~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 10:36     #1361
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже на 7-м месяце сотудницу заставили до 12 часов ночи чидеть на работе, а потом еще и в выходной выйти конференцию провести...И она с пузом тащила все рекламные материалы на место проведения! Я просто офигевала...Вторую вытащили на 4-м месце из больницы с анемией на работу примерно как меня сегодня пытались...девочка вышла, поработала два дня и загремела опять в больницу...

Всем привет!
Девочки, читаю и волосы встают дыбом. Что за начальство такое? Особенно женщины. Они же должны нас понимать как никто!!!
не хочу хвастаться, но мне такие проблемы далеки. Хотя, может пока.... Вдруг потом все измениться (не дай бог).
Я начальнику сказала почти сразу же, как узнала. Он обрадовался. Сказал, чтоб я сильно не напрягалась (у меня оооочень тяжелая работа - эколог я) и когда мне надо, могу спокойно уходить и не отпрашиваться. Когда токсикоз был (недолго, правда), я на работу систематически опаздывала на пару часов (не могла с белым другом распрощаться), никто ничего не сказал даже. А когда в больницу попала на сохранение, то мне позвонила половина нашего коллектива, поддерживали все. Да и сейчас ко мне относятся достаточно трогательно, постоянно интересуются моим состоянием. Т.ч. считаю, что с коллективом и начальством мне повезло.
Правд, мы сразу обговорили с начальником кто будет выполнять мои служебные обязанности во время моего отсутствия, а так же ориентировочные сроки непосещения работы. Но при этом я услышала фразу: Если что-то понадобиться, обращайся, поможем". Дорогого стоит!
Старый 06-06-2008, 10:38
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!!!..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!

Новенькой Светланочке - большой привет! ...А у нас теперь - Светлана и Светланочка есть
...Лера как всегда своими постами радует!!!
ДА! Спасибо всем, кто насчет суши написал в личку!
Алёнке, Светлане и Зайчоне сегодня успешного УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

...Эх, а я с утра с мужем поссорилась...Вроде мелочь, а разобиделаааась, ваще ...В общем, он специально для меня машину починил, ТО прошел, а я пока не учусь ездить, договорилась только на выходной, т.к. по будням устаю...А муж мне и стал выговаривать - воооот, сама просила, я починил, а ты не учишься...Я:но я устаю по будням, по выходным буду учиться...Он: Значит не хочешь, было бы желание и пр и пр....Так обидно ...Я ведь и правда очень устаю - весь день работаю, к вечеру уже внимания - ноль, хочется прислониться к диванчику и всё, а он не понимает этого ((((...И каждый раз когда прошу меня отвезти и забрать мне эта машина вспоминается ...Вообще уже даже мысли о разводе начали посещать ...Просто обидно когда человек так относится...Как будто моё нынешнее состояние это только моя проблема...
Всем привет! Я сегодня тоже с мужем поругалась, даже дошло до того, что я сказала давай расходиться пока не поженились, а началось все с мелочей каких-то, слово за слово, я ему стала высказывать, что я устаю, а он если помогает по дому, то с нытьем, вот вчера мыл посуду, а потом высказывал, как ее там много было, меня взбесило, говорю, я мою, убираю, есть готовлю и ничего, а ты раз в неделю посуду помыть не можежь, все недоволен чем-то, живешь, как сыр в масле...и т.д., в итоге говорю не нравится, давай расходиться...а он сказал, что я стала злая и мимо меня скоро без палки не пройдешь!
Старый 06-06-2008, 10:39
ответ для Alenenok+ на сообщение "Привет всем! Hobotok ну ни..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Hobotok ну ни расстраивайся ты так.
Тоже его пойми, у мужиков машина - это все, любимая, желанная, о ней заботятся. Это особая тема, как у фанатов футбола например посмотреть матч.
А ты вот не оценила в полной мере мож по его виденью, вот и обижается на тебя.

