♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:21     #13771
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
а у меня есть муж..который работает..и мне разрешил сидеть дома..хотя этот кризис пугает..и вообще не понятно чем это закончится..

вырастут цены ???или чего..оохх.....
Ура заработал Так о чем это я, а то с этой профилактикой забыла что хотела сказать. Ну так вот: Вот я не понимаю почему всех пугает кризис, мы что все миллионеры, кризис грозит только очень богатым людям И вообще причем тут кризис!!!! Я согласна что если у тебя тяжелая работа и тебе тяжело и ты каждый день треплешь себе нервы, то конечно чем раньше ты за сядешь дома тем лучше!!! У меня работа позволяет не трепать себе нервы и с начальством и коллективом прекрасные отношения, берегут, холют и лелеют Вопрос в том вытерпят ли меня еще так долго
Кстати, у меня тоже муж есть и который вообще мне сказал, увольняйся и сиди дома! Дело то не в этом
Старый 21-11-2008, 12:23     #13772
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
И как он называется в Родео
Также http://www.conceptclub.ru/- Юль вот посмотри, тут все модели есть
Старый 21-11-2008, 12:25     #13773
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Блин.. это издевательство...
Тут писалал писала.... профилактика....
Пошла в Контакте написала, ЛВ заработал.

Сюда тогда переношу:

Девочки, обьясните мне: по поводу вакцины.

у меня(-) у мужа(+) - резус
Беременность, хоть и написано в карте 1 , не первая...( врач в курсе. Но та Б заканчилась рано....
Роды первые)

Анализы на антитела на всём протяжении Б, отрицательные!

В ЖК, говорят всё равно, вколю я её сейчас или нет...
Мотивируют: антител сейчас нет, можно и не колоть.. А после родов по любому вколят.
В тоже время говорят: но так как резусы разные, мы советуем сделать.
И опять же говорят: что если не сделаете, ни чего плохого не случится, а если антитела появятся - положим на ДО наблюдаться.

Теперь читаю что даже если сделать вакцину есть шанс появления антител...

Чего делать то?

От себя: если честно, то делать не шибко хочу.... свои тараканы(
Старый 21-11-2008, 12:29     #13774
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Блин.. это издевательство...
Тут писалал писала.... профилактика....
Пошла в Контакте написала, ЛВ заработал.

Сюда тогда переношу:

Девочки, обьясните мне: по поводу вакцины.

у меня(-) у мужа(+) - резус
Беременность, хоть и написано в карте 1 , не первая...( врач в курсе. Но та Б заканчилась рано....
Роды первые)

Анализы на антитела на всём протяжении Б, отрицательные!

В ЖК, говорят всё равно, вколю я её сейчас или нет...
Мотивируют: антител сейчас нет, можно и не колоть.. А после родов по любому вколят.
В тоже время говорят: но так как резусы разные, мы советуем сделать.
И опять же говорят: что если не сделаете, ни чего плохого не случится, а если антитела появятся - положим на ДО наблюдаться.

Теперь читаю что даже если сделать вакцину есть шанс появления антител...

Чего делать то?

От себя: если честно, то делать не шибко хочу.... свои тараканы(
Так я об этом и говорю, что вакцина не гарантирует не появление антител У меня точно такая же ситуация как и у тебя, я решила что не буду колоть, но это мое ИМХО
Старый 21-11-2008, 12:42     #13775
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Я считаю, что ты сама должна решить!!! Нельзя в этом деле соетовать, все факты ты знаешь, могу добавить что в Питере показатель очень низкий - 1,5 проц на все Б за все время....Короче ты знаешь все за и против...
Я могу про себя сказать - я не буду делать, хотя тоже собиралась, но акушерка сказала по опыту, что не надо....может быть глупо ее слушать, но я доверилась, правда у меня ситуация другая - дочь с - родилась, поэтому не кололи и соответственно вероятность возникновения антител все такая же маленькая
На ЛВ есть топик, там все это обсуждают, есть ярые сторонники делать вакцину, есть те, кто как я размышляют....Девочка 4 или 5 родила, все с +, и не разу не делала вакцину!! Повезло!!!
Старый 21-11-2008, 12:44     #13776
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я считаю, что ты сама должна решить!!! Нельзя в этом деле соетовать, все факты ты знаешь, могу добавить что в Питере показатель очень низкий - 1,5 проц на все Б за все время....Короче ты знаешь все за и против...
Я могу про себя сказать - я не буду делать, хотя тоже собиралась, но акушерка сказала по опыту, что не надо....может быть глупо ее слушать, но я доверилась, правда у меня ситуация другая - дочь с - родилась, поэтому не кололи и соответственно вероятность возникновения антител все такая же маленькая
На ЛВ есть топик, там все это обсуждают, есть ярые сторонники делать вакцину, есть те, кто как я размышляют....Девочка 4 или 5 родила, все с +, и не разу не делала вакцину!! Повезло!!!
Старый 21-11-2008, 12:44     #13777
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

как быстро ЛВ заработал, а я там вкотакте настрачиваю
Старый 21-11-2008, 12:49     #13778
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Я считаю, что ты сама должна решить!!!
Это понятно) И решу я конечно сама)

Просто вот не догоняю я зачем что то делать, если нет 100% гарантии что антитела не появятся...
А если они и появятся, то в любом случае в больничку положат, сделаю я вакцину или нет.
Я не к тому что именно МНЕ побалабасу..... Просто у меня вообще с прививками и т.п. очень плохие воспоминания связаны..... Одно из таких воспоминаний как раз про первую Б

Просто хочу понять, если я не сделаю вакцину, а антитела появятся, но сколько это опасно для жизни малыша.
Я не хочу колоть на всякий случай, я хочу только по показаниям.

Мариночка, если у тебя есть ссылочка на тот топик здесь, кинь сюда, почитаю, может чего ещё нарою.
Так как в инете я пока не нашла ни чего криминального на эту тему.....
Старый 21-11-2008, 12:53     #13779
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Ура заработал Так о чем это я, а то с этой профилактикой забыла что хотела сказать. Ну так вот: Вот я не понимаю почему всех пугает кризис, мы что все миллионеры, кризис грозит только очень богатым людям И вообще причем тут кризис!!!! Я согласна что если у тебя тяжелая работа и тебе тяжело и ты каждый день треплешь себе нервы, то конечно чем раньше ты за сядешь дома тем лучше!!! У меня работа позволяет не трепать себе нервы и с начальством и коллективом прекрасные отношения, берегут, холют и лелеют Вопрос в том вытерпят ли меня еще так долго
Кстати, у меня тоже муж есть и который вообще мне сказал, увольняйся и сиди дома! Дело то не в этом
Свет.. ты этот кризис сейчас ни как не ощущаешь.. ты новости читаешь ??хотя бы в интернете ??? он долбанет в феврале марте..и будет около 2 лет.
да !мы тоже не миллионеры..но приличная сумма у нас отложена.И если цены взлетят в 2 раза.. хлеб будет не 20 ,а 40.. и потом как начнут мужья терять работу... вот тут нашей заначки , которую мы расчитывали растянуть на все 3 года ( как н/з) прийдет капец...
да..сейчас кризис ни кто не ощущает......
Старый 21-11-2008, 12:53     #13780
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
как быстро ЛВ заработал, а я там вкотакте настрачиваю
аналогично зато я там альбомичк выложила "Отпуск" как мы в конце октября ездили по Европам, вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57203194