<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 07:28     #13751
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Решила тут всех предупредить.Моя знакомая прислала сообщение, что участвует в конкурсе и просит отослать смс "р57" на какой-то номер, и деньги она вернет, надо чтоб смс с разных номеров были. Меня стопорнуло на каком языке "Р" писать, я ей сообщение кинула, а она ответила что ее контакт взломали и никаких смс не отправляла! У нее на работе уже третий случай ОСТОРОЖНО! ПОХОЖЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! НЕ ОТПРАВЛЯЕЙТЕ СРАЗУ СМС ЕСЛИ ПРОСЯТ! ПЕРЕСПРОСИТЕ ЛИШНИЙ РАЗ! Я точно никому не отправляла подобнее сообщение и не отправлю! ПредупредиТЕ всех кого знаете!
Старый 27-09-2008, 07:32     #13752
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
\

в каком ДМ? мы сегодня с Женей Соло прошвырнулись по Меге Парнас, походили по Ашану, попили кофейку, чудно время провели...но я так и не купила стульчик, в этом ДМ они закончились. Звонила на Комендантский, тоже нет!

Я в торговом центе Июнь еще на той неделе видела в ДМ!
Старый 27-09-2008, 08:23     #13753
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Сегодня днем не вырваться было.
Сначала то, что могу только со своего компа - фотки коляски:
Лена !напиши ,пожалуйста,сайты с колясками ,если не трудно продублируй в личку ,а то пока комп вернут ,всё потеряется
Старый 27-09-2008, 09:03     #13754
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе Утро

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, вот сижу в маске(((температра ползет в верх, горло болит...нос заложен, слышу как у Саньки нос начинает закладывать(((ненавижу болеть, год не болела...пока Санечку носила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мы едем на сардинию с заездом в рим на обратной дороге. всего с 28.09 по 16.10, через финку, так как виза финская не хочу рисковать. воть.
мммм,а мы на Сардину в июне,на месяц

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Мы все еще не спим... Нас плющит и колбасит...
Чего хотим, не знаем, видимо маму свести с ума
Может зубик идёт?
Старый 27-09-2008, 09:36
ответ для сУбару на сообщение "Доброе..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Доброе утро девочки! напомните плиз, чем вы сопли у деток лечили? мой муж бацилу принес, зараза
Старый 27-09-2008, 09:55     #13756
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Раз в неделю я опять с вами. Мы усиленно тренируемся во вставании на четвереньки, осталось разобраться с руками, они нас пока не очень слушаются. Ходили к врачу, сделали прививку. И вот теперь у нас на попе большое красное пятно и уплотнение, температура 38. Вот и страшная АКДС!!
Федя отходил в сад 2 дня и сегодня позвонила воспитательница с просьбой забрать его, т.к. у ребенка высокая температура. Бассейн опять откладывается похоже. Федя и так ждет не дождется следующего вторника, а тут такой обломс.
А у вас тут как дела?
Всем кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшими датками!
Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
А у нас аллергия на ЛАЗОЛВАН пошла, ну или на капли для носа. Не знаю чем теперь Игорюшу лечить. Кашляет, сил нет.
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, вот сижу в маске(((температра ползет в верх, горло болит...нос заложен, слышу как у Саньки нос начинает закладывать(((ненавижу болеть, год не болела...пока Санечку носила.
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама заболеваю все хуже и хуже, уже 2-я неделя пошла, а сегодня даже говорить сложно, так горло распухло
Старый 27-09-2008, 09:56     #13757
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! напомните плиз, чем вы сопли у деток лечили? мой муж бацилу принес, зараза
грипферон,деринат, мазь согревающая бриония,еще нам вчера выписали протагол
Старый 27-09-2008, 10:03     #13758
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

вчера убежала, не попрощавшись! и так...
Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Олеся, очень красиво. А погода как по заказу.
Саша, а как удалить то её?
смотря какой браузер, если Опера, то перед выделенным кодом, обозначающим фото ставь курсив и жми Delete. Если Мозила, то там просто выделяешь щелчком саму фотографию и тоже жмешь Делит. Если Эксплоер, то вроде как и в Опере. Не помню, давно им не пользовалась. Не знаю, понятно сказала?

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
аааа.... а меня что не позвали..... я ж на Энгельса частенько бываю
мы сегодня в 3 часа там с дочами заупались продуктами.
экспромтом получилось, я до последнего не знала, совпадет ли у нашего папы возможность с желанием остаться погулять с Филом

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!
Наконец-то разобралась с комбезами. Вот, что получилось:
Pugovka - р.80 синий
ВСЕБУДЕТ - р.80 красный
Sweetheart4u - р.80 красный
Terry - р.70 красный
Sweetlife - р.90 синий
Atyuna - р.80 синий
Лапочка787 - р. 80 красный (нет); р.90 красный есть
Тимошкина - р.110 синий; р. 80 синий

Все комбезы уже у меня. Собираюсь на встречу 1 октября, могу туда привезти.
Могу встретиться в ближайшее воскресенье в метро: Московская - Техноложка - Сенная - Невский (этот вариант предпочтительнее, тогда в Пушкин не надо много везти)
я опоздала? больше нет комбезов? они как поддевы используются?????
Старый 27-09-2008, 10:13     #13759
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Я всё время её переворачиваю сама, мне вот интересно, что будет, если она проснется и захочет на спину?
мой вторую ночь засыпает на пузе, но где-то через час устает, поднимает голову и начинает хныкать. Приходиться самой переворачивать, с просонья ему не сообразить, что не так и почему не удобно.

Цитата:
Кстати, девочки, а вы заметили, что теперь незарегистрированные пользователи не могут читать помесячные топы?
да??? ну и хорошо!

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Решила тут всех предупредить.Моя знакомая прислала сообщение, что участвует в конкурсе и просит отослать смс "р57" на какой-то номер, и деньги она вернет, надо чтоб смс с разных номеров были. Меня стопорнуло на каком языке "Р" писать, я ей сообщение кинула, а она ответила что ее контакт взломали и никаких смс не отправляла! У нее на работе уже третий случай ОСТОРОЖНО! ПОХОЖЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! НЕ ОТПРАВЛЯЕЙТЕ СРАЗУ СМС ЕСЛИ ПРОСЯТ! ПЕРЕСПРОСИТЕ ЛИШНИЙ РАЗ! Я точно никому не отправляла подобнее сообщение и не отправлю! ПредупредиТЕ всех кого знаете!
спасибо! тут уже всем и не по разу подобные сообщения приходили

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Я в торговом центе Июнь еще на той неделе видела в ДМ!
далековато
Старый 27-09-2008, 10:14     #13760
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Как КРАСИВО и СЧАСТЛИВО!!!!!!

А я и не знала! Последний раз там беременная была. А где она там?

Быстрее поправиться маме и Санечке не заразиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Позиция няни похожа на: "Очень хочу, надо, сама не знаю чего".
А Вы так очень грамотно-вежливо с ней.
на послед. этаже, л\оч. даже приличная
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вчера убежала, не попрощавшись! и так...
Доброе утро!

смотря какой браузер, если Опера, то перед выделенным кодом, обозначающим фото ставь курсив и жми Delete. Если Мозила, то там просто выделяешь щелчком саму фотографию и тоже жмешь Делит. Если Эксплоер, то вроде как и в Опере. Не помню, давно им не пользовалась. Не знаю, понятно сказала?

экспромтом получилось, я до последнего не знала, совпадет ли у нашего папы возможность с желанием остаться погулять с Филом

я опоздала? больше нет комбезов? они как поддевы используются?????
они на 70 % из шерсти мериноса, тонкие