Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Беллочка, жаль, что вот так быстро эта..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С куклами хортошо играет))) |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "А нам с Мишей есть что вспомнить:008: А..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "катать мы тоже очень любим
только у нас..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты так смешно говоришь - пол кусать ! ![]() ![]() ![]() Ладно Артур с куклами ТАК играет ! А мой подходит и сразу ложиться на них и целует ! ![]() Цитата:
![]() Гораздо лучше, чем ВООБЩЕ нелюбящий марафет ! а так иногда хотелось бы ![]() |
||
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ":046::046::046:
Какой сильный..."
|
|||
Элита
![]() |
[quote=SemOlga;21059021]К 23 февраля.... Пока еще даже голосование не объявлено...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мой муж был маленький и ходил в ясельки, мама его как-то раз накормила черникой... А он глотал почти не жуя... И вот в садике стал какать черникой, в т.ч. и целой... А памперсов не было... Да и присмотр там был так себе.... ![]() ![]() quote] молодцы, странно, что в сб не было никого на горке ![]() я над твоей первой историей до лсез смеялась, может быть потому, что свою историю вспомнила у нас у дедушки челюсть вставная так вот мы привезли как-то конфеты рафаэлло и фереро роше а там же орехи внутри, так вот дедушка кофеты ел, а орехи выплевывал, потому что в зубах застревали. Приходит мой брат с гулянки, ему тогда лет 12-13 было, берет вазочку и радостно воскликивает - О! Орешки!!! и давай их лопать! и я только тогда сообразила, что экономный дедушка не выбросил орешки, а аккуратно сложил их в вазочку - внукам гостинчики ![]() ![]() ![]() ![]() бедный мой брательник, я-то промолчала, потому что он их уже хорошо хапнул, а сестра моя поглумилась, только когда он все съел сказала ![]() а они в этом возрасте такие брезгливые ![]() а так-то по идее - ну подумаешь, не черника же "оттуда" Цитата:
![]() надо, Света! хочу посмотреть на твой шедевр! сфоткать не забудь! ![]() Цитата:
ну что же такое-то бедный Игорямба, как вас эта зараза то скосила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зато какой умничка! а моя бусы научилась одевать на себя и тут же к зеркалу бежит ![]() Цитата:
![]() не представляю Артуську капризным и вредным, хотя конечно в этом возрасте они начинают отжигать, тут уж наверное без исключений... к сожалению! а моя тоже кукол полюбила, одну кормит, вторую расчесывает одна у нас без имени-отчества, а вторая - Я-Я! (ляля не выговариваем пока ![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Кать, с бусами здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Ветеран
![]() |
доброй ночки полуночницы!
![]() посмотрела фотки с годовасия мне очень понравились, на одной даже нашла Дианин лобик в 3 ряду ![]() Артурчик,Глашенька-сладкие ребятишечки! ![]() Игоречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрее. а мы на прошлых выхах до чего на ватрухе докатались,что она лопнула ![]() ![]() поэтому завтра не едем на горки ,а мчим на каток! а вс поедем в аквапарк! ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "[quote=SemOlga;21059021]К 23..."
|
Элита
![]() |
молодцы, странно, что в сб не было никого на горке
![]() я над твоей первой историей до лсез смеялась, может быть потому, что свою историю вспомнила у нас у дедушки челюсть вставная так вот мы привезли как-то конфеты рафаэлло и фереро роше а там же орехи внутри, так вот дедушка кофеты ел, а орехи выплевывал, потому что в зубах застревали. Приходит мой брат с гулянки, ему тогда лет 12-13 было, берет вазочку и радостно воскликивает - О! Орешки!!! и давай их лопать! и я только тогда сообразила, что экономный дедушка не выбросил орешки, а аккуратно сложил их в вазочку - внукам гостинчики ![]() ![]() ![]() ![]() бедный мой брательник, я-то промолчала, потому что он их уже хорошо хапнул, а сестра моя поглумилась, только когда он все съел сказала ![]() а они в этом возрасте такие брезгливые ![]() а так-то по идее - ну подумаешь, не черника же "оттуда" ты имеешь в виду как у тимошенко? ![]() надо, Света! хочу посмотреть на твой шедевр! сфоткать не забудь! ![]() зато какой умничка! а моя бусы научилась одевать на себя и тут же к зеркалу бежит ![]() спасибо за кулачки, Ксюш! ![]() не представляю Артуську капризным и вредным, хотя конечно в этом возрасте они начинают отжигать, тут уж наверное без исключений... к сожалению! а моя тоже кукол полюбила, одну кормит, вторую расчесывает одна у нас без имени-отчества, а вторая - Я-Я! (ляля не выговариваем пока ![]() ![]() ![]() ![]() А моей Димкак обруч на голову одевает и говорит, давай Яночке ерасоту наведем?Моя со всех ног к зеркалу в коридоре несется!!!Умора!! А у нас кукла с половыми признаками ![]() Зато оч любит его(пупса укачивать напевая ааа и целовать! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Так мы сегодня, вернее уже вчера вечером там были, а это еще пятница была.... У нас в такое время в парк не ходят.... Никуда не ходят... Я когда с детьми гуляю после садика, даже на детских площадках около домов никого... А в парк еще идти надо....
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дедуля молодец !! У моего дедушки тоже вставная челюсть. Поехал он как то в деревню к родственникам. Там они выпили за встречу, утром просыпается, а челюсти на тумбочке нет. Все обыскал !! Пропала и все ! Потом догадался спросить у детишек ! Они сознались, что стащили ее, чтобы поиграть ею в песочнице ! ![]() Цитата:
Хотя тебе с любой косой красиво будет ! ![]() А Гланечка - деФФчонка !! ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
блин, не могу!!трейтий раз не ответить!!!!
все всем пока!!!приятных выходных!!! меня гонят и ладно бы на кхе-кхе, так нет!!поиграть кое кому охота.... Чао!! ![]() |