Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 14:08     #13751
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

[quote=bleki;7074192]Все доброе утро....
Блин,мелкая всю ночь зажигала,никак не прпукаться,да еще мать его лактостаз или мастит,грудь болит,t 39....Вот всю ночь бегала расцеживали и лед прикладывала,но чё то не очень прка
Мы в клинике "врач +" наблюдаемся,но программу не покупали.[quote]

с маститом не шутят ... это сразу в клинику надо ...
а при лактостазе - после кормления сцеживаешься, ребенку кормишь пока через край не польется, подбородок должен быть со стороны лактостаза (я в свое время клала малшу на кровать, а сама над ней на четвереньках прилаживалась для разъедания нужного места), после кормления лед + ломаный капустный лист на место покраснения-уплотнения ... а от температуры парацетамол

не болеть!!!
Старый 21-09-2007, 14:09     #13752
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Лаура

ты сейчас запугаешь девчонок и они рожать раздумают.
У меня из описанного тобой ничего не было, я с первого дня прыгала по отделению, несмотря на свой шовчик и бессонную ночь накануне родов. Так что все очень индивидуально. А были проблемы с грудью только - так что пришлось забрать молокоотсос вакуумный у медсестры и развлекаться с ним 2 дня.
Так что, хорошо что ты им написала, что может быть, но не факт что это все с ними приключится.

А у нас сурок, а не ребенок, практически всегда либо спит либо ест, ну еще попу мы часто моем каканую - вот тогда и бодруствуем.

Эх, сурок, прям завидую Мужу сейчас пообщала, что спать пойдцу, а сама оторваться от инета не могу.

Девочек япрост предупредила о разных вариантах и что этого пугаться не нужно, такое бывает и отчаиваться не нужно, всё обязательно пройдёт.
Просто у меня на 5ы день после родов была почти апатия рыдала. Так как вроде только полегчало, а опять обморок (до родов НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА) и боль и т.д. Я так разрыдалась, успокоить не могли. Всё приговаривала, что ну почему ниукого нет,а у меня есть. И мне объяснить, что это пройдт было не возможно, ведь ни у кого такого нет. Эх, знала бы я тогда, что уже на следующий день мне станет резко существенно лучше.
Старый 21-09-2007, 14:12     #13753
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
меня знаете какой вопрос последнее время занимает -
вот как вы думаете - если принимать гинипрал по четвертинке или половинке, когда прихватит, то мы таким образом не оттягиваем ли момент наступления реальной родовой деятельности? оно понятно, что становится значительно легче, когда это все предвестники и тренировочные, но может имеет смысл перетерпеть и дать организму самому через это пройти и начать свое дело наконец?

а еще - некоторое раслабление кишечника и соотвествующие ощущения у всех присутствуют при начале схваток или как? а то я этого жду как даты начала родов
мне гинепрал часа на 2 схватки приостановил (это я целую съела), а потом как все опять началось, да сильнее и сильнее и между схватками слабить начало ... в туалет набегалась ...

а с первыми родами я поноса не припомню ...
Старый 21-09-2007, 14:12
ответ для Кнопка_ на сообщение "агась, у меня мало молока"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
агась, у меня мало молока
знаешь, а ведь очень многие ошибочно предполагают, что молока не хватает. Честное слово!!!
Нам на курсах говорили, что нельзя ориентироваться на то сколько ребёнок съедает за раз. И бесполезно взвешивать до и после кормления. А вот как проверять ЗАБЫЛА. Анютку нашу нужно спросить, может она помнит. Ну и пробуй тогда сцеживаться после того как одну грудь полностью съел. Не его кормить, а просто чтобы стимулировать бОльшую выработку молока.
Старый 21-09-2007, 14:13     #13755
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

А я дозвонилась в 10-ку.
В понедельник иду на УЗИ, а потом на консультацию к врачу...
На ДО не хочу ложиться... в понедельник решим точно

Девочки,на ДО делают УЗИ? А могут выпустить по собственному желанию...
У меня гемоблобин низковат, наверное по показаниям не выпустили бы.
Старый 21-09-2007, 14:13     #13756
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Я тоже рыдала только уже дома, правда по другой причине, и хотела обратно в роддом. Мне кажется от этого не убережешься, каждого может что то выбить из колеи. Главное быстренько настроится на то, что все проблемы решаются, а счастье вот оно у тебя на руках сопит теперь.

Про сурка мы сами не верим в свое счастье, так как и я и муж зажигали всю ночь в младенчестве исключительно на руках у мамы. Муж до 6 месяцев, а я до года. Так что видать он не в нас
Старый 21-09-2007, 14:15     #13757
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Лаура, вот ты меня поймешь, у меня тоже молоко течет рекой, это при том , что его вообще-то мало, Васик не наедается. А настоящая карусель была в тот раз с дочкой, когда я вышла работать . Вот сижу, работаю, а оно как польется! - прямр через одежду, прокладки - струйкой. Вот неприятно-то было.
да уж!
у меня сейчас стал выпендриваться ребёнок, так как пришлось пока в роддом езидили уже 2 раза кормить из бутылочки, так теперь нас грудь не устраивает, боремся. Хотя муж сегодня ночью реально психовал уже по этому поводу.
Старый 21-09-2007, 14:15     #13758
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А после родов первых я тоже около месяца в себя приходила - тяжко было, слабость. А сейчас после родов поскакала палату себе получше искать. Просто роды были выматывающие, много сил забрали. Как и у меня перые, а вторые были стремительные, я устать и не успела, зато слишком быстрые роды для ребенка тоже не слишком хороши.

Про очистку кишечника - у меня оно было за неск. дней до родов, а за пару дней очищаться перестало, я вообще перестала в туалет по большой нужде ходить, зато в родах оконфузилась, поскольку на клизму времени не было.
Старый 21-09-2007, 14:17     #13759
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Главное быстренько настроится на то, что все проблемы решаются, а счастье вот оно у тебя на руках сопит теперь.

золотые слова! Вот с этой целью я и написала всё. Просто когда начинают говорить, мол всё будет хорошо, то в то как-то не верится. А когда за ранее знаешь, что такое скем-то было и всё будет хороо, то уже легче.
Старый 21-09-2007, 14:18     #13760
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
мне гинепрал часа на 2 схватки приостановил (это я целую съела), а потом как все опять началось, да сильнее и сильнее и между схватками слабить начало ... в туалет набегалась ...

а с первыми родами я поноса не припомню ...
мне генипрал схватки не остановил ни на секунду и интервал не изменился
слабило между схватками - это точно, легче всего было мне в туалете...