Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 14:18     #13761
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
а что это за клиника?
координаты если можно

поправляйтеся
Я не Блеки, но вот тебе ссылочка на сайт этой клиники. http://www.vrach.spb.ru/about_project/nicol.php
Старый 21-09-2007, 14:19     #13762
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А после родов первых я тоже около месяца в себя приходила - тяжко было, слабость. А сейчас после родов поскакала палату себе получше искать. Просто роды были выматывающие, много сил забрали. Как и у меня перые, а вторые были стремительные, я устать и не успела, зато слишком быстрые роды для ребенка тоже не слишком хороши.

Про очистку кишечника - у меня оно было за неск. дней до родов, а за пару дней очищаться перестало, я вообще перестала в туалет по большой нужде ходить, зато в родах оконфузилась, поскольку на клизму времени не было.

а меня 2 дня до родов таааак чистило, раз по 5 в день в туалет ходила не меньше. При этом вес только набирала.
Старый 21-09-2007, 14:19     #13763
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я тоже в роддом хотела первое время после перывых родов. А после вторых - наоборот чуть домой не удрала вместе с Васькой.
Старый 21-09-2007, 14:20     #13764
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
мне генипрал схватки не остановил ни на секунду и интервал не изменился
слабило между схватками - это точно, легче всего было мне в туалете...
надо мной врач в родилке посмеялась. Приходит и спрашивает ходила ли я сегодня в туалет по большому, на что я между схватками резво сказала, что ещё как, но всё равно хочу. Она поржала, что мне ещё даже не сказали про клизму, а я уже сего-то хочу.
Старый 21-09-2007, 14:21     #13765
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Лаура

а у вас бутылочки какие, именно для новорожденных. Там должна быть одна дырочка только на соске, чтобы не легче было чем грудь сосать. Мы иногда тоже из бутылки едим, и видно что он такие усилия прикладывают чтобы оттуда молоко добыть
Старый 21-09-2007, 14:22     #13766
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Мне тоже генипрал схватки не остановил. Наоборот выпила когда пол таблетки, то схватки регулярными стали с четкими промежутками. Правда я всё равно думала, что это тренировочные
Старый 21-09-2007, 14:23     #13767
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Лаура

а у вас бутылочки какие, именно для новорожденных. Там должна быть одна дырочка только на соске, чтобы не легче было чем грудь сосать. Мы иногда тоже из бутылки едим, и видно что он такие усилия прикладывают чтобы оттуда молоко добыть
упс, я даже не знаю. Мы купили молокоотсос Авент ручной с 2мя бутылочками и стерилизатор, там тоже 2 бутылочки.
Старый 21-09-2007, 14:23     #13768
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Я тоже в роддом хотела первое время после перывых родов. А после вторых - наоборот чуть домой не удрала вместе с Васькой.
Надеюсь, после вторых я тоже резво побегу домой и буду уже сама все знать как и что делать. Твои слова внушают надежду на это

Кстати скажи как опытная мама, зеленые каки это стаф или необязательно?
Старый 21-09-2007, 14:24     #13769
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
упс, я даже не знаю. Мы купили молокоотсос Авент ручной с 2мя бутылочками и стерилизатор, там тоже 2 бутылочки.
Почитай инструкцию, но у меня думаю такой же, значит там именно такие бутылочки как надо.
И еще очень помогает, когда грудь неохотно сосет, по щечке малыша щекотать, сразу активность прявляет.
Старый 21-09-2007, 14:26     #13770
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, пойду попробую поспать. Так как усталость накапливается.
всех очень люблю!
Кто должен родить быстро рожайте!!!