ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:49     #13781
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Обидно конечно, но не расстраивайся Сделаешь еще УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Хоть бы она мне вчера сказала, что ее сегодня не будет, я бы тебе передала.. Обидно, конечно, очень тебе сочувствую!!
В следующий раз имей на всякий случай ввиду, что молодой человек сам тебе перезванивает накануне (мне накануне вечром позвонил, удостоверился, что я приду), и если он не звонит, то лучше сама звони, мало ли что.. Чтоб больше зря туда не ездить, не близкий свет все-таки
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мила, не расстраивайся, я думаю, что перепишут тебя на ближайшее время и все будет хорошо, и все будет в порядке.Всегда грустно, когда так обламывается. Хорошо, что это дело поправимое.
А то, что поплакала - нервишки разрядились, может, не будешь волноваться так сильно. Перезапишешься - расскажи, когда УЗИ.

?
Спасибо девочки за поддержку!!! Кто же еще кроме вас поймет как это обидно?!! Ну да ладно, это мелочи, увижусь с малявкой чуть попозже...
Старый 19-12-2007, 15:49     #13782
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки привет

у кого уже есть ребетенок скажите - нужно ли покупать молокоотсос или это не обязательная вещь?Если нужен,то лучше ли авентовский или других фирм подешевле тоже нормальные?
Мне авентовский помогал, да, я бы купила но это очень индивидуально, у кого грудь тугая, только руками можно выцедить.
Старый 19-12-2007, 15:50     #13783
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
На самом деле - этот пролапс - видно тока на УЗи сердца.... и это ничего страшного - как мне обьясняли, что это есть у всех - то ка к 25 годам он должен закрыться - если не закрылся - ставят этот диагноз и дальше... живи спокойно! Как мне сказали - это даже не показатель что бы в 13 роддоме рожать и люди живут с этим пролапсом припеваючи! и ведут даже далеко не правильный образ жизни...
Да я уже почитала, что это не криминально даже, а вот под Новый год шляться по врачам не охота, чего мне даст это Экг и Эхо????
В пятницу у меня защита категории, вообщем аттестация в школе, готовлю открытый урок, так что держите кулачки-клоуном буду хотя лень меня и тут накрыла...так что не знаю хочу в четверг всех увидеть, но боязно тащиться последний вечер поготовиться!!!!
Старый 19-12-2007, 15:52     #13784
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
а беременным вроде же можно без очереди? не в день обращения конечно - ну неделю подождёте.... чего в феврале то? особо если без торжественной церемонии - пришел расписался и в кабак - молочными коктелями упиваться!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Тут девочки писали, что если беременность больше 20 недель, можно взять справку из консультации и обязаны через 2 недели расписать. Я думаю, стоит позвонить в зАГС и этот вопрос выяснить. Тогда в начале января можно будет подать, а в конце - уже расписаться. Это если не дворец, конечно.
Звонила в 2 ЗАГСА и мне там сказали "февраль", когда я сказала что беременна - был вопрос "когда рожать????", "ах, не завтра - тогда в феврале!"
А в одном туманно намекнули - идите к заведующей договаривайтесь индивидуально! В пятницу иду в ЖК - попробую у своей врачихи выяснить
Старый 19-12-2007, 15:54     #13785
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки - кому нада - смотрите какая коляска и всего 2000 рублей.....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=356881
Старый 19-12-2007, 15:54     #13786
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
девочки привет

у кого уже есть ребетенок скажите - нужно ли покупать молокоотсос или это не обязательная вещь?Если нужен,то лучше ли авентовский или других фирм подешевле тоже нормальные?
У меня тоже авентовский!!!! Пользовалась каждый день!!!! Я еще просто училась на дневном дочк часто оставляла с бабушкой, сейчас конечно буду в декрете, но все равно убежать все равно придется, мы живем с смамой, так что вещь для меня просто не заменимая, я это молоко и замораживала. так что всегда был запас.
Старый 19-12-2007, 15:55     #13787
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Звонила в 2 ЗАГСА и мне там сказали "февраль", когда я сказала что беременна - был вопрос "когда рожать????", "ах, не завтра - тогда в феврале!"
А в одном туманно намекнули - идите к заведующей договаривайтесь индивидуально! В пятницу иду в ЖК - попробую у своей врачихи выяснить
По идее - если не надо торжественной регистрации, то как-раз с этой справкой, госпошлиной - к заведующей. Максимум - коробка конфет. и регистрируют б/вопросов.
Старый 19-12-2007, 15:57     #13788
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а это мой такой сегодня, заодно новыми штанишками похвастаюсь, можно?
в "Глория джинс" распродажа - 250 руб. Для дома, и для роддома тоже...они молочного цвета, бархатные, мягонькие
Вложение 921392
классный пуз и штанишки!!! Как раз как мне надо! А там есть одежка для беременных?
Старый 19-12-2007, 16:00     #13789
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

Ася, я в первый раз когда узнала, что мальчик тоже рыдала. Тоже до 20 недель была уверена, что там девочка. Зато второго мальчика восприняла уже более философски. Свыкнешься с мыслью, потом не представить будет что могло быть иначе.

Кстати исходя из сдешней теории, второй раз нужно быстрее беременеть - больше вероятность что будет мальчик
наоборот - чаще всего до 2-х лет разница - однополые детки

Цитата:
так-с так-с....... а вот тут поподробнее - то есть что бы детки разнополые получились - должно пройти больше двух лет или меньше? А?
по-видимому больше, но бывают всё же и исключения
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
У нас тоже этот вопрос на повестке дня!!! Но нам проще, свадьбы мы не хотим, потому что у обоих это уже было. Так по-тихому распишемся и все, но теперь надо документы подавать идти, а там очередь на февраль вроде, и как всегда времени нет
попробуйте обзвонить разные ЗАГСы, наверняка где-то поменьше запись

Цитата:
девочки привет

у меня авентовский, мне очень пригодился и я им довольна
Старый 19-12-2007, 16:06
ответ для ZaGranka на сообщение "http://i001.radikal.ru/0712/63/588eb8eb9..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
Такой хорошенький маленький пчелкин!!!