Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "Алла, поздравляю с новой прической...."
|
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Цитата:
![]() Неа, не поехали. Ванька только после отита, а было холодно, плюс Лешка должен был ехать в очередную командировку... Короче, долго думали и решили не ехать. Потом еще папа мой потом пересказал впечатления одного знакомого, который как раз чуть раньше нашей запланированной даты выезда только что оттуда вернулся, дорога там -аут. Человек ездил на КАМАЗЕ, так и то сказал, что больше туда ни за какие коврижки не сунется. Вобщем, нам от этого рассказа полегчало ![]() Пасиб, дорогая! |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Ну мы постараемся сфоткать :))
..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще швы не сыплются, так что можно просто строчить эластичной строчкой, и не обрабатывать края. ![]() Счас сфоткаю, муж тут пришел правда в винищем, ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Аня,я как раз хотела про иглу спросить: машинку надо настроить на шитьё прямой строчкой?
будут получаться 2 параллельные строчки? в общем жду фото ![]() |
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Завтра отчет ВВ.
1.Напоминаю, что в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а про норму для "дачников" в глуши сразу на месяц-другой я согласна! мне это кажется очень хорошим решением. ![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Настя, ты про обработку края имеешь в виду в горловине и пройме?
ТОгда так я делала себе. ![]() НОчнуха мятая, ![]() ![]() ![]() А детям все абсолютно края обрабатывала просто двойной иглой вот так же как и подол себе: ![]() Заодно тут моя эластичная строчка на верхней тряпочке видна. Такой все и шила, не потому что зигзагом требовалось обработать край, поэтому даже и подрезать особ не стала по строчке кромку, а у меня на машинке именно эта строчка самая эластичная. ![]() |
![]() |
ответ для ford на сообщение "А я закончила свою рамку.Белка обещала..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Настя, ты про обработку края имеешь в..."
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
АГа, спасибо. А зачем двойная игла? У меня есть строчка, которая так же строчит параллельно одной иглой ![]() Блин, ну куда ж я инструкцию то подевала? ![]() |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "Алла, поздравляю с новой прической...."
|
|
Наш человек
![]() |
Иглу купить просто очень, по крайней мере одинарную, просто спрашиваешь для трикотажа и все. Двойнаа для трикотажа тоже специальная есть. Лучше брать с расстоянием между иглами тем больше, чем эластичнее трикотаж. У меня 4 мм расстояние и игла 80-ка.
Цитата:
А вообще попробовать прострочить сперва, а там уже глянуть по месту. У меня, например нижний "зигзаг" стягивал верхние строчки, поэтому я ослабляла натажение нити нижней, до красивого вида строчки. ![]() |
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение ":113: :))
Мы ж уже позакупились все..."
|
Небожитель
![]() |
мы читаем по мере необходимости. Вот сейчас понадобилось - изучаем. Спасибо за информацию.
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "АГа, спасибо. А зачем двойная игла? У..."
|
Наш человек
![]() |
|