ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 13:57     #13721
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Да, время лучший лекарь - это точно, потом будем просто с тихой грустью вспоминать, когда на душе заживет.. Никогда не думала, что буду так переживать, ан нет.
Вспомнила щас, мне лет 8 было, как-то мама притащила домой 2х окуней (огромных) с рынка, зажарить чтобы, а они когда вытащили оказались живые, я в слезах умоляла маму их в ванну выпустить, чтобы они у нас жили.. Ну мама тоже не живодер, положиди их в ванную, я на них 2 часа любовалась (хотя вообще рыбок не очень, больше котов и собак люблю), но потом они все-таки умерли (т.к до этого несколько часов на рынке пролежали без воды), я рыдала, просто жуть, как будто они у меня сто лет жили.
Старый 19-12-2007, 13:57     #13722
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75
Тут другая диллема, я фамилию мужнину хочу, а как представлю все документы бегать с пузом, менять вот и ломаю голову. Че посоветуете?
честно говоря проще сейчас с пузом, чем потом с детем на руках, с паспортом - проблем нет, ИНН и пенсионное недавно меняла - всё быстро, единственное по старым правам езжу, до ГАИ до сих пор не добраться. Кстати пенсионное если тебе надо будет менять, они беременным его быстрее делают - сказать что срочно нужно и фсё!!!
Старый 19-12-2007, 13:57     #13723
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Просто обидно до слез было, когда сказала о том что беременная мне сказали, чтобы я не сочиняла, потом когда на учет встала и карточку показала, мне сказали, что это еще ни о чем неговорит, потом я слушала как это не вовремя,его родители узнали о том что я беременная 2 недели назад и вот куда это засунешь? хотя теперь он очень этому рад и хочет чтобы мы поженились, и все это при том что встречались мы 6 лет
Не хочешь?
держит что-то? ну не уверена значит в человеке, а может говорит обида и злость?
А может тогда и не надо? Чего, если такие мысли тяготят, тогда женится? Ну погодите, подождите, ему скажи что не хочешь беременной за муж выходить, а потом... а потом время раставит всё на свои места, может вообще передумаешь? а может и спустя год поженитесь......
Я за то - что если есть сомнения - не выходи! если в голове звучит не то что - "Боже, как я счастлива! как я его люблю!" а что то другое - то не надо....
Подожди, ради дитя выходить за муж не стоит.... а если что не так? потом разводы - суды и т.д. ребенка делить...фу......
Куда торопиться то?
Хотя есть такие мужики - им пока жаренный петух в жопу не клюнет - не разберутся что к чему... может ему именно этого стимула и не хватало? хотя тогда чего не верить беременности и говорить как это не вовремя?
Извини, если как то агрессивно... решать конечно тебе! Но может сейчас просто в тебе говорит обида, и не понимание с его стороны? обиду всё равно никуда не денешь... посиди поговори с ним....может всё встанет на свои места?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2007, 13:58     #13724
Зойчик
Гость

Профиль Зойчик

Зойчик отсутствует

Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Я нашла Вас)))))))))))))
И с удовольствием к Вам всем присоединяюсь
Я тоже собираюсь стать мамой в апреле...... так что здорово, что мы можем общаться!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-12-2007, 14:00     #13725
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Сходила на УЗИ - девочка у нас.
Пришла домой и рыдала.
Старый 19-12-2007, 14:01     #13726
Зойчик
Гость

Профиль Зойчик

Зойчик отсутствует

Тут недавно дня три подряд без видиых причин мучилась изжогой - и что это могло быть - может кто-нибудь знает?????
Старый 19-12-2007, 14:01     #13727
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да я тоже вроде не мягкотелая- просто за 5 лет общения с ним в ту пору, когда он еще был женат - вообщем много я натерпелась и жизнь меня, что называется подобтесала - на многоие вещи стала спокойнее смотреть. В конце концов этого всего ваще могло бы и не быть - и то,что мы женимся и у нас будет ребенок считаю своей заслугой. А насчет свдьбы он артачится еще и потому что у него она будет 4-ая и лет ему 48. вся эта церемония ему уже нафиккк не нужна, да еще я с пузом во дворец вкачусь.....сладкая парочка твиксВообщем мечты-мечты..не все сбываюся порой
Ой Катюш! да не задумывайся ты вообще об этом... гордо войдешь во дворец бракосочетания - пузом вперёд! ты заслужила это! и самое главное что Вы вместе! и что у вас будет замечательная деточка!!!!!!!!!!!!
Счастья ВАм!!!! остальные пожелания - потом будут!
Старый 19-12-2007, 14:02
ответ для Зойчик на сообщение "Всем Привет!!!!!!!!!!!! Я нашла..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зойчик Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Я нашла Вас)))))))))))))
Я тоже собираюсь стать мамой в апреле...... так что здорово, что мы можем общаться!!!!!!!!!!!!!
Привет)))
Располагайся, устраивайся, рассказывай о себе, малыше...
Старый 19-12-2007, 14:04     #13729
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Пришла домой и рыдала.
Ну зачем же так-то.....

Она ж не виновата..... Да и никто не виноват...
Старый 19-12-2007, 14:08     #13730
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Я нашла Вас)))))))))))))
добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Пришла домой и рыдала.
почему рыдала?! Девочки - это так здорово!!!
Цитата:
Тут недавно дня три подряд без видиых причин мучилась изжогой - и что это могло быть - может кто-нибудь знает?????
это теперь часто такое явление будет, я уже две недели не знаю, чтобы съесть такого, чтоб ее не было