| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки- спасибо за кулочки и чихи...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тебе покажу НЕ ХОЧУ БЕРЕМЕННОСТИ Понимаю, что тяжело и надо лежать, сохранять, зашивать, но ты же помнишь, что у каждого свой путь к детке. Значит у тебя он такой. Нельзя опускать руки! Настраивайся только на удачу. И забей на работу!!! Всех денег все равно не заработаешь, денег никогда не хватает и слава Богуу у тебя есть муж, который уж как-нибудь тебя прокормит!!! Вот такое суровое послание у меня получилось, но ведь ты понимаешь, что я любя Держу кулачки на твою удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда ХГЧ сдавать? |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Улечка! Солнышко! Успокойся,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ХГЧ 10го ноября. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Улечка, успокойся и лежи! Согласна с Мусиком и Нельчиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только сейчас смогла попасть в сеть из-за вчерашней аварии у провайдера. Зато столько вышила аж самой приятноДевочки, а как у Инны дела? она звонила комы-нибудь? Как Ира сходила к врачу? есть новости? |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "А я завтра поеду к Атласову, попробую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "ДР у меня 11.11 как раз к результату..."
|
||||
|
Элита
|
Меня МЦРМ направил - перед протоколом с ДЯ. Не знаю в чём тут фишка - перед обычным протоколом ничего такого мне предписывали, а тут... Но это даже хорошо - я никогда по этой части не обследовалась, вот и проверюсь. По идее никаких поводов что-то подозревать у меня нет... А процедура блин болючая - там чтобы сделать рентген каждую грудь по очереди зажимают между двух пластин, правда не на долго, но все-равно не приятно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз нет времени - значит мобилизуем всю волю и волю мужа и вперёд на поиски решения... У меня всегда всё лучше получается, когда нахожусь в стрессе. Только тебе волноваться нельзя - просто считай, что вопрос учже решён или вот-вот решится благополучно... Вот видишь, и цифры на твоей стороне... |
||||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Улечка! Солнышко! Успокойся,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, докладываюсь. Была сегодня у Атласова, чудесный дядечка(он правда опоздал на 50 мин, но 2 раза предупреждал через коллегу, что скоро будет), всё подписал.
Но подписал ЭКО+ИКСИ из-за того что у мужа спермограмма чуть ниже нормы. Я спросила, а может ну это ИКСИ, он сказал: Я вам советую сделать вот так, для того чтобы было наверняка. Я решила, что доктору виднее. Только запись из-за МФ только на след. год. Буду ждать, копить силы и самочувствие!!!!! Может так оно и должно быть, ведь после ЗБ прошло только 3мес, а так будет полгода точно. |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, докладываюсь. Была сегодня у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
НЕЛЬЗЯ!!! Даже если очень хорошо себя чувтствуешь и кажется, что наркоз прошёл без последствий, реакция и внимание ну о-о-о-о-очень могут пострадать... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! |
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
мне сказали совсем нельзя..................даже перед выходом еще раз анастозиолог подошла и еще раз сказала, чтобы без машины
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() как хорошо, что все получилось! ![]() а пока, действительно сил и здоровья набирайтесь!!!!! Пусть на этот раз все-все получиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Оля, а ты в 14-й ЖК? А кто врач, если там?
|