А вот мне только что муж из Луги позвонил, суд в итоге на 4 месяца у него права отнимает Расстроен, а я вынуждена тоже учится, права уже 7 лет лежат вмужниных документах, ездят можно сказать, но без меня. Теперь я с пузом буду осваивать машину, и пытаться сохранять спокойствие за рулем. Я тоже каждый раз ему обещаю, что с утречка, часов в 6 мы с ним порулим, но не могу я проснуться, так устаю за день, ну просто не заставить себя раньше встать. Пока терпел, ноне думаю, что из-за моего положения, просто машину наверное жалко было, а теперь заставит
Спасиб за поддержку!!! Да я мозгами то вроде понимаю, но всё тоже самое, что он мне высказал, можно было сказать нормальным тоном, ласково, а то прям наехали с утра ...

А ты не расстраивайся!!! Может это такой знак свыше, что настал твой час учиться и никуда ты от этого не денешься Значит, так надо!..Так что мы с тобой в плане обучения - товарищи ...А ты можешь с мужем учиться ездить???? У меня вот ну ничегошеньки не получается - всё заканчивается семейными ссорами со слезами, соплями и хлопанием дверями ...Я вот уже и инструктора себе нашала и договорилась на ближайшее воскресенье, была счастлива и радостна, а оказывается мной не довольны ...
Старый 06-06-2008, 10:40
ответ для Alenenok+ на сообщение "Hobotok, а ты с какого р-на?"
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Hobotok, а ты с какого р-на?
Я с Гражданки, м. Академическая
Старый 06-06-2008, 10:40     #1365
пухи
Элита

пухи отсутствует

Девочки спасите!!!!!! У меня со вчерашнего вечера матку как покалывает с низу, такая туповатая боль, вчера сильнее. Сегодня два раза кольнуло........... что это ???????????????
Старый 06-06-2008, 10:45     #1366
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ты эти мысли брось! Вот нашла причину для развода... Смешно прямо..
Все мы сейчас нервные и неадекватные, но это временное состояние. А с мужем провести воспитательную беседу, чтобы уж если не жалел, то хотя бы не обращал внимание на перепады настроения. Я нашему папе объяснила, что меня сейчас лучше не трогать, так он в итоге вообще не реагирует.
Я вчера весь вечер ссориться пыталась, а он только ухмыляется... И ноль эмоций. Потом не выдержала и спрашиваю: "Ты что, не видишь, я с тобой поругаться хочу???! А он в ответ: "Вижу, но ведь ты сейчас неуправляемая, зачем я буду поддаваться на провокации?"
Вы молодцы! А у меня муж весьма вспыльчивый, чуть что - повышенные тона...И я то вроде головой понимаю, что это у него особенность такая, в критической ситуации кипятиться, но обидно до жути ...Причем я ему кучу раз говорила - если я расстраиваюсь не надо мне всё обяснять, доказывать что-то, просто успокой, скажи что всё ок, приласкай...А, пофиг! Лучше начать выпучивать глаза и вещать на повышенных тонах, какая я несамостоятельная эгоистка
Старый 06-06-2008, 10:47     #1367
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Вы молодцы! А у меня муж весьма вспыльчивый, чуть что - повышенные тона...И я то вроде головой понимаю, что это у него особенность такая, в критической ситуации кипятиться, но обидно до жути ...
Тогда терпение, терпение и ещё раз оно самое Главное - ребёнок, вот уж он точно не хочет, чтобы мама нервничала.
Старый 06-06-2008, 10:48     #1368
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Пухи, а как ты опредиляешь что это матка? Могут же и мышцы растягиваться, живот то в рост пошел, тяжесть такая. Я так прям пухну на глазах, удивляюсь как на работе до сих пор молчат, мне кажется с такими темпами дня через 4 меня рассекретят. а вообще позвони в ж/к, спроси, может и сходить показаться стоит, пощупают хоть.

