ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 18:41     #13731
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки- спасибо за кулочки и чихи. подсадили 2х бластиков А и В. Остался ли ктото на заморозку ясно будет завтра. Но я нифига не рада. У меняя полнейшая истерика и раздрай... Вобщем моя поганая шейка раскрыта полностью на 1 см... закрыт пока только внутренний зев. Завтра пойду в ЖК за офиц больничным. ХГЧ 10го.СТРОГИЙ постельный режим. Лицо врача надо было видеть.... если масики приживуться- начнеться такое хождение по мукам что и думать страшно.. после прошлого моего кошмара- я согласна на все-лишьбы не повторилось. поймала себя на мысли чо беременности не хочу...
В скандинавию меня с таким букетом скорее всего не возьмут. Поправилам шьют с 16 недели- но я с такой шейкой при полном лежбище до 12 должна зашиваться. Не знаю кому такой подарок нужен. Да и на работе я обещала быть в пятницу.. но уже видимо не получиться... Так что теперь я еще и без з.п.
вот.. рыдаю...
Улечка! Солнышко! Успокойся, бессовестная! Не хочет она!!!Я тебе покажу НЕ ХОЧУ БЕРЕМЕННОСТИПонимаю, что тяжело и надо лежать, сохранять, зашивать, но ты же помнишь, что у каждого свой путь к детке. Значит у тебя он такой. Нельзя опускать руки! Настраивайся только на удачу. И забей на работу!!! Всех денег все равно не заработаешь, денег никогда не хватает и слава Богуу у тебя есть муж, который уж как-нибудь тебя прокормит!!! Вот такое суровое послание у меня получилось, но ведь ты понимаешь, что я любяДержу кулачки на твою удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда ХГЧ сдавать?
Старый 27-10-2008, 18:45     #13732
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Улечка! Солнышко! Успокойся, бессовестная! Не хочет она!!!Я тебе покажу НЕ ХОЧУ БЕРЕМЕННОСТИПонимаю, что тяжело и надо лежать, сохранять, зашивать, но ты же помнишь, что у каждого свой путь к детке. Значит у тебя он такой. Нельзя опускать руки! Настраивайся только на удачу. И забей на работу!!! Всех денег все равно не заработаешь, денег никогда не хватает и слава Богуу у тебя есть муж, который уж как-нибудь тебя прокормит!!! Вот такое суровое послание у меня получилось, но ведь ты понимаешь, что я любяДержу кулачки на твою удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда ХГЧ сдавать?
Спасиб, Нелечка! Со мной так и надо.. я от таких встрясок быстрее успокаиваюсь
ХГЧ 10го ноября.
Старый 27-10-2008, 18:47     #13733
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Улечка, успокойся и лежи! Согласна с Мусиком и Нельчиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только сейчас смогла попасть в сеть из-за вчерашней аварии у провайдера. Зато столько вышила аж самой приятно
Девочки, а как у Инны дела? она звонила комы-нибудь? Как Ира сходила к врачу? есть новости?
Старый 27-10-2008, 18:54     #13734
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А я завтра поеду к Атласову, попробую получить от него заключение на квоту
Заранее извиняюсь, читаю урывками. Получила разрешение на квоту?
Старый 27-10-2008, 18:55     #13735
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, тебе на маммографию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто тебя направил?
Меня МЦРМ направил - перед протоколом с ДЯ. Не знаю в чём тут фишка - перед обычным протоколом ничего такого мне предписывали, а тут... Но это даже хорошо - я никогда по этой части не обследовалась, вот и проверюсь. По идее никаких поводов что-то подозревать у меня нет... А процедура блин болючая - там чтобы сделать рентген каждую грудь по очереди зажимают между двух пластин, правда не на долго, но все-равно не приятно...

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Вот везет вам!

У нас заходить в ЖК страшно ,
здание старое, ремонта по-моему от царя гороха не было , ну а очереди......... минимум надо часа на 1.5 рассчитывать
поэтому жутко не люблю тоды ходить.
интересно у вас такой сервис в ЖК может ради городского эксперимента?
может когда и до нас дойдет прогресс
У на очень маленька ЖК и район не сильно населенный - Петроградский. ремот пару лет назад сделали и вот теперь такой сервис! И доктор у меня хороший - все направления выписала без вопросов...

