| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Девочки, я сдала документы... уфффф
Только что-то денег многовато. Сказали 8 000 на почте + 3000 каждый месяц... И на карту 15 000 + 2000 каждый месяц, но их потом, когда Саша официально работать будет. Не забываем, что у меня второй, но по-любому, это что 5000 в месяц??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утречка!
Нда, уже не утречко....... ![]() Посмотрела все фотки - супер-супер!!!!! Алена, Лена - я вся в завидках, ![]() ![]() Надо как-то выбираться к вам на природу!Малыши самые - самые у нас! ________________ А мы вчера сделали еще одно УЗИ головного мозга - все хорошо и развивается по возрасту И следом были на приеме у ортопеда (в Скандинавии на Хрустицкого): все тоже хорошо - складочки симметричны, разведение полное![]() ![]() Спросила, делали мы массаж или нет, я сказала, что нет, а она - вам он и не нужен Теперь осмотр ортопеда в 1год-1 год 2 мес.А кто вообще назначает массаж? ![]() Насте так врач видимо понравилась,что доча пела ей песни и доооолго разговаривала А дома бу-агу и все, и не уговорить![]() ________________ Дома щас так жарко и липко, что мы в течение дня пару раз купаемся. Слава Богу, потнички нету ![]() На животе Настена спит практически постоянно ![]() Ей видимо, так удобней, я не против ![]() ________________ ![]() ![]() Видно, наше ГВ подошло к концу - молока нет, пусто, ни капельки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Настя сегодня так тыкалась моськой в пустую сиську...... а я ей бутылочку......... Блин, у меня сердце разрывается....... Ален, как с этим справиться??????????????? Мне ее так жалко........... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Всем доброго утречка!
Нда, уже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может это лактационный криз, говорят, около 3-х месяцев он наступает? то есть может наступить |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Всем доброго утречка!
Нда, уже не..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Настёнка лапулька ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, я сдала документы......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А 3000 - это что? 15000 я уже получила карточку, 8000 тоже получила, на 2000 не рассчитываем. А 3000 это какое пособие? А 250 косарей ты тоже оформила? Я еще нет, куда идти-то надо? |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а как ты определяешь что она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Владика я тоже до 3 месяцев докормила ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Молодца!:support:
А 3000 - это..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Надо: Свидетельства о рождении обо их детей + копии, паспорт (твой) + копия, пишиш там заявление и всё ![]() не знаю, что за 3000, сказали до декабря 2008 года буду его получать, не поняла, но не отказалась ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, я сдала документы......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Второй день не приливает - сколько бы я..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Натка, очень рада за вас, слава Богу, что все в порядке и Настюшка растет прекрасным и здоровым ребенком ттт, на фото такой сладкий бутузик
![]() |