***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 14:10     #1361
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Девочки, кого еще нет в табличке! Присылайте свои данные мне в личку в том порядке, как в таблице на стр.1!!!! Внимательнее с ДР! Почему-то больше всего проблем с этой графой

Лена-ВоЛе, Маша-Panterochka, Даша-Vetochka - пришлите мне данные по ПДР!
Старый 17-01-2009, 14:20     #1362
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Привет, красотульки!
Вернулась только что от сестры, муж после работы спит - так что теперь зависну туточки с вами...посмотрю, чего накалякали

А я вчера решила таки по магазинам прошвырнуться...в прошлые выходные убрала все обтягивающие кофточки-футболочки! И ничего не осталось!!!
Каждое утро - катастрофа: что одеть? Дело не в том, что живот виден - он с утра не виден! Но вот после обеда уже в обтяг не походишь...эх, не партизан у меня там!
У меня ж весь гардеробчик в обтяг, вот и пришлось вчера прошвырнуться!
Днем была я в магазине Буду мамой, но 42 размера там ни фига нет и ежели есть, то уже с расчетом на приличный животик (даже с резинкой). Всего-то хотела брюки там купить и юбку - все равно придется в специализированном магазине их покупать втридорога, но что делать! Но пока решила, что раз у меня живот еще не очегь полез и в нынешних брюках мне пока нормально даже в теплых колготах - просто першью пуговки на брюках и юбках - благо позволяет конструкция проделать такое! А уже через месяцок (по обстоятельствам) прикуплю уже что-то посерьезнее..
Зато вечером прошлялась по магазинам одежды!!! После часа бесполезных примерок и хождений я поняла - мне и так трудно что-то для себя выбрать, а тут - это просто "миссия невыполнима"! Во всех платьях и кофтах (что расходятся от груди) я просто девочка-ромашка! Только бантов не хватает и ранца за спиной. Смех да и только!!!
Хотя я все-таки купила себе простенькое платье (но "с секретом") и 3 кофточки - даже не знаю как их обозвать! Хоть какой-то уже выбор! И все в принципе в одном стиле...зато не обтягивающие и на реальную такую переспективу!!! И потом смогу носить - это еще один плюс.
Короче потратила кучу денег! Хотя я довольна!

Вывод: никак не думала, что подобрать одежду в моем нынешнем состоянии - это не просто большая, а мега-проблема! Ведь большинство платьев, кофт идут по фигуре, а еще и не балахонистое надо как-то подобрать! Так что теперь подобная вылазка у меня будет не скоро - иначе я с ума сойду!
Старый 17-01-2009, 14:40     #1363
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fatum
Поздравляю всех девочек с хорошим УЗИ!!!
Ещё у меня вопросик, что такое пренатальная диагностика в МПЦ? Мне в выписке из центра планирования семьи написали, что надо это сделать в 16-18 недель, а я забыла, что это такое
Пренетальная диагностика - это и есть узи плода, грубо-говоря дородовая диагностика
Но т.к срок указан 16-18 недель предположу, что возможно это тдвойной тест крови АФП и ХГЧ
Только почему тогда в МПЦ?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Девочки, кто в 9-ке собрался рожать ... Моя знакомая тут сказала, что там чета происходит что очень много врачей поменялось и она бы подумала, рожать там или нет ............ Вот, жду от нее "более точного отчета" ......... чета мне не понравилось, как она это сказала ... без конкретики, но я насторожилась ........
Я собираюсь... Ну в 18-ом, когда 2 года назад глав.врач сменился ( старого посадили) и тоже слухов было - что все оттуда поувольнялись, с договорами бардак, ценник резко вырос... И ничего, рожают там по-прежднему. Врачебный состав почти тотже. Тут опять же не номер РД главное, а врач, если речь о платных родах, то в любом случае ты уже рожаешь с тем кого выбрала, и что там творится в их кулуарах - дело десятое.
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Кстати, стоматолог-то как раз нужен в последнюю очередь, потому что если и лечить что-то то только на последних месяцах Б. А лучше вообще подождать.
А я слышала, что наоборот самый благоприятный период для стомотолгических манипуляций - это второй триместр.
Он считается самым спокойным во всех отношениях
Меня-то угораздило полечиться как раз накануне теста
Старый 17-01-2009, 14:47
ответ для Madam на сообщение "Привет, красотульки!..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Короче потратила кучу денег! Хотя я довольна!

Вывод: никак не думала, что подобрать одежду в моем нынешнем состоянии - это не просто большая, а мега-проблема! Ведь большинство платьев, кофт идут по фигуре, а еще и не балахонистое надо как-то подобрать! Так что теперь подобная вылазка у меня будет не скоро - иначе я с ума сойду!
Поздравляю с шоппингом. А я сегодня поехала, мама-мия, лучше б дома сидела Ниче не купила.
Заехала в Киаби, что тут расхваливают в разных темах, отдел для беременнх меня поверг в уныние - это ж не на беременных, а на слонов, чессловоРешила пока я не вымахаю до ентих размеров, сидеть мне без обновок.
Старый 17-01-2009, 15:03     #1365
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Инна, а муж как? В смысле беременности твоей...
да все также не понимает, зачем, но по крайней мере уже молчит...я ему так между делом сказала, что 19-го на узи записана (а у него-то ДР в этот день), он промолчал

