Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:29     #13751
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Вот вам еще позитивчик
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
+1!

а вот и мы! не в корзине конечно, но тож ниче
Детки супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Да в принципе не сложно, главное все делать быстро, т.к. ребзь может свалиться.
Понятно... попробовать, что ли ?

Уфф, еле дочитала
Пойду и делами займусь, лентяйка
Старый 30-10-2008, 14:35     #13752
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Зато семья есть...Оксан, мне столько подруг завидуют, что я замужем и удачно(как многие думают), и ребенок у меня и не потолстела я . Просто я никому не говорю и не жалуюсь, ну вот только на форуме могу. Пока ребенок маленький выбора особого нет, по-крайней мере у меня. Если мы разведемся, ттт, я что-то не горю желанием искать кого-то получше.
Нинка, выкладывай фото ребятенка, добавь позитива
Жень, тут посто разница приоритетов. Если девушке важно (не именно тебе, а как пример), что бы думали, что у нее все хорошо, что ради молвы она готова жить с каким-то засланцем которого не интересуют ее проблемы, а только его личные желания, что только потому, что не разглядев, она родила от него ребенка и поэтому готова все это переть на себе - велкам! Пусть хоть какой-нить, но муж. Что ж, это тоже точка зрения.Хотя одна подруга например сказала, что лучше никакого, чем кого попало. Если девушке важно именно это, и этого она желала - ну как говорится, видели глазки, что брали, теперь ешьте - не полопайтесь. Я только не понимаю, какой смысл потом жаловаться? Ты сказала однажды золотые слова - что-то типа сама выбрала такого. Если плохо - меняй ситуацию или свой взгляд на нее, если хорошо - о чем сетовать?

Никого не хотела обидеть и никого конкретно не имела ввиду. Просто ситуация абсурдная, из серии- Ах, я такая толстая, такая толстая, пойду съем пирожное, что бы успокоиться.
Старый 30-10-2008, 14:39
ответ для Kiara на сообщение "Детки супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
слушайте а как вы их туда умудряетесь запихать?? они там в каком положении
Ну как уже написали - ножки по турецки, в позе Будды, главно не уронить, как я
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я поняла - все дело в твоем фатальном любопытстве!!!

А ты каких коней предпочитаешь???

Думаю, топик самоликвидируется и перейдет в антиматерию, не выдержав накала страстей!!!
Про любопытство - точччно, я оттого умная такая, что любопытная

Коней предпочитаю любых, лишь бы народу полегчало

Да, кстати, а ЧТО ТАКОЕ аниматерия?

Цитата:
Просто в их семье все по дому мать делает и он считает, что у нас так же должно быть
Случай сложный, но не безнадежный, вода камень точит И лаской, лаской, а не ультиматами, от категоричности они звереют и закусывают удила. Что поделать, жизнь такая

Цитата:
Нет, если раньше я могла апросто сказать "ну тогда давай разводиться", то щас не смогу
Во-первых потому что люблю сильно, а во-вторых потому что у ребенка должен быть отец
Ну-у, мать, я ж не предложила так вот прямолинейно - давай разводиться. С такими словами шутить низззя! Суть метода - мысленно представить такую возможность, после чего пол не помоется и спина не перестанет болеть, НО ты уже по другому воспринимать все будешь! И то хлеб
Старый 30-10-2008, 14:53     #13754
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а всю эту неделю как себя вела?
Била себя по лицу, вздрагивала, просыпалась....но с каждым днем все меньше и меньше...
Старый 30-10-2008, 14:55     #13755
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Симпотяжка

