МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 01:28
ответ для Olayka на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000000000000000000
Меня в Крым теперь вряд ли затащат, столько есть мест красивых и инетересныйх, а главное чистых.
Оля, ты так хорошо написала, я теперь еще больше хочууууууууууууу. И так мужа достаю, а он все посмотрим, да посмотрим, не любим заранее планировать, а мне хоть помечтать - уже легче. Вот тут с вами на форуме будем мечтать, а потом мечты воплощать.
+1 тока у меня муж пока против, не хочет с такой маленькой никуда ехать- я провожу агитационную работу. А то он все мне на даче, в деревне сидеть предлагает

Маш, а ты с мелким по скалам собралась гулять?Мне кажется тяжело с ним будет
Старый 25-01-2008, 01:31     #13712
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
+1 тока у меня муж пока против, не хочет с такой маленькой никуда ехать- я провожу агитационную работу. А то он все мне на даче, в деревне сидеть предлагает

Маш, а ты с мелким по скалам собралась гулять?Мне кажется тяжело с ним будет
а думаешь для чего я эрго уже прикупила?
это все теория, конечно, поживем-увидим @
я вон собиралась весной в египет нырять ехать с мелким - так уже передумала - мы без прививок сидим - в египет не рискну бех них ехать
Старый 25-01-2008, 01:33     #13713
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
а думаешь для чего я эрго уже прикупила?
это все теория, конечно, поживем-увидим @
я вон собиралась весной в египет нырять ехать с мелким - так уже передумала - мы без прививок сидим - в египет не рискну бех них ехать

а-а понятно...
Старый 25-01-2008, 01:35
ответ для БагИра на сообщение "а-а понятно..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Цитата:
но только в турции есть еще турки, а в египте арабы , "я не расист. просто не люблю негров"
если серьезно, то верю.
а в турции можно бродить за территорией отеля по скалам и лесам?
если да. то жажду сылок на конкретные отели

в египет могу ехать только ради нырялки, это если на море.
очень понравилось в луксоре, были там самостоятельно, но сребенком же туда не поедешь
можно, где хочешь, когда хочешь, главное отель брать не в городе, и все................ а куда поехать, изучить заранее...... Кемер-ооочень красивая окрестность..........
Старый 25-01-2008, 01:36     #13715
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ВСЕМ СПОКИ, заседелась что-то я, не встану завтра в 8, детей в сад провожать............
Старый 25-01-2008, 01:40     #13716
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
но только в турции есть еще турки, а в египте арабы , "я не расист. просто не люблю негров"
если серьезно, то верю.
а в турции можно бродить за территорией отеля по скалам и лесам?
если да. то жажду сылок на конкретные отели

в египет могу ехать только ради нырялки, это если на море.
очень понравилось в луксоре, были там самостоятельно, но сребенком же туда не поедешь
могу сказать что турки очень цивилизованные люди даже это не арабы в египте. в турции можно машину взять на прокат и ездить ездить. кто боиться для этого есть экскурсии где можно везде бродить ходить, только турция очень разная мне в кемере не понравилось так отель в городе был аля наш юг и эксурсии такие же. Там очень хороший пляжный отдых для детей и климат тоже. а территория отелей бывает такова что как в парках хрен два территорию обойдешь гуляй сколько хочешь. с египтом посложнее за территорию отеля совсем по другому но на территории просто суперррррр и арабы вежливые кстати очень очень дорожат работой своей. и не обязательно ехать в египет за нырялкой.... там есть шикарные лагуны без кораллов и с детьми очень хорошо.....
Лисика как челове который был очень много раз в египет хочу возразить в сентябре жарко не знаю какие 20 градусов пекло страшное это тебе не бархатный сезон на средиземье. с детем бы не поехала плюс планктон размножается и море жиплется у меня раздражение было даже. в октябре ноябре значительно мягче и лучше ИХМО.
Кстати когда говорят что арабы приставучие так могу сказать это многое от вас зависит если нормально себя вести никто не полезет........ а русские себя к сожалению многие вести совсем не умеют вот и считается что русские дикари........... сама стараюсь ездить там где меньше русских

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А мы покажемся в наших супер-пупер туфельках, которые нам подарили

А это просто любимы моськи!!
детки просто супер у тебя малышка и сынишка тюфельки красивущие, вижу опять мои горячо любымые штанцы из некста полосатики

Лисика у тебя Ася акселератка прям молодец так держать
Старый 25-01-2008, 01:43     #13717
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Оля- а эти полосатые штанишки удобные что ли?Я их видела, но глаз они как то не зацепили.

И еще девочки- где большой выбор красивых пинеток?
Старый 25-01-2008, 01:55     #13718
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оля- а эти полосатые штанишки удобные что ли?Я их видела, но глаз они как то не зацепили.

И еще девочки- где большой выбор красивых пинеток?
Ира мы только в бодиках и штанцах и носочках ходим мне нравятся удобная домашняя одежда удобно памперс менять. А штанцы как шнанцы фасон удачные и полочки очень нравятся голубой с розовым сочетается красиво. В слипиках только спим.
Пинеток много видела в адамс кидсе в радуге и в мега дыбенко этот магаз. да и в юниоре бывает
я тут топик встречала ты там отмечалась так куча пинеток красивых но по ненормальной цене новые столько же стоят а то и дешевле. а вообще и нексте тоже бывают в пренатале есть посмотри я на распродаже купила прикольные такие
Старый 25-01-2008, 01:57     #13719
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Stega, поздравляю ,кстати, тебя с новой аватаркой и с новым ником (лучше поздно, чем никогда), а этих милых зверушек, то бишь сурикатов, очень уважает мой старший сын, эт его любимые животные
Так что, кто в Парк Победы едет гулять? или уже никто?
Старый 25-01-2008, 01:58     #13720
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Оль, я в Египте не была, сама удивилась, когда мне так сказали (мы просто дружим с директором турфирмы)