МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 04:11
ответ для Катия на сообщение "девочки, может тут кто есть..."
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
девочки, может тут кто есть сейчас...иногда заглядываю в вашу душевную компанию...выскажите свое мнение, пожалуйста...у меня сегодня начинается 39 неделя, третьи ! роды...(но двое предыдущих были со своими ньюансами, поэтому ума и опыта точно не добавилось)...сегодня меня посмотрела врач, с которой хочу рожать, говорит, головка низко, шейка мягкая и свободно пропускает палец, все готово...хочешь - ложись на ДО, чтобы не бояться не доехать...если какие боли - или тянет - сразу звони, долго на ДО не пролежишь...
и вот собственно, вопрос - к вечеру стало весьма тонусить низ живота, ребенок как-то взволнованно шебуршится, так вот схватки в моем понимании - это поясница ноет, как при месячных, по нарастающей усугубляются...тут все понятно, малейшие подозрения - вызываю скорую...а вот когда низ живота перодичекси каменеет, как прихватывает, это повод мчаться? или можно дождаться утра и поехать на ДО? короче - схватки в виде тонуса могут быть? гинипрал она сказала не пить уже, посокльку ребенок доношен и не надо глушить организм...буду так признательна, если кто выскажется...
у меня именно такими схватки и были...следует обратить внимание на периоды схваток и их регулярность. если так, так то бегом в роддом!!!
правда думаю все уже определилось к этому времени - УДАЧИ!!!!
Старый 08-07-2008, 04:17     #13772
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

столько всего написано за 2 дня - еле одолела. что-то мне не спится совсем... легла почти в 2 и встала в 4. волнуюсь как-то я... мне б контрактик в радуге сегодня подписать и хоть вечером морально готова)))))))))))))
а то прям ужо сил никаких нет ждать...
такие у всех фото замечательные! вы просто умницы!! вот глянула и сьтала себе свое сокровище представлять... когда наконец встретимся? сегодня будет осмотр - может он нам и поможет?
Старый 08-07-2008, 04:31
ответ для Катия на сообщение "девочки, может тут кто есть..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
девочки, может тут кто есть сейчас...иногда заглядываю в вашу душевную компанию...выскажите свое мнение, пожалуйста...у меня сегодня начинается 39 неделя, третьи ! роды...(но двое предыдущих были со своими ньюансами, поэтому ума и опыта точно не добавилось)...сегодня меня посмотрела врач, с которой хочу рожать, говорит, головка низко, шейка мягкая и свободно пропускает палец, все готово...хочешь - ложись на ДО, чтобы не бояться не доехать...если какие боли - или тянет - сразу звони, долго на ДО не пролежишь...
и вот собственно, вопрос - к вечеру стало весьма тонусить низ живота, ребенок как-то взволнованно шебуршится, так вот схватки в моем понимании - это поясница ноет, как при месячных, по нарастающей усугубляются...тут все понятно, малейшие подозрения - вызываю скорую...а вот когда низ живота перодичекси каменеет, как прихватывает, это повод мчаться? или можно дождаться утра и поехать на ДО? короче - схватки в виде тонуса могут быть? гинипрал она сказала не пить уже, посокльку ребенок доношен и не надо глушить организм...буду так признательна, если кто выскажется...
Настоящие схватки гинипрал и не подавит. Только поможет, если серьезно.
На всякий случай- удачи.
Сама,блин,всю ночь мучаюсь.Начало прихватывать в 23-45. Примерно до 1-30 я потерпела и выпила но-шпу и гинипрал. Вроде как отрубилась. До 3-х часов.С 3-х часов опять мучаюсь. Причем не могу понять, что это. Ноющие ощущения почти постоянно, периодически начинает не хватать воздуха (по ощущениям), тошнит и вся фигня. Лежать невозможно, встала вот... Сидеть тоже не особо. пойду по дому погуляю. Это явно не схватки (периодичность никак не могу засечь).
Старый 08-07-2008, 07:11     #13774
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Доброе Утро всем!!!!

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
Золотая Рыбка родила сегодня мальчика 3500 51 см.
Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Меня сегодня постигла плохая новость: 1 РД, как и говорила Beby-Clo, закрылся на прием рожениц до 10 ого июля
А я вечером своей звонила, так она сказала, что только к выходным откроют 1 рд. А здесь, на ЛВ, прочитала что 14.07.
кому верить?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
В общем, мы теперь дома - вроде все от нас отстали, надеюсь, что будем мы расти всем назло быстро и хорошо
Еще раз мои поздравления!!! Вы обе умнички! Здоровья вам крепкого!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сама,блин,всю ночь мучаюсь.Начало прихватывать в 23-45. Примерно до 1-30 я потерпела и выпила но-шпу и гинипрал. Вроде как отрубилась. До 3-х часов.С 3-х часов опять мучаюсь. Причем не могу понять, что это. Ноющие ощущения почти постоянно, периодически начинает не хватать воздуха (по ощущениям), тошнит и вся фигня. Лежать невозможно, встала вот... Сидеть тоже не особо. пойду по дому погуляю. Это явно не схватки (периодичность никак не могу засечь).
Дианка, если что мои @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 08-07-2008, 07:51
ответ для I.Elena на сообщение "Доброе Утро всем!!!! Мои..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Настоящие схватки гинипрал и не подавит. Только поможет, если серьезно.
На всякий случай- удачи.
Кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Доброе Утро всем!!!!
А я вечером своей звонила, так она сказала, что только к выходным откроют 1 рд. А здесь, на ЛВ, прочитала что 14.07.
кому верить?

!
Я верю акушерке. Она сказала на три дня, т.е. до 10-ого июля. К выходным и получается.
По-моему, Beby-Clo, сказала до 14-ого, просто у неё срок поменьше, так ей её врач и сказала до 14-ого подождать. Я так понимаю?!
Старый 08-07-2008, 07:55     #13776
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Пойду еще посплю, пожалуй!
Старый 08-07-2008, 08:06     #13777
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

а я в жк щас пойду - анализы дали сдавать, если учесть что срок 39 недель с хвостом - думаю они мне уже не понадобятся - делают неделю примерно... а пдр 14го тож... . но если не сдать и вдруг переходить, то потом ведь просто съедят!!!! вот пойду ... весело у нас все.
Старый 08-07-2008, 08:13     #13778
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

опять ни свет ни заря проснулась... и обратно никак -((
Старый 08-07-2008, 08:20     #13779
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
опять ни свет ни заря проснулась... и обратно никак -((

Вот и я тоже...сейчас чайку с медом и обратно баиньки....горло замучало уже
Старый 08-07-2008, 08:21     #13780
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

А я, в общем, все так же. Залезла сейчас под душ, немного полегчало. Интересно, на узи и допплере как-нибудь этот тонус отразится? И вообще, что мне там могут посмотреть помимо состояния малышастика? Закрыт ли внутренний зев?..
Пойду поглажу. Вчера закинула с стирку кормительную рубашку и костюм мужу на роды. Надо привести все в божеский вид и отправить в тревожные сумки.

PS кстати, когда живот расслабляется, детка начинает елозить, как сумасшедшая. Это ничего?!