Hobotok жалко, что ты так далеко живешь, может быть хоть пересекались на площадках, хоть какая то поддрежка моральная, что я не одна такая. С мужем планирую, он и мою сестру до ума доводил (после курсов правда), а я его в свое время доводила смешно так, сама учила всех, а сама не умею толком. Надо брать себя в руки, но как... Я б напилась, да нельзя по двум аж причинам, первая Б, вторая руль.
Старый 06-06-2008, 10:49     #1369
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
хо-хо-хо я записалась на УЗИ к Лебедеву на пятницу 13... потащу мужа результат на экране смотреть

Анна, к Лебедеву в 1-ый МЕД? И я к нему собираюсь, говорят, очень хороший врач, смотрит на возможность развития потологий.
Девочки, может у меня в голове что не так, вот собираюсь на узи и не переживаю что-то. Все так волнуются, а я дождаться не могу. Глупо, но откуда-то есть уверенность, что у малыша все хорошо. Может, я очень самоуверенна? Но мне кажется, что когда думаешь позитивно, то так лучше.
А еще хочу мужу показать малыша. А то он мне вчера вечером выдал: "никак не могу поверить, что у тебя в животе живет человечек". Я чуть со стула не упала. Думаю, увидит и поверит
Старый 06-06-2008, 10:50     #1370
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, читаю и волосы встают дыбом. Что за начальство такое? Особенно женщины. Они же должны нас понимать как никто!!!
не хочу хвастаться, но мне такие проблемы далеки. Хотя, может пока.... Вдруг потом все измениться (не дай бог).
Я начальнику сказала почти сразу же, как узнала. Он обрадовался. Сказал, чтоб я сильно не напрягалась (у меня оооочень тяжелая работа - эколог я) и когда мне надо, могу спокойно уходить и не отпрашиваться. Когда токсикоз был (недолго, правда), я на работу систематически опаздывала на пару часов (не могла с белым другом распрощаться), никто ничего не сказал даже. А когда в больницу попала на сохранение, то мне позвонила половина нашего коллектива, поддерживали все. Да и сейчас ко мне относятся достаточно трогательно, постоянно интересуются моим состоянием. Т.ч. считаю, что с коллективом и начальством мне повезло.
Правд, мы сразу обговорили с начальником кто будет выполнять мои служебные обязанности во время моего отсутствия, а так же ориентировочные сроки непосещения работы. Но при этом я услышала фразу: Если что-то понадобиться, обращайся, поможем". Дорогого стоит!
Эх, завидую...Меня начальница-женщина (у которой 2 ребенка, младшему 4 года) недавно попрекнула тем, что я во время токсикоза на пол-часа несколько раз опоздала (причина как у тебя - боялась из дома выйти)...И что когда муж за мной на 10-15 минут раньше приезжает, я не дорабатываю рабочее время, а ухожу...Вот такая я безответственная сволочь

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня тоже с мужем поругалась, даже дошло до того, что я сказала давай расходиться пока не поженились, а началось все с мелочей каких-то, слово за слово, я ему стала высказывать, что я устаю, а он если помогает по дому, то с нытьем, вот вчера мыл посуду, а потом высказывал, как ее там много было, меня взбесило, говорю, я мою, убираю, есть готовлю и ничего, а ты раз в неделю посуду помыть не можежь, все недоволен чем-то, живешь, как сыр в масле...и т.д., в итоге говорю не нравится, давай расходиться...а он сказал, что я стала злая и мимо меня скоро без палки не пройдешь!
Ага, вот я тоже своего не понимаю...У него сейчас не сильно забитый график, так он не особо тоже старается мне помочь, а когда я пару раз ему сказала, что мол, а вот не сделаешь ли то-то и то-то - обижается, мол, чего ты мне напоминаешь, сделаю...А я вечером и белье погладить, и посуду помыть, и веничком пройтись...Абыдна