| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Да, время лучший лекарь - это точно, потом будем просто с тихой грустью вспоминать, когда на душе заживет.. Никогда не думала, что буду так переживать, ан нет.
Вспомнила щас, мне лет 8 было, как-то мама притащила домой 2х окуней (огромных) с рынка, зажарить чтобы, а они когда вытащили оказались живые, я в слезах умоляла маму их в ванну выпустить, чтобы они у нас жили.. Ну мама тоже не живодер, положиди их в ванную, я на них 2 часа любовалась (хотя вообще рыбок не очень, больше котов и собак люблю), но потом они все-таки умерли (т.к до этого несколько часов на рынке пролежали без воды), я рыдала, просто жуть, как будто они у меня сто лет жили. |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "У меня гораздо проще, муж мою взял..."
|
|
Мега-элита
|
честно говоря проще сейчас с пузом, чем потом с детем на руках, с паспортом - проблем нет, ИНН и пенсионное недавно меняла - всё быстро, единственное по старым правам езжу, до ГАИ до сих пор не добраться. Кстати пенсионное если тебе надо будет менять, они беременным его быстрее делают - сказать что срочно нужно и фсё!!!
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Просто обидно до слез было, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
держит что-то? ну не уверена значит в человеке, а может говорит обида и злость? А может тогда и не надо? Чего, если такие мысли тяготят, тогда женится? Ну погодите, подождите, ему скажи что не хочешь беременной за муж выходить, а потом... а потом время раставит всё на свои места, может вообще передумаешь? а может и спустя год поженитесь...... Я за то - что если есть сомнения - не выходи! если в голове звучит не то что - "Боже, как я счастлива! как я его люблю!" а что то другое - то не надо.... Подожди, ради дитя выходить за муж не стоит.... а если что не так? потом разводы - суды и т.д. ребенка делить...фу...... Куда торопиться то? Хотя есть такие мужики - им пока жаренный петух в жопу не клюнет - не разберутся что к чему... может ему именно этого стимула и не хватало? хотя тогда чего не верить беременности и говорить как это не вовремя? Извини, если как то агрессивно ... решать конечно тебе! Но может сейчас просто в тебе говорит обида, и не понимание с его стороны? обиду всё равно никуда не денешь... посиди поговори с ним....может всё встанет на свои места?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Я нашла Вас))))))))))))) И с удовольствием к Вам всем присоединяюсь Я тоже собираюсь стать мамой в апреле...... так что здорово, что мы можем общаться!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла домой и рыдала. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Тут недавно дня три подряд без видиых причин мучилась изжогой - и что это могло быть - может кто-нибудь знает?????![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Да я тоже вроде не мягкотелая- просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Счастья ВАм!!!! остальные пожелания - потом будут! |
|
|
|
ответ для Зойчик на сообщение "Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Я нашла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ой Катюш! да не задумывайся ты вообще..."
|
||
|