ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 13:12     #13711
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, всем доброго дня, отличного самочувствия и хорошего настроения!!!!
Старый 19-12-2007, 13:16     #13712
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет всем! Внесу немного негатива, но уж выговориться надо..
Сегодня с утра кота усыпили.. Он не такой старый был (13, 5 лет), но больной, не кушал ничего неделю, а если покушал чуток, так всё на полу через час оказывалось, с кишечником тоже проблемы. Вообщем, мы видели что он мучается, только спит курглыми сутками, не играет, не выходит из кухни. Вызвали ветеринара, чтоб он осмотрел, а ветеринар говорит - у него еще мочекаменная болезнь, церроз печени, и почки разрушаются судя по анализам (мы до этого коту биохимию крови делали). Надо усыплять, говорит, животное мучается, вы его жалеете, а ему все хуже и хуже.. Можно только капельницами продлить на пару месяцев, но 2 недели надо ставить капельницы коту (!), а кто его держать по полчаса будет - он у нас хоть и больной, но дикий всегда был и очень сильный, вырывается, царапается, не ручной вобщем кот.
Вообщем сделал он ему укол усыпляющий, и увез. Обещла за городом захоронить, мы ему денег помимо его таксы дали, чтобы на мусорку не выкинул, чтобы всё как полагается сделал.
Пишу, плачу, тяжело, блин.. Такой красивый кошак был, своенравный и с характером, но всем нравился. Он у меня с 12 лет, большую часть моей жизни с нами прожил. Ребенок бегает, не понимает, кричит "китя, китя", а что я ей скажу..... Тяжело..
Как я тебя понимаю!!!!!Держись!!!!У нас собака 2 года назад умерла, до сих пор рыдаем.Но девочки правы-им там сейчас действительно лучше.Даже не знаю, что еще сказать, чтоб утешить...Скажу одно-время-лучший лекарь!Держись!
Старый 19-12-2007, 13:18     #13713
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилёча Посмотреть сообщение
привет, девочки, возьмете к себе?
привет!Добро пожаловать!
Какое пузико замечательное!!!!!у нас с тобой сроки почти одинаковые, а пузень у меня намного меньше...
Старый 19-12-2007, 13:19     #13714
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Даже не знаю теперь, какой метод контрацепции выбрать, презики не очень, прерванно уже не работает (как показывает моя линеечка ), таблетки категорически отрицаю.. Оставалась спираль, и та мне не нравится.. А сколько после нее патологий матки бывает.. Эх, что же выбрать? не изобрели еще ничего другого
Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом... выбирать то не из чего!
Старый 19-12-2007, 13:25     #13715
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У нас у самих кошка старенькая - почти 19 лет - так я как подумаю, что она не вечная, так заранее рыдать хочется. Конечно же это член семьи и очень больно их терять, у меня попугайчик огда умер, я обрыдалась вся, а туту кошак, но т.к. он мучался, то так ему же и вам лучше будет - смотреть на страдания животного и мучатся от того, что не можешь ему помочь по-моему еще хуже. Держись!!!!!
а у нас был кот Мурзобэк и ему было 24 года) его мать домой притащила, когда в 7 классе была) вот он и ее и меня вырастил) причем весь такой идеальный был....красивый сибирский такой...и я когда масенькая была..в кроватке со мной всегда сидел-мой сон охранял и позволял мне его мучать))
и как-то раз у мамы были гости...все бегали на лестницу туда-сюда курить...да и выпустили котика случайно..а мы только утром его спохватились((( а мы тога на 2 этаже жили, я его искать, а он не откликается((( вот так и ушел от нас умирать((( он уже ослеп к тому времени даже...так мы так рыдали....еще иединственный мужчина был в нашей семье!!!
Старый 19-12-2007, 13:25     #13716
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем привет)) Новеньким добро пожаловать))
Старый 19-12-2007, 13:25
ответ для Лилёча на сообщение "а вот мой пузик :support:"
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилёча Посмотреть сообщение
а вот мой пузик
Прикольное пузяко!!!!!
Старый 19-12-2007, 13:34
ответ для son2007son на сообщение "Прикольное пузяко!!!!!"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а вот и я
еле пробилась на форум
такая же ерунда

Цитата:
Привет всем! ...
Вообщем сделал он ему укол усыпляющий, и увез. ..... Тяжело..
держись, многие через это прошли, нам тоже пришлось свою собаку - немецкую овчарку усыплять, ему вроде столько же было, жалко было жутко, вся семья в трауре ходила, теперь я не хочу заводить животных, одна из самых главных причин в этом....

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ох, большие. и время летит страшно. я первую Б каждый день в календаре отмечала. думала не дождусь. было такое ощущение, что я всю жизнь беременная буду.
зато теперь отмечаю каждый день ,т.к. не помню через 10 мин пила я сегодня витамины или нет
во-во, и у меня такой же беременный склероз
Старый 19-12-2007, 13:46     #13719
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
А ты распишись сейчас, а потом в красивом платье повенчайтесь! чтоб не просто так праздновать!
Полностью поддерживаю. Мы например так и сделали. Зачем выкидывать большие деньги на пьянку для родственников. Не жалко конечно, но сейчас есть более важные затраты. А вот потом уже, когда поживете вместе и совсем созреете, тогда и венчание устроите.

Как ни как, свадеб может быть много, а вот венчание должно быть одно. Но это только мое мнение))))
Старый 19-12-2007, 13:49     #13720
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Тут другая диллема, я фамилию мужнину хочу, а как представлю все документы бегать с пузом, менять вот и ломаю голову. Че посоветуете?
У меня гораздо проще, муж мою взял фамилию