Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "а у меня есть муж..который работает..и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня тоже муж есть и который вообще мне сказал, увольняйся и сиди дома! Дело то не в этом ![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "И как он называется в Родео :005:"
|
Элита
![]() |
Также http://www.conceptclub.ru/- Юль вот посмотри, тут все модели есть
![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Блин.. это издевательство...
Тут писалал писала.... профилактика.... Пошла в Контакте написала, ЛВ заработал. Сюда тогда переношу: ********************************** Девочки, обьясните мне: по поводу вакцины. у меня(-) у мужа(+) - резус Беременность, хоть и написано в карте 1 , не первая...( врач в курсе. Но та Б заканчилась рано.... Роды первые) Анализы на антитела на всём протяжении Б, отрицательные! В ЖК, говорят всё равно, вколю я её сейчас или нет... Мотивируют: антител сейчас нет, можно и не колоть.. А после родов по любому вколят. В тоже время говорят: но так как резусы разные, мы советуем сделать. И опять же говорят: что если не сделаете, ни чего плохого не случится, а если антитела появятся - положим на ДО наблюдаться. Теперь читаю что даже если сделать вакцину есть шанс появления антител... Чего делать то? От себя: если честно, то делать не шибко хочу.... свои тараканы( |
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Блин.. это издевательство...
Тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kako на сообщение "Так я об этом и говорю, что вакцина не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю, что ты сама должна решить!!! Нельзя в этом деле соетовать, все факты ты знаешь, могу добавить что в Питере показатель очень низкий - 1,5 проц на все Б за все время....Короче ты знаешь все за и против...
Я могу про себя сказать - я не буду делать, хотя тоже собиралась, но акушерка сказала по опыту, что не надо....может быть глупо ее слушать, но я доверилась, правда у меня ситуация другая - дочь с - родилась, поэтому не кололи и соответственно вероятность возникновения антител все такая же маленькая На ЛВ есть топик, там все это обсуждают, есть ярые сторонники делать вакцину, есть те, кто как я размышляют....Девочка 4 или 5 родила, все с +, и не разу не делала вакцину!! Повезло!!! |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я считаю, что ты сама должна решить!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как быстро ЛВ заработал, а я там вкотакте настрачиваю
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это понятно) И решу я конечно сама)
![]() Просто вот не догоняю я зачем что то делать, если нет 100% гарантии что антитела не появятся... А если они и появятся, то в любом случае в больничку положат, сделаю я вакцину или нет. Я не к тому что именно МНЕ побалабасу..... Просто у меня вообще с прививками и т.п. очень плохие воспоминания связаны..... Одно из таких воспоминаний как раз про первую Б ![]() Просто хочу понять, если я не сделаю вакцину, а антитела появятся, но сколько это опасно для жизни малыша. Я не хочу колоть на всякий случай, я хочу только по показаниям. ![]() Мариночка, если у тебя есть ссылочка на тот топик здесь, кинь сюда, почитаю, может чего ещё нарою. Так как в инете я пока не нашла ни чего криминального на эту тему..... |
![]() |
ответ для Kako на сообщение "Ура заработал:080::080: Так о чем это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да !мы тоже не миллионеры..но приличная сумма у нас отложена.И если цены взлетят в 2 раза.. хлеб будет не 20 ,а 40.. и потом как начнут мужья терять работу... вот тут нашей заначки , которую мы расчитывали растянуть на все 3 года ( как н/з) прийдет капец... да..сейчас кризис ни кто не ощущает...... ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "как быстро ЛВ заработал, а я там..."
|
Элита
![]() |
аналогично
![]() |