# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 02:28
ответ для olenka123 на сообщение "Девули,..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Девули, привет!Я пропала тут, так как сил и времени нет совсем... Димуля заболел, сопли текут, температурит по ночам. Сегодня ходили к педиатору, она выписала антибиотики, говорит - вирус. Я и муж начинаем тоже заболевать, что очень и очень нездорово... Воттакие невеселые дела. Пойду почитаю вас...

выздоравливайте! у нас тоже с носом проблема, спасаемся только Little Noses (это амер.подобие Аквамариса). Но у нас сначала папа поболел, вот последствия (ну или это тот самый зубной насморк, не знаю) Я пока держусь (ттт)
Старый 14-02-2008, 02:28     #13712
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ла ла лайййй
Старый 14-02-2008, 02:29     #13713
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

гладить?! я с момента яниного рождения ни погладила ни одной вещи ни ей ни себе, ни уж тем более мужу)))
Старый 14-02-2008, 02:30     #13714
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

может не надо антибиотики от вируса? всех рубит везде значит((
Старый 14-02-2008, 02:36     #13715
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Не знаю, она педиатор... Но ему совсем худо, особенно ночью - нос забивается и перестает дышать, он просыпается и начинает плакать. Я не сплю, может от силы часа 4, а еще и на работу. Спасибо муж с ним сидит сейчас дома. Нос весь красный, одеваем слюнявчик, а то рубашки и ползунки хоть выжимай от слюней. Плюс, его тошнило целый день, только вот поел в 4 часа вечера...
Старый 14-02-2008, 02:37     #13716
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

выздоравливайте! у нас тоже с носом проблема, спасаемся только Little Noses (это амер.подобие Аквамариса). Но у нас сначала папа поболел, вот последствия (ну или это тот самый зубной насморк, не знаю) Я пока держусь (ттт)
У нас есть такой спрей, но он фигово работает... Не помогает.
Старый 14-02-2008, 02:40     #13717
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Не знаю, она педиатор... Но ему совсем худо, особенно ночью - нос забивается и перестает дышать, он просыпается и начинает плакать. Я не сплю, может от силы часа 4, а еще и на работу. Спасибо муж с ним сидит сейчас дома. Нос весь красный, одеваем слюнявчик, а то рубашки и ползунки хоть выжимай от слюней. Плюс, его тошнило целый день, только вот поел в 4 часа вечера...
беджняжки((
Старый 14-02-2008, 02:44     #13718
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке.
Я сама "млею" глядя на пап,которые приходят в пол-ку с малышами.

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я купила мужу Шанель Аллюр на праздник.
Старший мой попросил купить Валентинку для девочки из класса, очень долго выбирали, осенью писал записки одной, теперь уже другая нравится, я спрашиваю, а чем тебе нравится, она очень добрая, поделилась нитками на уроке труда.

Цитата:
Девули, привет!Я пропала тут, так как сил и времени нет совсем... Димуля заболел, сопли текут, температурит по ночам. Сегодня ходили к педиатору, она выписала антибиотики, говорит - вирус. Я и муж начинаем тоже заболевать, что очень и очень нездорово... Воттакие невеселые дела. Пойду почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
бедненький
Старый 14-02-2008, 02:50     #13719
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Всех с Днём Святого Валентина!
Старый 14-02-2008, 02:54     #13720
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
гладить?! я с момента яниного рождения ни погладила ни одной вещи ни ей ни себе, ни уж тем более мужу)))
у мужа работа такая, рубашечная, а сам он не гладит.

Цитата:
+1
вообще, на том континенте врачи любят слишком антибиотики. А точно против вирусов-то выписали? А то ведь антибиотиками бактерии, а не вирусы лечат. Вот здесь можно почитать.