| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "и я побегла в роддом.. Может доктор на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Да на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!"
|
|
специалистКА
|
Спасибо, но я как раз не хочу мне бы попозже - через недельку . Только вчера у старшего заметили, что зуб развалился наверху - к зубному бы его свести, да и прочие дела, которые доверить нельзя - эх, везде контроль нужен над домашними В прошлый раз тут делов понаделали - холодильник спалили , аккумулятор у второй машины посадили, что она теперь вообще не отркрывается и прочие "мелочи жизни". Правда, я домашним за неделю сама успела надоесть, говорят, надо тебя опять уложить - слишком много командуешь и всех строишь![]() ![]() В общем, налицо комплекс СВЕРХполноценности - быть ответственной за все и за всех. Это не лечится ![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "ну ты прям уже про садик ! У меня у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в паспорта вписывают в отделе милиции - надо: форму 9, паспорта родителей+копии со всех листов, свид. о рождении+копия, свид-во о браке+копия |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "давай! давай свой волшебный..."
|
|
специалистКА
|
Свет, так ты в Отта когда? ДОговор уже заключила? И ПДР у тебя когда? Может, там и встретимся
(моя фамилия Сидорова, если что) А ПДР - 29-30 сентября у меня. Сегодня внутрь заглянут - видно будет когда пора. Если не отпишусь - значицца, упекли![]() ![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Свет, так ты в Отта когда? ДОговор уже..."
|
|
Ветеран
|
девчата всем привет!
Фьючамаме- поздравлялки!!!!! ![]() ![]() ![]() : flower:![]() проконсультируйте старушку в таком вопросе: Если шейка 1,5 см- это типа расслабься детка- аист еще не скоро? просто неделю назад была2 см, а тперь 1,5 ![]() |
|
|
ответ для ляля70 на сообщение "девчата всем привет!
Фьючамаме-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну да, это, вроде, еще не готова |
|
|
|
ответ для ляля70 на сообщение "девчата всем привет!
Фьючамаме-..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "и я побегла в роддом.. Может доктор на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "фигушки, я на домофоне спросила ХТО?..."
|
||
|
Элита
|
да понятно... я б тоже расстерялась
тока теперь кто предупрежден тот вооружен ![]() Ольнька а шо делать я не считаю правильным чтобы меня в такое время беспокоили и ваще не считаю правильным присутствие студентов и на родах и при других врачебных манипуляциях без моего предварительного согласия правильнее даже сказать шо это беспредел понимаю шо студентам учится как то надо но из этих практикантов дай бог шоб хоть каждый десятый врачем потом стал Цитата:
и ваще врачу с медседстрой неповезет если мужа дома будет при их появлении у мя муж "строить" умеет еще как а то бывают "врачи" ни руки не помоют ни переобуются ![]() Цитата:
![]() капитан должен пример подавать ![]() |
||