Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 12:07     #13701
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, отстрелялась я с гостями по-быстренькому, муж повёз их в Крал Фридрих, теперь выложу своё "творение", только громко не смейтесь
ой, какая лапочка.
Старый 04-07-2007, 12:08     #13702
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет, мои дорогие!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Лен,а ты заметила,что сегодня ночной наплыв беременнюшек?
Добро пожаловать!
Татьян, не знаю заметила ли Лена, но ваш наплыв заметила Я! Ушла вчера с форума вечером, т.к никого не было, пока мучалась бессонницей-не пошла, решила, что все равно все спят. Утром проснулась, думаю, ну чего туда лезть, опять никого...решила спать до 11,чтобы хоть кто-то что-то написал. Проснулась, встала....еле перечитала вас!

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
ой, не.. не , а 700, ну не долго и до этого осталось
Хи-хи, а я думала это маскировка такая 10 кг + 7000 гр-чтобы никто не догодался сколько на самом деле Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а меня сегодня в ЖК даже не ругали, вот.
хотя - ФИГНЯ этот мочегонный чай!
в смысле сброса веса.
я две кружки выпила, одну днем, а другую вечером, так эффект был прямо противоположный :\
т.е. выливалось из меня совсем по чуть-чуть. хотя обычно с утра встаю вся в нетерпении.
Кать, значит в тебе просто выгонять нечего еще. Ну...что на самом деле замечательно!
Старый 04-07-2007, 12:15     #13703
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро,страна!Я вот только глазки открыла,а вы уже всё как ранние пташки работаете во всю.
А нам вот ипотеку пока не потянуть-старого жилья нет и на первоначальный взнос таких денег нет.Так что живём пока на съёмной,хотя безумно хочется свою
Старый 04-07-2007, 12:20     #13704
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татьян, не знаю заметила ли Лена, но ваш наплыв заметила Я! Ушла вчера с форума вечером, т.к никого не было, пока мучалась бессонницей-не пошла, решила, что все равно все спят. Утром проснулась, думаю, ну чего туда лезть, опять никого...решила спать до 11,чтобы хоть кто-то что-то написал. Проснулась, встала....еле перечитала вас!
ага, прочувствовала, осознала! )

Цитата:
Кать, значит в тебе просто выгонять нечего еще. Ну...что на самом деле замечательно!
дык это ж не повод действовать как накопитель!
вчера с утра проснулась с 60,1 - а сегодня, после этого чая, 60,5
Старый 04-07-2007, 12:24     #13705
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Все вот про вес заговорили, я тож скажу - он у меня остановился, вот уже 3 недели на одной отметки стоит. Да ж как-то непривычно.
Старый 04-07-2007, 12:27     #13706
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
вчера с утра проснулась с 60,1 - а сегодня, после этого чая, 60,5
Толстуха прям, обхохочешься
Наконец-то ребенок себе запасы сделал, а маманька уже готова дитя голодом морить, лишь бы ее не ругали в ЖК.Не смеши мои тапки, которые я своим весом уже расплющила
Старый 04-07-2007, 12:30
ответ для BonnyM на сообщение "Толстуха прям,..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Наконец-то ребенок себе запасы сделал, а маманька уже готова дитя голодом морить, лишь бы ее не ругали в ЖК.Не смеши мои тапки, которые я своим весом уже расплющила
дык это ж с утра, а за день я еще пару-тройку кило набираю!
Старый 04-07-2007, 12:35     #13708
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

И таааак!!!!!! пишу последнее сообщение и меняю статус....кем я теперь буду после Ветерана?

Цитата:
дык это ж с утра, а за день я еще пару-тройку кило набираю!
У меня тоже самое. При этом если я весь день ем, ем, ем....вечером толстая, утром худею. Если весь день не ем-что вечером, что утром толстая!
Старый 04-07-2007, 12:40     #13709
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Ох, Ирин, и не говори, постыдилась бы ты Кать такой вес называть...60,5...
Старый 04-07-2007, 12:42     #13710
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Сейчас прочитала ужас на кубанском форуме. Вчера вечером в Краснодаре менты гонялись за преступником, тот ломанулся на детскую площадку где гуляло очень много малышей и родителей, в том числе и беременных. И этот урод (модератор простите, но это самое приличное слово которое я могу подобрать), схватил беременную девчонку и толкнул на ментов. Она упала, ударилась и теперь лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. С ребенком вроде все в порядке. Она, конечно, себя чувствует неважно. Девочка тоже октябрюшка, только из Краснодара!
От меня @@@@@@@@на выздоровление.
Девочки, берегите себя!