Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "Так вставишь потом :008: у тебя есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() никогда имен свиней не слышала, тем более таких ![]() гыыы.. это как мне самой имя Дарина иногда что-то коровкино навевает ![]() а у тебя есть хоть один вставной зуб ? ![]() у меня нет, я этого не хочу и боюсь... 2 года уже как подготовила 1 зуб под протез, так и иду к ортопеду ![]() а кариес есть, просто чтоб понять что именно этот зуб и ЧТО с ним, надо снимок сделать.. и в процессе тоже ![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "ну, я так и поняла, иначе просто ты б..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну, я тоже могу, и несколько раз так сделала, муж был на моей стороне, но мать то ему тоже жалко, вот после этого мы и решили свалить от нее ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "У меня со свекровью отношения лучше,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но навреное у нас будет или Оленька...или Танечка))))....но это еще не согласовано с мужем))))) |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "Пошла я на кухню :073: суп варить :fifa:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
язвочка.. ты успокойся..она тебя взбесила..а ты и повелась.. пусть думает что хочет)) тебе имя нравится..а это самое главное !! и муж привыкнет)))
кому чаше всего по имени называть малыша))) так что все будет хорошо!!!! |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "Пошла я на кухню :073: суп варить :fifa:"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
солпадеин полтаблеточки можно... хорошо помогает.. а вообще при сильной боли, как ни странно, очень помогает лед... когда прям нарывать и дергать начинает... быстро кусок мяса из морозилки .. в полотенце и к зубу!!! )))) кста... девочка у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро,девочки !про имена и про свекровь -это моя больнющая тема
![]() ![]() Я вот для себя назвала свою девочку и никуда не сдвинусь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "@@@@@@@@ тебе!!!
солпадеин..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Mano Mana;18301758кста... девочка у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боря крутое имя!!! ![]() ![]() ![]() [/quote] да да ![]() ![]() а про имя - у нас даже рабочего названия нет ![]() ну если тока Лина, которая грозится в Машеньку перейти ![]() муж сказал, Машенька нравится Мария Евгеньевна не ахтево, сливается в середине.... |
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "@@@@@@@@ тебе!!!
солпадеин..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я, выйдя с узи, сказала, что будет Аня.... муж посмотрел.. и говорит... НЕТ... окончательно и бесповоротно будет Саша! Но хватит нам одной пацанки... Даша от мужского Дарий происходит... И тогда я решила, что ни того ни другого не будет, третье имя искать бум... два дня Кира была... но потом описание прочитала, ужаснулась... и как раз муж провинился хорошенько.... Вот тогда я и надавила и теперь он с Анкой общается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем ДОБРОЕ УТРО)))))
![]() Девочки, подскажите, может кто с таким сталкивается... Пока стою, хожу, сижу, мелкий спокойный как танк) Шевелится, но всё в пределах разумного. А вот стоит лечь.... ![]() ![]() К врачу только в понедельник.... Так вроде ни каких жалоб нет, но бок после сна побаливает слегка.... ![]() Чего делать то? |