КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:09     #1361
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Приезжая к 8, я по 2 часа минимум тоже сижу, ибо с утра там диспансерные идут, они без очереди, а беременные вообще типа с 10.
я пробовала платно - в 122 МСЧ, тоже ерунда получилось - не везет мне с врачами! походила туда, а потом плюнула - от дома дальше, толку от врача особенно никакого, разве что сидишь в кресле уютном, а не на лавке. да и режим работы у них тоже до 18, все равно надо с работы уходить раньше.
Старый 15-01-2009, 14:10     #1362
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
А я всегда опаздываю на прием для беременных - он до 17 вроде - так как же на него успеть после работы, и поэтому иду вместе со всеми, иногда врач вызовет без очереди, но обычно так не везет. Но сижу и не рыпаюсь, типа сама не вовремя пришла ведь, часа полтора тоже обычно
Света, а ты в какой жк наблюдаешься? Не при 99 поликлинике?
Старый 15-01-2009, 14:10     #1363
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа... есть такие (((
и после этого она мне вчера заявила, чтобы я в 14 часа под дверью уже сидела и не опаздывала, иначе декретный мне не даст ну ничего я их хоть помучаю у меня 3 больничных будет
Старый 15-01-2009, 14:10
ответ для Winky на сообщение "Привет всем. Сходила вчера в..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?

а в моей жк беременных по записи принимают, я когда туда прихожу, говорю тем кто сидит в очереди, что я по записи, делаю лицо кирпичем, чтоб на меня не наехали те кто просто к врачу сидят и захожу. Иногда конечно бывает. что приходится подождать, но все равно недолго
Старый 15-01-2009, 14:11     #1365
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Я приехала туда к 9 (отвезла детеныша в сад и бегом к ним). Передо мной было не так уж и много народа.
Человек 5-6, ну еще подходили без очереди, как водится (кормящая, с кровотечением, на мазок). Но все равно, меня мучает вопрос, что они все по полчаса в кабинете делали, если осмотр меня был столь непродолжителен.....

Эх, надо было не полениться наблюдаться платно, а теперь уж только терпеть остается....

Приезжая к 8, я по 2 часа минимум тоже сижу, ибо с утра там диспансерные идут, они без очереди, а беременные вообще типа с 10.
ну надо же...
я такое еще не видела у нас...
заходят все в порядке очереди. специального времени для беременных нет.
мазки доктор не берет (для этого есть филиал на Типанова)...
да как-то все у нее складно, у моего врача.
тфу тфу
Старый 15-01-2009, 14:12     #1366
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Света, а ты в какой жк наблюдаешься? Не при 99 поликлинике?
ага в ней. у никоновой, еще была у степанец. но ни одна ни другая не порадовали меня.
Старый 15-01-2009, 14:12
ответ для Winky на сообщение "Привет всем. Сходила вчера в..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?
В нашей консультации другая фишка - народ с раннего утра стоит в очереди за талончиками на прием и в этой же очереди они уже занимают и очередь к врачу (это еще даже не получив талон), поэтому, если приходишь к 8, то все равно будешь в хвосте Я теперь пытаюсь к концу приема ходить, когда идут люди, записанные на время. Но в последний раз все равно 2 часа просидела. Хорошо еще, что они меня потом приняли, т.к. время приема уже закончилось...
Старый 15-01-2009, 14:13     #1368
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
я пробовала платно - в 122 МСЧ, тоже ерунда получилось - не везет мне с врачами! походила туда, а потом плюнула - от дома дальше, толку от врача особенно никакого, разве что сидишь в кресле уютном, а не на лавке. да и режим работы у них тоже до 18, все равно надо с работы уходить раньше.
вот я также в ОТТА ходила.
но мне там Жанна Юрьевна сразу сказала - иди в ЖК, там хоть бесплатно, а тут ты здоровая а денег потратишь и времени много.
если не понравится в ЖК, то приходи снова к нам...
Старый 15-01-2009, 14:14     #1369
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
мама мия...
да если я к 08 приеду, я буду вообще первая и единственная...
что ж такое? у меня самая непосещаемая ЖК что ли?
У нас с тобой наверно такая "замечательная" ЖК Сегодня приехала в 8.30, к моей врачихе вообще никого нет!!!!! К другим по 3-5 человек сидят, у моей голяк

На счет колясок: были когда в ЦПДК мне понравилась Эммалунга (так пишется?) 2 в 1. Дорого, но кайфовая. Муж поглядел и сказал, что лучше за эти деньги купить 3 коляски: инглезину люльку, а потом уже прогулку хорошую и если надо потом трость или что-то совсем легкое. Мол так удобнее будет, а то 2 в 1 несколько громоздко. Я согласилась

Маш, а как ты разглядела губки бантиком у принцессы????? Я думала такие подробности только на трехмерном видно.....
Старый 15-01-2009, 14:14     #1370
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
В нашей консультации другая фишка - народ с раннего утра стоит в очереди за талончиками на прием и в этой же очереди они уже занимают и очередь к врачу (это еще даже не получив талон), поэтому, если приходишь к 8, то все равно будешь в хвосте Я теперь пытаюсь к концу приема ходить, когда идут люди, записанные на время. Но в последний раз все равно 2 часа просидела. Хорошо еще, что они меня потом приняли, т.к. время приема уже закончилось...

ну и система...