Нина, ты не созрела на погулять? Мы часа в 3 пойдем.
Неее....нам не охота-мокро и склизко. бе.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Случай сложный, но не безнадёжный, вода камень точит И лаской, лаской, а не ультиматами, от категоричности они звереют и закусывают удила. Что поделать, жизнь такая
Ну-у, мать, я ж не предложила так вот прямолинейно - давай разводиться. С такими словами шутить низззя! Суть метода - мысленно представить такую возможность, после чего пол не помоется и спина не перестанет болеть, НО ты уже по другому воспринимать все будешь! И то хлеб
эх, будем думать. придётся идти окольными путями.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Жень, тут просто разница приоритетов. Если девушке важно (не именно тебе, а как пример), что бы думали, что у неё все хорошо, что ради молвы она готова жить с каким-то засланцем которого не интересуют её проблемы, а только его личные желания, что только потому, что не разглядев, она родила от него ребёнка и поэтому готова все это переть на себе - велкам! Пусть хоть какой-нить, но муж. Что ж, это тоже точка зрения.Хотя одна подруга например сказала, что лучше никакого, чем кого попало. Если девушке важно именно это, и этого она желала - ну как говорится, видели глазки, что брали, теперь ешьте - не полопайтесь. Я только не понимаю, какой смысл потом жаловаться? Ты сказала однажды золотые слова - что-то типа сама выбрала такого. Если плохо - меняй ситуацию или свой взгляд на нее, если хорошо - о чем сетовать?

Никого не хотела обидеть и никого конкретно не имела ввиду. Просто ситуация абсурдная, из серии- Ах, я такая толстая, такая толстая, пойду съем пирожное, что бы успокоиться.
Лично я не обижаюсь. А в некоторых случаях просто иногда хотся выговориться. воть.

Цитата:
Детки супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Ну, у нас тоже в семье все так - ни мой папа, ни мой мужж ничего по дому не делают... Но нас с мамой двое + стиралка, + я почти не глажу, так что управляемся потихоньку...
А так мой отец сейчас уже не работает, тока по дому всякое ремонтирует, а муж наоборот с утра до ночи работает, то на работе, то дома. Реальная от него помощь - в выходные ездит с Маринкой по всяким зоопаркам и пр. И продукты все покупает, я уже забыла, когда в магаз последний раз ходила. А по дому усе женчины трудятся!
Ну вот виш какой маладэц по зоопаркам катается
Старый 30-10-2008, 15:00     #13756
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А мне интересно - КАК в такие корзины можно положить такого малыша?
Это вопрос про технику или про нравственность?

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Жень, тут посто разница приоритетов...
Хотя одна подруга например сказала, что лучше никакого, чем кого попало
Вау! У тя Омар Хайам в подругах ходит!? Познакомишь?

А если серьезно = все ты прально гришь, сами выбираем, сами, НО мы ж человеки, не машины, пожаловаться иногда надо просто за ради обретения душевного равновесия, а не только для достижения оптимального результата и разрешения неразрешимого ... и уж точно не для получения тумаков
Старый 30-10-2008, 15:01     #13757
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Н
Лично я не обижаюсь. А в некоторых случаях просто иногда хотся выговориться. воть.
)
Спасибо,Нин, жму руку. Боялась что обижу. Я не понимаю твоего выбора, но это не значит, что я права, а ты нет. Пусть все наладится. Я, кстати, слышала, что порой через какое-то время,мужей торкает и они начинают помогать так, словно стараются возместить упущенное. Желаю вам такого "торка"=)
Старый 30-10-2008, 15:02     #13758
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Блин, я и забыла Думала вы в субботу уже уезжаете. Ну давай спишемся. Если получится - завтра. Нет - послезавтра
а я бы вам нагло на хвост села, ибо тоже нужно Нине денех отдать
Старый 30-10-2008, 15:03     #13759
Медея
Элита

Медея отсутствует

Куздра, а ты че дома то еще, бокренок что-ли спит? Чего ко мне не едешь?
Старый 30-10-2008, 15:04     #13760
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Это вопрос про технику или про нравственность?

Вау! У тя Омар Хайам в подругах ходит!? Познакомишь?

А если серьезно = все ты прально гришь, сами выбираем, сами, НО мы ж человеки, не машины, пожаловаться иногда надо просто за ради обретения душевного равновесия, а не только для достижения оптимального результата и разрешения неразрешимого ... и уж точно не для получения тумаков
Уж лучше голодать, чем что попало есть
лучше одному быть, чем вместе с кем попало? - забыла совсем))))

Да понимаю я... Понимаю, что нифига такой позиции не понимаю) Старалась не тумачить)