| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Все доброе утро....
Блин,мелкая всю..."
|
|
Ветеран
|
[quote=bleki;7074192]Все доброе утро....
Блин,мелкая всю ночь зажигала,никак не прпукаться,да еще мать его лактостаз или мастит,грудь болит,t 39....Вот всю ночь бегала расцеживали и лед прикладывала,но чё то не очень прка ![]() Мы в клинике "врач +" наблюдаемся,но программу не покупали.[quote] с маститом не шутят ... это сразу в клинику надо ... а при лактостазе - после кормления сцеживаешься, ребенку кормишь пока через край не польется, подбородок должен быть со стороны лактостаза (я в свое время клала малшу на кровать, а сама над ней на четвереньках прилаживалась для разъедания нужного места), после кормления лед + ломаный капустный лист на место покраснения-уплотнения ... а от температуры парацетамол не болеть!!! |
|
|
ответ для ilze на сообщение "Лаура
ты сейчас запугаешь девчонок и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, сурок, прям завидую Мужу сейчас пообщала, что спать пойдцу, а сама оторваться от инета не могу. Девочек япрост предупредила о разных вариантах и что этого пугаться не нужно, такое бывает и отчаиваться не нужно, всё обязательно пройдёт. Просто у меня на 5ы день после родов была почти апатия рыдала. Так как вроде только полегчало, а опять обморок (до родов НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА) и боль и т.д. Я так разрыдалась, успокоить не могли. Всё приговаривала, что ну почему ниукого нет,а у меня есть. И мне объяснить, что это пройдт было не возможно, ведь ни у кого такого нет. Эх, знала бы я тогда, что уже на следующий день мне станет резко существенно лучше. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "ну, двигать - это конечно образно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а с первыми родами я поноса не припомню ... |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "агась, у меня мало молока"
|
|
Мега-элита
|
знаешь, а ведь очень многие ошибочно предполагают, что молока не хватает. Честное слово!!!
Нам на курсах говорили, что нельзя ориентироваться на то сколько ребёнок съедает за раз. И бесполезно взвешивать до и после кормления. А вот как проверять ЗАБЫЛА. Анютку нашу нужно спросить, может она помнит. Ну и пробуй тогда сцеживаться после того как одну грудь полностью съел. Не его кормить, а просто чтобы стимулировать бОльшую выработку молока. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
А я дозвонилась в 10-ку.
В понедельник иду на УЗИ, а потом на консультацию к врачу... На ДО не хочу ложиться... в понедельник решим точно ![]() Девочки,на ДО делают УЗИ? А могут выпустить по собственному желанию... У меня гемоблобин низковат, наверное по показаниям не выпустили бы. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Эх, сурок, прям завидую :004: Мужу..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже рыдала только уже дома, правда по другой причине, и хотела обратно в роддом. Мне кажется от этого не убережешься, каждого может что то выбить из колеи. Главное быстренько настроится на то, что все проблемы решаются, а счастье вот оно у тебя на руках сопит теперь.
Про сурка мы сами не верим в свое счастье, так как и я и муж зажигали всю ночь в младенчестве исключительно на руках у мамы. Муж до 6 месяцев, а я до года. Так что видать он не в нас ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Лаура, вот ты меня поймешь, у меня тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня сейчас стал выпендриваться ребёнок, так как пришлось пока в роддом езидили уже 2 раза кормить из бутылочки, так теперь нас грудь не устраивает, боремся. Хотя муж сегодня ночью реально психовал уже по этому поводу. |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
А после родов первых я тоже около месяца в себя приходила - тяжко было, слабость. А сейчас после родов поскакала палату себе получше искать. Просто роды были выматывающие, много сил забрали. Как и у меня перые, а вторые были стремительные, я устать и не успела, зато слишком быстрые роды для ребенка тоже не слишком хороши.
Про очистку кишечника - у меня оно было за неск. дней до родов, а за пару дней очищаться перестало, я вообще перестала в туалет по большой нужде ходить, зато в родах оконфузилась, поскольку на клизму времени не было. |
|
|
ответ для ilze на сообщение "Я тоже рыдала только уже дома, правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
золотые слова! Вот с этой целью я и написала всё. Просто когда начинают говорить, мол всё будет хорошо, то в то как-то не верится. А когда за ранее знаешь, что такое скем-то было и всё будет хороо, то уже легче. ![]() |
|
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "мне гинепрал часа на 2 схватки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слабило между схватками - это точно, легче всего было мне в туалете... |
|