| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "кто куда идет делать 3-е УЗИ?
в МПЦ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я еще думаю, может к Баженовой в Прайм Роуз, там 1500, есть запись на диск. Но скорее всего пойду к Хачкарузову, потому что рядом с домом, ехать никуда не надо. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Элита
|
Если кратко, то так: твороге кальция много, но чтобы он оттуда усваивался, нужно дополнительно налегать на продукты с фосфором или с витамином С. С творогом лучше С идет.
Еще кальция много в сырах (особенно сычужных, как ни странно), тут тоже требуется дополнительный фосфор. Но чтобы обеспечить НЕбеременную норму, надо ежедневно съедать 100гр творога или сыра, то есть чтобы прошли судороги, надо съесть минимум 200 грамм... плюс витамин С (1 киви/1 апельсин/3 яблока) плюс фосфор (50гр орехов, 1 яйцо, рыба, мясо итд). А вот молоко, питьевые натуральные йогурты, ряженки и прочие кисломолочные продукты - содержат меньше кальция, но в таком виде он больше усваивается. То есть 1 литра ежедневно - вполне достаточно. Усиления другими витаминами не требуется. Но надо быть осторожными с молоком - гинекологи говорят, что оно провоцирует отеки... Кстати, при достаточном количестве кальция также помогает вырабатывать некоторые нейротрансмиттеры, которые улучшают проходимость гормонов, в том числе норадреналин, если не путаю. В общем, повышается уровень радости. ![]() А зубы, кстати, укрепляет и защищает не столько кальций, сколько витамин С. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аааа Полина ..ты про шапку и пинетки? а я подумала рукавички и пинетки..))))))
С шапками, сложно, т.к. малышам надо чтобы сидело размер в размер, чтобы когда головой крутит..ушки были закрыты. Я шапку не беру, беру шапку из трикотажа не оч. толстую и еще капюшон натягивала. было гуд. А головы у деток совсем разные тут..кому как. |
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "Аааа Полина ..ты про шапку и пинетки? а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я чего-то совсем запуталась... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ну я вот тоже подумала, что если есть..."
|
|
Ветеран
|
я береу комбез наполнителем 250гр., и на холодную погоду одеваю, на домашний хлопковый слип, флисовую поддеву и шерсятные носки. Если погода потеплее, то без флиски.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки никому по детской карте чего-нибудь крупное купить не надо? пишите в личку
|
|
|
|
|
Элита
|
я заказала у НИК голубенький комбезик с ушками зайчика )))))
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "я заказала у НИК голубенький комбезик с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а какой лучше???
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "а какой лучше???"
|
|
Ветеран
|
я заказала, тот что с ушками...
Полина, сходи в Радугу..это близко..там пощупай и разгляди получше...запомни на ярлыке артикул. В живую конечно легче определиться...ткань снаружи тоже разная у них, есть как типа болонь, а есть такая мягкая...нам все равно в колясках лежать, так что, пока снаружи не так важно..скорее что нравится выбирай. |