!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 22:07     #13711
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а какая норма прибавки для 4-го месяца кто-нить знает?

как мне сказала педиатр, если с 4-х до 5-ти мы прибавим 450г. - это будет нижняя граница нормы
Старый 08-10-2007, 22:07
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "у нас 7уч."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Девушки, что сейчас было
Я мылась в душе, муж был с Соней, когда я уже вытиралась, я слышала, что она недовольно давала понять, что ей что-то не нравится. Муж говорит, что наверное надо поменять памперс и кладет ее на кровать и тут Соня начинает так кричать и не перестает в течение 4-5 минут. Я думала сойду с ума, уже собиралась звонить в неотложку. Это так страшно, как будто ей было очень больно. Ножками не сучила, значит не животик. А потом перестала и стала гулить и улыбаться. Что это было? сейчас спокойно лежит играет с игрушками.
Старый 08-10-2007, 22:18     #13713
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Всем привет, я тут совсем провалилась в дебрях нескончаемого инернета...вязание крючком затянуло пополной, уже связала Владке шапочку на следующее лето в дырочку, вот только теперь мучаюсь - хочу сделать ей сбоку цветочек, а все че-то невпопад получается, у меня этих цветочко-о-о-ов!!!!навязала их а как приложу - че-то не нравиться!!! надеюсь сегодня закончу!!! шапочку вязала 1,5 дня, а какойто цветочек подбираю уже 3 день
Старый 08-10-2007, 22:19     #13714
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Девушки, что сейчас было
Я мылась в душе, муж был с Соней, когда я уже вытиралась, я слышала, что она недовольно давала понять, что ей что-то не нравится. Муж говорит, что наверное надо поменять памперс и кладет ее на кровать и тут Соня начинает так кричать и не перестает в течение 4-5 минут. Я думала сойду с ума, уже собиралась звонить в неотложку. Это так страшно, как будто ей было очень больно. Ножками не сучила, значит не животик. А потом перестала и стала гулить и улыбаться. Что это было? сейчас спокойно лежит играет с игрушками.
Саш у нас тоже такое бывает - у нас это называется "Влада вредничает!!!"
Старый 08-10-2007, 22:21     #13715
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

и у нас бывает!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2007, 22:28     #13716
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
как мне сказала педиатр, если с 4-х до 5-ти мы прибавим 450г. - это будет нижняя граница нормы
да но 450 мы явн оне набрем и с 3до4...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А какой набор веса был до этого, напиши по месяцам.
вот именно что были! в прошлом месяце 700 г.
Старый 08-10-2007, 22:28     #13717
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Саш у нас тоже такое бывает - у нас это называется "Влада вредничает!!!"
это не похоже на вредничает. Она внезапно начала, и внезапно закончила кричать у нас было такое, но это длилось не больше 15 сек, успокаивалась, когда носили на руках, а сейчас ей было все равно носят или нет.
Старый 08-10-2007, 22:31     #13718
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за кулачки, у Темыча все нормально, сказали, верхняя граница нормы (размер желудочков и толщина чего-то еще). Но т.к жалоб нет и все остальное в порядке, невропатолог сказала, что все ОК.

Наташ , как ты считаешь, все-таки с чего лучше прикорм начинать - овощи или фрукты?
Хорошенькие...ой, а как похожи Оля прикольная
Наташа,я рада,что у Темы тхорошее УЗИ

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня гуляли опять с Машей и Анюткой.
У нас получилось ровно 4 часа.
Елисей стал плакать сильно во сне. Ни с того, ни с сего. И ни как не успокоить. Что это может быть? И так причем постоянно стало. Не думаю, что он все впемя прямо хочет есть. Что-то другое его беспокоит, а что понять не могу.
Ночью сегодня раскорябал голову до крови.
Врач говорит, что корочки появляются не просто так, а от аллергии, что я ем что-то не то. Даже не знаю, права ли она. Так не хочется ничего не есть.
Рит,я слышала,что малышам тоже снтся сны. И сны эти могут их пугать.Не знаю,насколько это правда...

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
это не похоже на вредничает. Она внезапно начала, и внезапно закончила кричать у нас было такое, но это длилось не больше 15 сек, успокаивалась, когда носили на руках, а сейчас ей было все равно носят или нет.
О! У нас сегодня тоже был подобный концерт...
Старый 08-10-2007, 22:32     #13719
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Девочки,не подскажете: Стане отправляем данные за 3-й месяц+ фото или данные за каждый месяц?
Старый 08-10-2007, 22:32
ответ для sekunda на сообщение "да но 450 мы явн оне набрем и с..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
да но 450 мы явн оне набрем и с 3до4...
ОЛя, мы за второй месяц набрали 400-450 гр, за третий около 550. по одной таблице мы нормальный вес имеем, а по соотношению массы и длины, мы худоваты но я уже не переживаю, ребенок активен и веселпереворачивается на живот, пытается сесть