Апрельское чудо - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 22:24
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Всем приветик!может тут уже обсуждали, кто в чем в апреле будет выписываться, если да, то киньте ссылку плиз)))))Вся в растерянности, чего брать конверт, одеяло, комбез или все купить и на вырост, чтобы и осенью хватило...Хочется купить хорошее все и чтоб не на один день...Хочу совета
Старый 01-03-2009, 22:54
ответ для Апрелинка на сообщение "девочки, вы читали вот..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
девочки, вы читали вот это?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1123148
При большом уважении, не буду. Не хочу сейчас плакать ни от грусти, ни от радости.
Старый 02-03-2009, 10:27     #1363
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки, а меня очень интересно можно ли в аптеке купить эти самые листья малины?
Мне подруги подарили чай "Малина и мята" из Унции. я его иногда пью. Но, наверное, это немного не то.

Представляете, меня одна познакомили на ЛВ с одной девушкой и сейчас она мне отдала вещи своего сынишки. Просто так отдала. Там и теплый комбинезон,и все для выписки, и пеленки, шапочки, штанишки. я в шоке.

Листья малины в аптеке продаются, но их еще надо поискать. И они там перемолотые, пока не представляю, как их буду заваривать. Мне девочка с ЛВ отдала 2 упаковочки.
А то, что вещи отдают, это вообщем-то нормально. Конечно, можно часть вещей и продавать подешевле. Мне подруга выслала посылку с одеялом и др. принадлежностями на выписку, напихала еще кучу вещей.
Старый 02-03-2009, 10:33     #1364
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

а я вчера была в Шуваловке на масленице, давно хотела туда съездить, но думала, что муж будет против, все-таки там толпа. Но оказалось все забавно, у них с организацией пока не очень, мало было еды, хотя народу хватало. Блинов сначала тоже нигде не оказалось, их привезли только после 3-х, могли бы и устроить продажу всяких народных сувениров. Но все равно мне было прикольно, видимо, дома насиделась за последнее время. Я даже потанцевала, чтобы не замерзнуть
Старый 02-03-2009, 10:40
ответ для Апрелинка на сообщение "девочки, вы читали вот..."
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
девочки, вы читали вот это?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1123148
Побольше бы таких замечательных врачей !!! Как хорошо что с малышом все в порядке Очень трогательное фото
Старый 02-03-2009, 10:45
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Меня мама сегодня припугнула - ей приснился сон, который по обозначению идет как рождение ребенка или неожиданный приятный сюрприз - так звонила и наставляла(а то типа раньше срока рожу) чтоб ничего тяжелого не поднимала, руки не задирала и тихонько ходила ... Кстати у нее сны всегда сбываются только пусть бы он сбылся попозже
Старый 02-03-2009, 10:53     #1367
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Листья малины в аптеке продаются, но их еще надо поискать. И они там перемолотые, пока не представляю, как их буду заваривать. Мне девочка с ЛВ отдала 2 упаковочки.
А то, что вещи отдают, это вообщем-то нормально. Конечно, можно часть вещей и продавать подешевле. Мне подруга выслала посылку с одеялом и др. принадлежностями на выписку, напихала еще кучу вещей.
Удобно заваривать в таких специальных чайничках, где заварка помешается в ситечко или под прессом находится.

Цитата:
а я вчера была в Шуваловке на масленице, давно хотела туда съездить, но думала, что муж будет против, все-таки там толпа. Но оказалось все забавно, у них с организацией пока не очень, мало было еды, хотя народу хватало. Блинов сначала тоже нигде не оказалось, их привезли только после 3-х, могли бы и устроить продажу всяких народных сувениров. Но все равно мне было прикольно, видимо, дома насиделась за последнее время. Я даже потанцевала, чтобы не замерзнуть
Да уже хочется выйти "в свет"

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Меня мама сегодня припугнула - ей приснился сон, который по обозначению идет как рождение ребенка или неожиданный приятный сюрприз - так звонила и наставляла(а то типа раньше срока рожу) чтоб ничего тяжелого не поднимала, руки не задирала и тихонько ходила ... Кстати у нее сны всегда сбываются только пусть бы он сбылся попозже
Но сон ведь хороший и совсем не обязательно, что завтра сбудется.
Старый 02-03-2009, 11:11     #1368
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

А я слышала, что при приближении родов беременным часто снятся сны, связанные с детьми или морем.
Старый 02-03-2009, 11:54     #1369
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
А я слышала, что при приближении родов беременным часто снятся сны, связанные с детьми или морем.
мне так какие-то блокбастеры снятся))))))))
Старый 02-03-2009, 12:04     #1370
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
мне так какие-то блокбастеры снятся))))))))
А мне вообще ничего не снится. Просыпаюсь, иду в туалет, потом обратно и проваливаюсь до следующего просыпа и так раза 3 до 9 утра. Дальше уже спать не могу.

У меня чего то последние дни настроение как погода меняется Даже вот не могла себя заставить сюда написать, хотя читала все каждый день.
С одной стороны мы наконец все доделали в комнате и мебель для малышки расставили. Теперь осталось заниматься разборкой, стиркой и раскладкой вещичек, да кое что по мелочи докупить. И от этого настроение очень приподнятое. А с другой это последняя неделя когда я работаю и это как то странно и не понятно. Я уже так привыкла работать и денежку получать конечно . Хотя сейчас уже ну совсем не хочется.
А еще в пятницу была в ЖК - анализ мочи плохой Странно это, потому что чувствую себя хорошо и отеков нет вообще. Написали пиелонефрит, выписали кучу лекарств. А мне сразу после праздников ехать на осмотр в 9-ку. Боюсь я с таким диагнозом. Одна надежда что в эту неделю пересдам и он выправится.

Очень тоже хочется фотки выложить наших приобретений, но не знаю как