| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кого еще нет в табличке! Присылайте свои данные мне в личку в том порядке, как в таблице на стр.1!!!! Внимательнее с ДР! Почему-то больше всего проблем с этой графой
![]() Лена-ВоЛе, Маша-Panterochka, Даша-Vetochka - пришлите мне данные по ПДР! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, красотульки!
![]() ![]() Вернулась только что от сестры, муж после работы спит - так что теперь зависну туточки с вами...посмотрю, чего накалякали ![]() А я вчера решила таки по магазинам прошвырнуться... в прошлые выходные убрала все обтягивающие кофточки-футболочки! И ничего не осталось!!!![]() Каждое утро - катастрофа: что одеть? Дело не в том, что живот виден - он с утра не виден! Но вот после обеда уже в обтяг не походишь...эх, не партизан у меня там!![]() У меня ж весь гардеробчик в обтяг, вот и пришлось вчера прошвырнуться! Днем была я в магазине Буду мамой, но 42 размера там ни фига нет и ежели есть, то уже с расчетом на приличный животик (даже с резинкой). Всего-то хотела брюки там купить и юбку - все равно придется в специализированном магазине их покупать втридорога, но что делать! Но пока решила, что раз у меня живот еще не очегь полез и в нынешних брюках мне пока нормально даже в теплых колготах - просто першью пуговки на брюках и юбках - благо позволяет конструкция проделать такое! А уже через месяцок (по обстоятельствам) прикуплю уже что-то посерьезнее..![]() Зато вечером прошлялась по магазинам одежды!!! После часа бесполезных примерок и хождений я поняла - мне и так трудно что-то для себя выбрать, а тут - это просто "миссия невыполнима"! Во всех платьях и кофтах (что расходятся от груди) я просто девочка-ромашка! Только бантов не хватает и ранца за спиной. Смех да и только!!!![]() Хотя я все-таки купила себе простенькое платье (но "с секретом") и 3 кофточки - даже не знаю как их обозвать! ![]() ![]() Хоть какой-то уже выбор! И все в принципе в одном стиле...зато не обтягивающие и на реальную такую переспективу!!! И потом смогу носить - это еще один плюс.Короче потратила кучу денег! Хотя я довольна! ![]() Вывод: никак не думала, что подобрать одежду в моем нынешнем состоянии - это не просто большая, а мега-проблема! Ведь большинство платьев, кофт идут по фигуре, а еще и не балахонистое надо как-то подобрать! Так что теперь подобная вылазка у меня будет не скоро - иначе я с ума сойду!![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Девочки, кого еще нет в табличке!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Но т.к срок указан 16-18 недель предположу, что возможно это тдвойной тест крови АФП и ХГЧ Только почему тогда в МПЦ? ![]() Цитата:
) и тоже слухов было - что все оттуда поувольнялись, с договорами бардак, ценник резко вырос... И ничего, рожают там по-прежднему. Врачебный состав почти тотже. Тут опять же не номер РД главное, а врач, если речь о платных родах, то в любом случае ты уже рожаешь с тем кого выбрала, и что там творится в их кулуарах - дело десятое.Цитата:
Он считается самым спокойным во всех отношениях ![]() Меня-то угораздило полечиться как раз накануне теста ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Привет, красотульки!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ниче не купила.Заехала в Киаби, что тут расхваливают в разных темах, отдел для беременнх меня поверг в уныние - это ж не на беременных, а на слонов, чесслово Решила пока я не вымахаю до ентих размеров, сидеть мне без обновок.![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Инна, а муж как? В смысле беременности..."
|
|
Наш человек
|
да все также
не понимает, зачем, но по крайней мере уже молчит...я ему так между делом сказала, что 19-го на узи записана (а у него-то ДР в этот день), он промолчалда и я уже писала, что сомневаюсь в правильности всего происходящего ну ладно, посмотрим, что дальше будет у меня такие планы на этот год, с беременностью не очень вяжутся, но, думаю, что если человек захочет, то все получится! |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "да все также:016: не понимает, зачем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а планы - это переезд? я вчера своей маме сказала про тебя - что мы ровесницы и ты четвертого малыша ждешь (мама как и я второго в 28 лет родила). Так она вобще в шоке была! И сказала, что ты большая умничка!Конечно главное - это поддержка, но раз уж пока ее нет от мужа, просто настрой себя, что всё, что ты делаешь - это правильно. Ситуацию это не изменит, но хотя бы тебе самой от этого станет полегче ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Поздравляю с шоппингом. А я сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
![]() ![]() Читать почти не успевала, а писать тем более... Так много у всех событий, столько новеньких, что я, незаметно для себя, потерялась ![]() 11.01 сделали УЗИ в МГЦ у Семенова. Прямо в регистратуре висит объявление, примерно с таким смыслом: "3Д УЗИ - баловство, в нашей серьезной конторе глупостями не занимаются!" ![]() И на диск на таком сроке не записывают... ![]() О враче. Если бы это был первый доктор акромя ЖК, то, наверное, была бы в восторге. А у меня уже был опыт со специалистом высокого класса, поэтому несколько жаль, что делала там....Но в ЖК категорически настаивали, пришлось - хочется же ж и в дальнейшем получать бесплатные направления к разным специалистам. Короче, приехали к 19.40 (запись в 20.00). Нас сразу взяли. Такое чудико замечательное, ножками-ручками шевелит, переворачивается КТР - 54 мм ( соответствует 12нед) ОГ - 72мм (12-13нед) Пульс 172 уд)/мин На момент УЗИ у меня был срок 11нед 6 дн. День зачатия я знаю точно и ПДР по нему 27.08 (так же, как и по циклу). А по УЗИ поставили 24.08. Но доктор сказал, что размеры на таком сроке ни о чем, кроме хорошего развития, не говорят. Считаются они машиной по среднестатистическим показателям и несколько оторваны от жизни ![]() Спросила про пол. Сказал, что еще слишком рано, но по его мнению похоже на девочку ![]() Думаю, что эта Б будет открытием для мужа Мало того, что возраст у него другой и мозги встали на место, так еще и на УЗИ кроху увидел. В прошлый раз это было просто пузо, в котором якобы что-то живет![]() С дочурой сегодня посмотрели по телеку "Жизнь в утробе" (скачали на тфайле в хорошем качестве). Тоже стала на меня смотреть по-другому, руку на живот мне положила А я всю дорогу проводила аналогии и с ней, и с этой Б. Так замечательно, что сейчас я могу поделиться частью своего счастья с родными!!! Жаль, что раньше этого не было...16.01 съездила на консультацию в !й Мед по поводу астмы. Говорят, если так и будет состояние ремиссии, то можно будет рожать в любом рд. Хотя якобы именно 1й Мед специализируется на ба. Ну и еще одна новость. Меня повысили на работе.... Пришлось рассказать руководству. Спросили сколько у них времени, обозначила до конца апреля. Блин, столько головняка добавилось... Домой приползаю, вся на нервах... Муж внушает, что вообще не стоит расстраиваться, а я из-за своей обязательности все воспринимаю близко к сердцу, поэтому псих на психе![]() ![]() Собственно, поэтому практически ничего здесь не читала, а писать совсем не могла.. Ладно, в выходные надеюсь осилисть. Осталось всего 50 страниц ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "и ведь мы ими станем! :001: :)) :)) :))..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Всем приветики!!!:flower:
А я вчера на..."