~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 03:23     #13781
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А кто кого пропускал? Рика всех пропускать пыталась)А сейчас, смотрю, подсдулась тоже.
Я вот думаю, может, 16-го числа родить? Мне нравится 16-е. Ровно за две недели до пдр.
а чем тебе пдр не нравится? прикольно день в день родить.
Старый 07-11-2008, 03:26     #13782
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Да ланна, он же на суперпрофессионала и не претендует честно предупреждал и в ходе рассматривания фоток пытается не отдавать те, на которых собой не доволен.
только мое чувство такта не позволяет мне сказать (да и по правде сказать ваше недовольство моим мнением) Но что точно, на память что-то останется и это уже хорошо, правда
Старый 07-11-2008, 03:27     #13783
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
прошу прощения за возможный склероз, а тебя на кой на ДО?
чтоб в 9-ку попасть и если что кс не пропустить
Старый 07-11-2008, 03:27     #13784
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
О, у меня уже месяца два в ногах то же самое. Иначе как "щекотно" - не сказать. Такая нервА бежит по ноге и ногой дергаешь и просыпаешься.
Старый 07-11-2008, 03:30     #13785
пухи
Элита

пухи отсутствует

Я могу и сама с собой поговорить...
Старый 07-11-2008, 03:34
ответ для пухи на сообщение "Я могу и сама с собой..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на фотки нашего доХтора, спасает его то что без денег и учится человек. И что ему посчасливилось работать с ТАКИМИ моделями (за это можно многое простить)

Цитата:
Да ланна, он же на суперпрофессионала и не претендует честно предупреждал и в ходе рассматривания фоток пытается не отдавать те, на которых собой не доволен.
да-да, подтверждаю
Цитата:
только мое чувство такта не позволяет мне сказать (да и по правде сказать ваше недовольство моим мнением) Но что точно, на память что-то останется и это уже хорошо, правда
скажихочешь ещё выложу, покритикуешь? мне не жалкодаже любопытно я немного делаю скидку на то, что он просто любитель и немного на то, что фотки не обработаны ваще
Старый 07-11-2008, 03:37     #13787
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Вот, это точно) И всяко лучше, чем на обычный фотик. ХОтя я все жду подружку, чтобы она приехала и просто на мыльницу еще меня нащелкала, в одежде, а то все голые фотки у меня
Старый 07-11-2008, 03:38     #13788
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Кстати, пролистав пару дней назад кучу топиков "профессиональной" фотосъёмки на ЛВ, могу сказать, что Илья не далеко ушёлперевелись фотографы-то
Старый 07-11-2008, 03:39
ответ для Beretta на сообщение ":065: да-да,..."
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

да-да, подтверждаю

скажихочешь ещё выложу, покритикуешь? мне не жалкодаже любопытно я немного делаю скидку на то, что он просто любитель и немного на то, что фотки не обработаны ваще
Что редкость, но к моделям не претензий (не вру)... есть в беременных "свет" какой то . А вот его фоны.... и свет это что то. Мы не так давно покупали все эту дребедень, стоит денег конечно... Но если уж ты собрался фотографировать кого то кроме близких, ну прикупи ты хоть пару фонов... блин. Свет это да - это деньги, даже если по минимуму.... но свет это же половина успеха.. без него и начинать не стоит
Старый 07-11-2008, 03:43     #13790
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Что редкость, но к моделям не претензий (не вру)... есть в беременных "свет" какой то . А вот его фоны.... и свет это что то. Мы не так давно покупали все эту дребедень, стоит денег конечно... Но если уж ты собрался фотографировать кого то кроме близких, ну прикупи ты хоть пару фонов... блин. Свет это да - это деньги, даже если по минимуму.... но свет это же половина успеха.. без него и начинать не стоит
не, на самом деле он реально оценивает свои ляпы, так что надеюсь, что следущим подопытным со светом повезёт больше, чем мнепотому как глядя на всё это дело уже опосля, он вполне самокритично подметил, где что поправить надо было бы