**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 18:56     #13711
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

на днях видела в магазе футболку- на ней нарисован большой такой младенец и надпись- "дорогой, у меня есть для тебя новость" ..эх..где эта футболочка была годик назад..
Старый 29-10-2008, 18:56
ответ для lapapa на сообщение "...что это !? :009:"
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...что это !?
арбуз
Старый 29-10-2008, 18:57     #13713
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А я очень часто вот к этому сайту прибегаю, всё понятно, да еще и с картинками... http://www.say7.info/
оо.как интересно..сейчас некогда смотреть, мужу на минутку Машу скинула..добавила в избранное, потом погляжу обязательно..а то все блюда надоели..спасибо
Старый 29-10-2008, 18:58
ответ для Ольга О. на сообщение ":065::065::065: :010: отвариваю..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

отвариваю макароны...отдельно обжариваю луковицу, когда не лень- морковку тру и тоже к луку, потом туда фарш мясной- готовый покупаю..посолить, поперчить, обжарить до готовности, можна чутка водички туда, чтоб сухой не был..потом смешиваю макароны и фарш.. и все..быстро и в принципе вкусно, мои любят очень..
круто-счас все запишу-сапасибо!!!у меня же тоже мужское окружение пока
Старый 29-10-2008, 19:02     #13715
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...да!... купила недавно за 3 тыс практически новый...
блин да где вы это все находите?
Цитата:
А я очень часто вот к этому сайту прибегаю, всё понятно, да еще и с картинками... http://www.say7.info/
вот спасибо-супер!!!

А кто-нибудь умеет делать суши?или может знает какие ссылочки на это дело?поделитесь
Старый 29-10-2008, 19:02     #13716
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девчонки-вы такие молодцы-все время че-нибудь клевенько на ДО находите-я вроде тоже смотрю,но ниче приличного не нахожу-видимо так смотрю.я вот счас ищу кроватку-может кто увидит кинет мне ссылочку-кроватку какую-нибудь хорошую приличную на вырост

у меня вот тоже никогда не получаетя там что нибудь купить
там надо постоянно просматривать и сразу же писать тому кто продает
а я когда успеваю писать тогда уже все продано (((

к тому же я не могу поехать и купитьчто то на другом конце города - ищу либо с доставкой либо что поближе в нашем районе
так вот повезло только стульчик купить для кормления - в соседнем дворе ))

Цитата:
.

...за 4 тыс... искала именно такой... неделю выжидала пока появится ))...
манеж просто супер!!

я тоже такой хочу - еще до рождения Ваньки к нему присматривалась
есть еще похожий фирмы Грако только стоит дешевле на тысячу или полторы - не знаю почему может в нем функций меньше...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
по мне так для б/у дороговато,обычно пол цены скидывают сразу или он в суперском состоянии?
я чуть раньше чем ты искать начала видела такой за 2500 продавали.....наверное быстро купили раз ты не увидила
2500 это даже гораздо меньше чем в полцены - надо было брать а потом перепродать )))))

Цитата:
а я сейчас сожрала плитку шоколада "Милка"...надеюсь Глебка это мне простит.....
я с первого дня родов лопала шоколад именно Милка - все номально
правда сейчас уже дано не ем т.к. он мне надоел ))

Цитата:
девочки сейчас заглянула к нам в табличку и обомлела
пишу вам такая довольная.что рост у нас 68...а вед в 3 месяца был 58!!!!!!!!! наверняка не правильно померили сейчас!!!а я и внимания не обратила!муж с работы вернется,будем Глеба рулеткой измерять
по моему 10 см за 1 мес это многовато как то...
Старый 29-10-2008, 19:06     #13717
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
...девочки привет...!
...сегодня просто сумасшедший день !... встала ни свет ни заря... побежала собираться... отвезла мужа в аэропорт... улетел ((...
...вчера на ДО нашла манеж, который искала... договорились на сегодня... кое как уговорила бабушку с ребенком посидеть... ура ! удалось !... оставила их дома... помчала на Просвещения... из Пушкина... ага... ехала часа 3 наверное...
...доехала... стою под домом... номера квартиры не знаю... звоню девушке а мне (сюрприз!) телефон отключили!!...
...минут 20 бегала по району пыталась у прохожих попросить телефон на 1 звонок... хоть бы одна сволочь дала !!... плюнула... побежала искать пункты оплаты мобильной связи... минут через 15 нашла... через 20 минут деньги дошли... короче протусила лишний час под дверьми дома... но, приятный момент - манеж все-таки купила !...
...на обратном пути заехала в МЕТРО... бегала между рядов с бешенными глазами... набрала, что надо минут за 5 !! (рекорд)... зато в кассе стояла ПОЛЧАСА !... вся психованая поехала домой... пока шла от машины до парадной наступила угадайте на что... да да... привет собачки...
...захожу домой... сетки в зубах... ноги в дерьме... бабушка меня как увидала - сразу смылась...
...пока разбирала сумки на кухне уронила банку яблочного пюре... она разумеется, аккуратно разбиться не могла... вдребезги... все вокруг в пюре... в осколках... и я босая пытаюсь через все это пробиться к ребенку который ни с того ни с сего истошно орет...
...мрак...
...сейчас вот его спать уложила... кухню вымыла...
...устала как собака... а ведь "еще не вечер" ((...
ЖЕСТЬ!
Старый 29-10-2008, 19:08     #13718
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:

спасибо))))
Старый 29-10-2008, 19:16     #13719
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
НУ ВОТ ВИДИШЬ,КАК ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!а педиатру твоему

мы вот сегодня,тоже взвесились -за месяц и неделю всего 500гр.,но не всегда же по килограмму набирать.а врачиха сразу сказала кашу давать,да ещё молочную

а выросли мы на 3см.
в целом весим 7кг.рост 68см
Что за бред??????????????????
500-это хорошо!!!!!!!!!!! К 4 месяцам прибавка и должна быть меньше, чем в первые 3 месяца!!! Вам надо тоже со специалистом поговорить
[
Старый 29-10-2008, 19:20
ответ для МЭМ на сообщение "Что за бред?????????????????? 500-это..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Точно трон!!! Дорогодля нас
Для нас тоже

Юля Качуля спасибо за ссылку такого прекрасного кулинарного сайта