка? у нас получается бодик или распашонка с длинным рукавом, штанишки или ползунки, носочки теплые, шапочка и флисовый костюмчик. В коляске еще шерстяной тряпочкой прикрываю, а в слинге так гуляем. Никак не могу решить как быть - деть не выносит, когда ему жарко - орет страшно. если одеть теплее - приношу домой красного и распаренного, если так, то все теплое, но ножки холодные, несмотря на шерстяные носки.