| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Да, у нас тоже на 7-м месяце сотудницу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет! Девочки, читаю и волосы встают дыбом. Что за начальство такое? ![]() ![]() Особенно женщины. Они же должны нас понимать как никто!!!не хочу хвастаться, но мне такие проблемы далеки. Хотя, может пока.... Вдруг потом все измениться (не дай бог). Я начальнику сказала почти сразу же, как узнала. Он обрадовался. Сказал, чтоб я сильно не напрягалась (у меня оооочень тяжелая работа - эколог я ) и когда мне надо, могу спокойно уходить и не отпрашиваться. Когда токсикоз был (недолго, правда), я на работу систематически опаздывала на пару часов (не могла с белым другом распрощаться), никто ничего не сказал даже. А когда в больницу попала на сохранение, то мне позвонила половина нашего коллектива, поддерживали все. Да и сейчас ко мне относятся достаточно трогательно, постоянно интересуются моим состоянием. Т.ч. считаю, что с коллективом и начальством мне повезло.Правд, мы сразу обговорили с начальником кто будет выполнять мои служебные обязанности во время моего отсутствия, а так же ориентировочные сроки непосещения работы. Но при этом я услышала фразу: Если что-то понадобиться, обращайся, поможем". Дорогого стоит! |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Привет всем!
Hobotok ну ни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да я мозгами то вроде понимаю, но всё тоже самое, что он мне высказал, можно было сказать нормальным тоном, ласково, а то прям наехали с утра ...А ты не расстраивайся!!! Может это такой знак свыше, что настал твой час учиться и никуда ты от этого не денешься Значит, так надо!..Так что мы с тобой в плане обучения - товарищи ...А ты можешь с мужем учиться ездить???? У меня вот ну ничегошеньки не получается - всё заканчивается семейными ссорами со слезами, соплями и хлопанием дверями ...Я вот уже и инструктора себе нашала и договорилась на ближайшее воскресенье, была счастлива и радостна, а оказывается мной не довольны ... |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Hobotok, а ты с какого р-на?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки спасите!!!!!! У меня со вчерашнего вечера матку как покалывает с низу, такая туповатая боль, вчера сильнее. Сегодня два раза кольнуло........... что это ???????????????
![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ты эти мысли брось! :ded: Вот нашла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Причем я ему кучу раз говорила - если я расстраиваюсь не надо мне всё обяснять, доказывать что-то, просто успокой, скажи что всё ок, приласкай...А, пофиг! Лучше начать выпучивать глаза и вещать на повышенных тонах, какая я несамостоятельная эгоистка ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Вы молодцы! А у меня муж весьма..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное - ребёнок, вот уж он точно не хочет, чтобы мама нервничала. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Пухи, а как ты опредиляешь что это матка? Могут же и мышцы растягиваться, живот то в рост пошел, тяжесть такая. Я так прям пухну на глазах, удивляюсь как на работе до сих пор молчат, мне кажется с такими темпами дня через 4 меня рассекретят. а вообще позвони в ж/к, спроси, может и сходить показаться стоит, пощупают хоть.
Hobotok жалко, что ты так далеко живешь, может быть хоть пересекались на площадках, хоть какая то поддрежка моральная, что я не одна такая. С мужем планирую, он и мою сестру до ума доводил (после курсов правда), а я его в свое время доводила смешно так, сама учила всех, а сама не умею толком. Надо брать себя в руки, но как... Я б напилась, да нельзя по двум аж причинам, первая Б, вторая руль. |
|
|
ответ для Анна 11 на сообщение "хо-хо-хо я записалась на УЗИ к Лебедеву..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Анна, к Лебедеву в 1-ый МЕД? И я к нему собираюсь, говорят, очень хороший врач, смотрит на возможность развития потологий. Девочки, может у меня в голове что не так, вот собираюсь на узи и не переживаю что-то. Все так волнуются, а я дождаться не могу. Глупо, но откуда-то есть уверенность, что у малыша все хорошо. Может, я очень самоуверенна? Но мне кажется, что когда думаешь позитивно, то так лучше. А еще хочу мужу показать малыша. А то он мне вчера вечером выдал: "никак не могу поверить, что у тебя в животе живет человечек". Я чуть со стула не упала. Думаю, увидит и поверит ![]() |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Всем привет! Я сегодня тоже с мужем..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |