***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 02:50     #1361
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, я тут подумала!
Мы значит идём без папки, он привезёт, потом заберёт. Но мне немного жаль что мои фотки с девочками будут без мужа На полугодовасии мы были без Евы, теперь без папки, всё нам вчетвером не собраться...
Будут ли фотографы фотографировать отдельно семьи(как это было летом) И можно ли на эти несколько кадров позвать папку? (он всё равно в 10ти минутах от нас будет)
Если я вапче обнаглела - вы мне так и скажите! Будем тогда фотаться только женской частью семейства
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
зы: перелжеваться я не знаю жети в таком возрасте не любят сильно...
Да, Маш, это я тоже подумала
Ну если просто накинуть что то, бантики привязать куда-нибудь
Старый 11-12-2008, 10:52     #1362
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Оль, я думаю, никто не будет против, если ты с мужей сфотографируешься, только я не знаю, там ведь все будет в процессе....ну фотографы будут ходить по залу и снимать....вообще, можно будет, наверное, когда муж приедет, специально попросить вас снять всех вместе
Старый 11-12-2008, 10:57     #1363
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
зы: перелжеваться я не знаю жети в таком возрасте не любят сильно...
тогда конкурс будет называться -"Узнай своего ребенку по ору!"
Старый 11-12-2008, 11:01     #1364
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Оля, я совсем не против ! Фотографируйся с папкой !
Старый 11-12-2008, 11:57     #1365
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, я тут подумала!
Мы значит идём без папки, он привезёт, потом заберёт. Но мне немного жаль что мои фотки с девочками будут без мужа На полугодовасии мы были без Евы, теперь без папки, всё нам вчетвером не собраться...
Будут ли фотографы фотографировать отдельно семьи(как это было летом) И можно ли на эти несколько кадров позвать папку? (он всё равно в 10ти минутах от нас будет)
Если я вапче обнаглела - вы мне так и скажите! Будем тогда фотаться только женской частью семейства

Да, Маш, это я тоже подумала
Ну если просто накинуть что то, бантики привязать куда-нибудь
Оль я думаю ПРОТИВ конечно НИКТО не будет, только вот я думаю фотограф может и уйти к моменту когда ваш папа приедет %) (ты тогда это сама контролируй - доп время мы оплачивать точно не будем) а вообще с учетом того что с пап на фото мы не собираем, именно для этого пап на банкет и приглашали, чтобы и их фотографы снимали, но сидеть на банкете и ничего не есть в ресторане мягко-говоря тяжело объяснить будет такой вариант, именно поэтому лично Я платила и за нашего папу тоже, даже елси он НЕ БУДЕТ там ничего есть...
Старый 11-12-2008, 12:13     #1366
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Оль я думаю ПРОТИВ конечно НИКТО не будет, только вот я думаю фотограф может и уйти к моменту когда ваш папа приедет %) а вообще с учетом того что с папа на фото мы не собираем, именно для этого папа на банект и приглашали, чтобы и их фотографы снимали, но сидеть на банкете и ничего не есть в ресторане мягко-говоря тяжело объяснить будет такой вариант, именно поэтому лично Я платила и за нашего папу тоже, даже елси он НЕ БУДЕТ там ничего есть...
Маш, наш папа не хочет вапче там находиться и всё это видеть, и уж тем более фотогафироваться... Это я уже подумала может вытащить его на пару кадров вчетвером Хотя я представляю что он мне на это скажет А уж держать его ради этих кадров весь вечер там - это издевательство над человеком
Маш, мы живём от ББ в 15ти минутах, свекровь в 5ти - долго ждать мужа не придётся в любом случае

Хотя ладно, я поняла, не будем его вызывать
Если это так принципиально я могу заплатить за ниличие у нас папы, котрый нас привезёт и заберёт
Старый 11-12-2008, 12:14     #1367
Katofeinka
Участник

Katofeinka отсутствует

Девченки! Скажите куда деньги нести? Явки, пароли...
Если конечно, еще не поздно?
Старый 11-12-2008, 12:40     #1368
A_steysia
Частый гость

A_steysia отсутствует

Приветик, девочки!!! Мы тоже хотим на банкет...надеюсь, мы не опаздали. Мне Полина (lilitu) сказала, что деньги можно сдать Кате (пр. Авиаконструкторов). Мы с папой хотим, я так поняла, что 2000рэ сдать надо, да??
Старый 11-12-2008, 12:49     #1369
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_steysia Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Мы тоже хотим на банкет...надеюсь, мы не опаздали. Мне Полина (lilitu) сказала, что деньги можно сдать Кате (пр. Авиаконструкторов). Мы с папой хотим, я так поняла, что 2000рэ сдать надо, да??
сорри а вы вообще КТО? у нас на первой стр написано что банкет только для мам январят из топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=680716 вот этого!
Старый 11-12-2008, 12:51     #1370
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
НА ВЕЧЕРИНКУ ПРИГЛАШАЮТСЯ ТОЛЬКО МАМЫ ТОПИКА
ЯНВАРЯТ 2008
вот!