да и я уже писала, что сомневаюсь в правильности всего происходящего ну ладно, посмотрим, что дальше будет

у меня такие планы на этот год, с беременностью не очень вяжутся, но, думаю, что если человек захочет, то все получится!
Старый 17-01-2009, 15:15     #1366
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да все также не понимает, зачем, но по крайней мере уже молчит...я ему так между делом сказала, что 19-го на узи записана (а у него-то ДР в этот день), он промолчал

да и я уже писала, что сомневаюсь в правильности всего происходящего ну ладно, посмотрим, что дальше будет

у меня такие планы на этот год, с беременностью не очень вяжутся, но, думаю, что если человек захочет, то все получится!
мда... настрой не очень оптимистичный...
а планы - это переезд?
я вчера своей маме сказала про тебя - что мы ровесницы и ты четвертого малыша ждешь (мама как и я второго в 28 лет родила). Так она вобще в шоке была! И сказала, что ты большая умничка!
Конечно главное - это поддержка, но раз уж пока ее нет от мужа, просто настрой себя, что всё, что ты делаешь - это правильно. Ситуацию это не изменит, но хотя бы тебе самой от этого станет полегче
Старый 17-01-2009, 15:16     #1367
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
отдел для беременнх меня поверг в уныние - это ж не на беременных, а на слонов, чесслово
и ведь мы ими станем! никуда не денемся
Старый 17-01-2009, 15:23     #1368
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всем привет!!!
Читать почти не успевала, а писать тем более...

Так много у всех событий, столько новеньких, что я, незаметно для себя, потерялась

11.01 сделали УЗИ в МГЦ у Семенова. Прямо в регистратуре висит объявление, примерно с таким смыслом: "3Д УЗИ - баловство, в нашей серьезной конторе глупостями не занимаются!"
И на диск на таком сроке не записывают...
О враче. Если бы это был первый доктор акромя ЖК, то, наверное, была бы в восторге.
А у меня уже был опыт со специалистом высокого класса, поэтому несколько жаль, что делала там....Но в ЖК категорически настаивали, пришлось - хочется же ж и в дальнейшем получать бесплатные направления к разным специалистам.

Короче, приехали к 19.40 (запись в 20.00). Нас сразу взяли.
Такое чудико замечательное, ножками-ручками шевелит, переворачивается
КТР - 54 мм ( соответствует 12нед)
ОГ - 72мм (12-13нед)
Пульс 172 уд)/мин
На момент УЗИ у меня был срок 11нед 6 дн. День зачатия я знаю точно и ПДР по нему 27.08 (так же, как и по циклу). А по УЗИ поставили 24.08. Но доктор сказал, что размеры на таком сроке ни о чем, кроме хорошего развития, не говорят. Считаются они машиной по среднестатистическим показателям и несколько оторваны от жизни
Спросила про пол. Сказал, что еще слишком рано, но по его мнению похоже на девочку
Думаю, что эта Б будет открытием для мужа Мало того, что возраст у него другой и мозги встали на место, так еще и на УЗИ кроху увидел. В прошлый раз это было просто пузо, в котором якобы что-то живет
С дочурой сегодня посмотрели по телеку "Жизнь в утробе" (скачали на тфайле в хорошем качестве). Тоже стала на меня смотреть по-другому, руку на живот мне положила А я всю дорогу проводила аналогии и с ней, и с этой Б. Так замечательно, что сейчас я могу поделиться частью своего счастья с родными!!! Жаль, что раньше этого не было...

16.01 съездила на консультацию в !й Мед по поводу астмы. Говорят, если так и будет состояние ремиссии, то можно будет рожать в любом рд. Хотя якобы именно 1й Мед специализируется на ба.

Ну и еще одна новость. Меня повысили на работе.... Пришлось рассказать руководству. Спросили сколько у них времени, обозначила до конца апреля. Блин, столько головняка добавилось... Домой приползаю, вся на нервах... Муж внушает, что вообще не стоит расстраиваться, а я из-за своей обязательности все воспринимаю близко к сердцу, поэтому псих на психе
Собственно, поэтому практически ничего здесь не читала, а писать совсем не могла..
Ладно, в выходные надеюсь осилисть. Осталось всего 50 страниц
Старый 17-01-2009, 15:39     #1369
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
и ведь мы ими станем! никуда не денемся
Ага, у меня уже такое пузо!!! на 6 месяц прямо.... Интересно, откуда, в весе я аедь даже не прибавила....
Старый 17-01-2009, 16:13     #1370
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А я вчера на УЗИ (почек) 2 часа в очереди сидела это при том что я платно ходила .А по поводу очередей на анализы , так я помню сдавала (очередь тоже ужасная была ) , я естественно без очереди не просилась (у меня особо не видно , лишний раз только нервы мотать) , а девченка попыталась пройти (у нее срок уже приличный был) , так ее бабки так отчитали , я вообще поразилась , забыли видать бабули то когда сами так ходили....
Хм... Получается у нас вообще коммунизм - длябеременных и платников отдельный вход в этот же кабинет, но берет анализ отдельный лаборант. Я так боялась хамства, а сдала за пять минут

Токс так до конца и не прошел... Время от времени появляется...