Цитата:
Девочки- спасибо за кулочки и чихи. подсадили 2х бластиков А и В. ... Вобщем моя поганая шейка раскрыта полностью на 1 см... закрыт пока только внутренний зев...
Цитата:
...А получаеться- что у меня нет времени. Надо искать сейчас. А как это сделать при постельнои режиме- не представляю...
Цитата:
ДР у меня 11.11 как раз к результату ХГЧ. У меня вечно двойные цифры... ДР 11.11.77 живу в доме 88 кв 77 .стимуляция началась 11го.. пункция 22го.... как заколдованная
Улечка, солнышко! Бластики - чудо!!! Шейка - найдётся решение, лежать так лежать, вон муж у тебя какая заботушка, всё сделает!!!

Раз нет времени - значит мобилизуем всю волю и волю мужа и вперёд на поиски решения... У меня всегда всё лучше получается, когда нахожусь в стрессе. Только тебе волноваться нельзя - просто считай, что вопрос учже решён или вот-вот решится благополучно...

Вот видишь, и цифры на твоей стороне...
Старый 27-10-2008, 18:56     #13736
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, докладываюсь. Была сегодня у Атласова, чудесный дядечка(он правда опоздал на 50 мин, но 2 раза предупреждал через коллегу, что скоро будет), всё подписал. Но подписал ЭКО+ИКСИ из-за того что у мужа спермограмма чуть ниже нормы. Я спросила, а может ну это ИКСИ, он сказал: Я вам советую сделать вот так, для того чтобы было наверняка. Я решила, что доктору виднее. Только запись из-за МФ только на след. год. Буду ждать, копить силы и самочувствие!!!!! Может так оно и должно быть, ведь после ЗБ прошло только 3мес, а так будет полгода точно.
Старый 27-10-2008, 18:58     #13737
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Девочки, докладываюсь. Была сегодня у Атласова, чудесный дядечка(он правда опоздал на 50 мин, но 2 раза предупреждал через коллегу, что скоро будет), всё подписал. Но подписал ЭКО+ИКСИ из-за того что у мужа спермограмма чуть ниже нормы. Я спросила, а может ну это ИКСИ, он сказал: Я вам советую сделать вот так, для того чтобы было наверняка. Я решила, что доктору виднее. Только запись из-за МФ только на след. год. Буду ждать, копить силы и самочувствие!!!!! Может так оно и должно быть, ведь после ЗБ прошло только 3мес, а так будет полгода точно.
Здорово, что получила! А после ЗБ должно пройти пол года точно! Мне об этом везде говорили. Так что все к лучшему!
Старый 27-10-2008, 19:05     #13738
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите советом!
Муж седня был у стоматолог.... Переживаю, что после удаления трех зубов могут назначить антибиотики, да и просто стресс большой, не повлияет это все на СГ?Или все отложить на после пункцию, пусть подождет? Вдруг не заболит? Вообщем, что делать?
И что вот меня дернуло отправить мужа лечить зубки?
Ну вот не люблю я эту зубную тему применительно к протику - если есть возможность, я бы отложила до после-пункции...

Цитата:
И еще вопрос, после наркоза совсем за руль нельзя?
НЕЛЬЗЯ!!! Даже если очень хорошо себя чувтствуешь и кажется, что наркоз прошёл без последствий, реакция и внимание ну о-о-о-о-очень могут пострадать...

Цитата:
Девочки, докладываюсь. Была сегодня у Атласова, чудесный дядечка... всё подписал.... Буду ждать, копить силы и самочувствие!!!!! Может так оно и должно быть, ведь после ЗБ прошло только 3мес, а так будет полгода точно.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Старый 27-10-2008, 19:08     #13739
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
И еще вопрос, после наркоза совсем за руль нельзя?
мне сказали совсем нельзя..................даже перед выходом еще раз анастозиолог подошла и еще раз сказала, чтобы без машины
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Клеточкам хорошо расти и развиваться!!!!!!
спасибо!!!

Цитата:
очень рада за вас!!!!!!!
как хорошо, что все получилось!
а пока, действительно сил и здоровья набирайтесь!!!!!
Пусть на этот раз все-все получиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 19:08     #13740
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Оля, а ты в 14-й ЖК? А кто врач, если там?