НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 11:36     #13751
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
)) это ферлатум скажу вам сиропчик на любителя, сама пропила 10 дней, но что не сделаешь для любимого пузика, правда мужу по вусу понравился горько-сладкий с привкусом вишни

не переживай, УЗИ покажет то что нужно, просто будет ли это сейчас сынуля или уже в другой раз, а от того КТО тебя ждёт на УЗИ никуда не подеваться, всё равно это радость и счастье. Я вот например нехотела знать на тот момент кто будет , а оказалось что и в мои 13 недель, на тот момент сама разглядела мальчишку-вернее что у мальчишки между ножек))), а потом на вопрос мужа " доктор когд можно узнать пол ребятёнка?" доктор ответил :"да прям щас!","у вас мальчик на 75%" - вот закон подлости думаю. ведь я и не хотела, а для когото это ведь очень важный вопрос
а я ферлатум уже месяца 2 пью...начинаю входить во вкус

а по поводу УЗИ - это хорошо подметила - никуда не деться это точно
Старый 06-07-2007, 11:36     #13752
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
просто даже потому что магне лучше не пить с кальцием, кто то из них , я читала, снижает действие другого, помоему кальций снижает действие магнеВ6 и ещё точно знаю что магне и гинипрал являются антагонистами, поэтому вместе не принимаю-бесполезно. извини что не очень коротко
магний снижает усвояемость кальция
Старый 06-07-2007, 11:36     #13753
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что это подвиг. Сама запуталась. Пытаюсь прибрать хоть немного за сантехниками, а в перерывах подхожу к компу. Пока писала - позвонила свекровь, щаз приедет, привезет котлеты. А вчера она приглядывала за этими захватчиками, золото, а не дама
Как тебе клево, а мн маму свою не выпросить приехать чтоб я элементарно могла пройтись воздухом подышать а не краской и штукатуркой
Старый 06-07-2007, 11:37     #13754
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Получается - дети, которые много спят после родов - просто в пузике не выспались?
ага, потому что мама прыгала как коза во время беременности
Старый 06-07-2007, 11:39     #13755
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Девочки, вчера со смной в ЖК в очереди сидела девочка с ребенком ему годик, какой "шилопопный" малыш, убиться!! бедная мама, и самое главное он не плакса, гулял сам по себе, вот только его постоянно нужно отлавливать так как лез ес-нно не туда куда можно, а еще если спотыкался спокойненько вставал на чатвереньки и бегом-ползком по больничному кафелю сваливать от догоняющей мамы... Посмотрела и помолилась что бы мой деть был хоть чуточку поспокойнее
Старый 06-07-2007, 11:39     #13756
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Муж не может. А родители то как? Вызови их на подмогу или друзей кого.
муж как и у всех наверно сейчас работает за двоих, чтоб обечпечить рождение малышки.
Мама - аж смешно, она считает что я придуиваюсь, что здесь пахнет малиной а не краской, в общем и некогда ей, вот такая мама у меня. Больная мозаль сплошная.
Старый 06-07-2007, 11:39     #13757
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
Ой, девочки! еще раз всем хай))
еле прочитала что вы за вчера-сегодня написали!
Значит так - отчитываюсь: вчера была у врача в ЖК планово, даже удивительно. пришла, а никого нет, да и в кабинете мурыжили недолго. Отругали за то, что набрала много (за 21 день 1,3 кг) Блин, то мало, то много - не получается у меня регулировать....
Завтра на УЗИ!!
Хоть бы дочка.... Подержите кулачки плиззз)
Потом поехала текущие дела решать - в общем намоталась как Тузик, пришла домой и с ног уже к вечеру валилась. В метро, собаки, никто не уступает - я стою а мамашка с сыном лет 6 сидит и объясняет как у мам в животике детки растут и развиваются и что мол он так же в животе у ней когда-то жил...тьфу!
Зато дома ждал сюрприз - дали воду горячую)
Держу кулачки!!!!!!!
а в транспрте неуступают- это наверное извечная проблема, а от мамашки той я в шоке..
С горячей водичкой.... непереусердствуй главное с купаниями в горячей водичке от счастья
Старый 06-07-2007, 11:39     #13758
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
Завтра на УЗИ!!
Хоть бы дочка.... Подержите кулачки плиззз)
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет девочка
Старый 06-07-2007, 11:40     #13759
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А я блины пеку.
Чтоб пупса утешить.
Старый 06-07-2007, 11:41     #13760
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

medvejonok
у нас вчера тоже горячую воду, наконец, дали... задолбались уже с тазиками носиться